Irina che
« Ответ #60 : 07 Декабря , 2015, 10:20:16 »
Юльчена , как твой глаз?
mama39
« Ответ #61 : 07 Декабря , 2015, 10:21:43 »
mama39 , с покупкой такой замечательной коляски тебя) и сама коляскачать, и ее цвет просто чудесные
спасибочки! :)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #62 : 07 Декабря , 2015, 10:46:50 »
mama39 , таня, а где это чудо-средство покупать?
Ося
« Ответ #63 : 07 Декабря , 2015, 10:51:40 »
mama39 , а где его взять?
Inylya
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2015, 11:17:19 »
Yul@_ , спасибочки :smitten:,стараюсь! ИРБИС , да вроде ничего,Спасибо :smitten:, взяла больничный, лежу пью морсы!слабость, температуры вроде пока нет! А вот терапевт в ЖК очень интересное лечение назначила :смеется:: антибиотики 7 дней и р-р Лазолвана внутрь :не знаю: сказала начинать лечение не откладывая :D
Tanya2985
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2015, 11:31:38 »
+
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
rota_ru
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2015, 11:56:48 »
девочки, а зачем вам обрабатывать поверхности дома до стерильности? давно уже ученые говорят в один голос, что домашняя микрофлора ни разу не вредна (в разумных пределах, конечно). косметические услуги - это ж совсем другое. там обработка обязательно из-за риска заразиться букетом в случае применения не одноразовых инструментов
ТыкваЧел
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2015, 12:32:40 »
Всем привет. Завтра на работу выходить, так не хочется, разленилась за 2 больничных подряд (сначала дочкин, потом свой). Решила пожить у мамы эту неделю, чтобы из Еманжелинска каждый день туда-обратно не ездить. Ещё решила оставить машину дома, от долгой езды за рулём у меня тонус ужаснейший. Кстати, девочки - водители, у кого-нибудь так было? Тяжело без машины, но после 20-30 минут по трассе, или 10 минут по обледеневшей дороге в городе живот тянет и каменеет. Неужели до родов "переходить" придётся? ((
тж самая фигня.хоть за рулем,хоть на пассажирском.сейчас одеваю бандаж.с ним растрясает конечно,но не так болезненно. Плюс еще на 4ый пешком уже заползаю.сажусь в корридоре,жду когда отпустит.
и ляля лежит не низко.в пред б ездила только лежа,на одном боку.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2015, 12:36:37 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
mama39
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2015, 12:55:05 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,
Ося , Магазин называется: Медтехника, в дубль гис адреса их филиалов есть.
Люблю этот магазин, можно кучу полезного у них найти))
Вот как он выглядит:
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2015, 13:04:13 от mama39 »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2015, 13:02:07 »
девочки, а зачем вам обрабатывать поверхности дома до стерильности? давно уже ученые говорят в один голос, что домашняя микрофлора ни разу не вредна (в разумных пределах, конечно). косметические услуги - это ж совсем другое. там обработка обязательно из-за риска заразиться букетом в случае применения не одноразовых инструментов
ну вот у меня дома живет собака, и для меня важно чтоб все было обработано, животное есть животное.
Это ведь личное дело каждого, для меня сам факт что ребенок садиться делать уроки за чистый стол, и что его окружают чистые предметы, я не говорю что это средство нужно использовать для каждой уборки, но вот полы без него мыть я уже не представляю как, мне кажется лучше доместоса, еще чередую мытье пола с пропером.
У меня особое отношение к уборке, я уже говорила, у меня очень много всяких чистящих средств для разных поверхностей, не говоря уж о всевозможных тряпочках., ну люблю я это дело :смеется:
dUsYa
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2015, 13:03:13 »
mama39 ,коляска суперрр :smitten:Ося , я покупала ткань ситец и фланель сшили размеры 90*120 по 10 штVishеnkа , ну мы так то тоже все тебя ждем :ой засмущали: :смеется:
dUsYa
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2015, 13:05:53 »
сегодня меня с больницы отпустили на недельку, с чулками и правда легче спали отеки, но плюс я немного в питании рацион изменила кашки и тд, муж у меня улетел на 2 нед так что я теперь самостоятельная, сходила вчера в баньку так хорошо :smitten:
Эллин
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2015, 13:09:49 »
Всем привет, а я только добралась специалистов пройти, каждый что-нибудь да найдет, эндокринолог вообще убила, а, как вы , говорит, с таким весом забеременеть умудрились? Ну как все, говорю, старым дедовским способом :смеется: Ноги со вчерашнего дня такие отечные, как у слона, чай мочегонный пью, только пока никакого эффекта(((
ТыкваЧел
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2015, 13:11:38 »
На самом деле, у каждого свой, пунктик. знакомая, приходя с работы ,сразу принимается за уборку. Не поест,не отдохнет. Ося,ты меня пугаешь :( ,мне на след неделе надо карту подписывать в рд. А у меня ничего не готово((( Люлька,коляска,пару пачек памперсов,пару одеялок и все :( Про пеленки хз.куплю отрез,надо-нарву,обрабатывать не буду на машинке. В прошлый раз тестила,нормально пол года пропользовали. а вот бодики и ползуны надо накупить. А!!!где купить кокосовый матрасик,девочки?????
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2015, 13:13:45 »
dUsYa ,свобода))) Я поюзала чулки. немагууу.так кожа чешется.просто неумолимо. и подобрала в размер.невозможно(