Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2015, 13:15:08 » |
|
ТыкваЧел,привыкнуть надо. Поначалу тоже дискомфорт был. Но они реально помогают.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #76 : 07 Декабря , 2015, 13:18:48 » |
|
dUsYa,свобода))) Я поюзала чулки. немагууу.так кожа чешется.просто неумолимо. и подобрала в размер.невозможно(
есть такое не скажу что сильно чешется, терпимо, но это знаешь если бы не отеки я бы 3700 не отдала))) и не терпела)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #77 : 07 Декабря , 2015, 13:20:03 » |
|
я еще трусиков самых маленьких 10 шт выписывала Мне кстати врач сказала 15 будет в рд звонить, наверное должны сказать число уже, она предполагает . что 7 или 8 января положат
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #78 : 07 Декабря , 2015, 13:27:05 » |
|
dUsYa,а трусики в смысле себе?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #79 : 07 Декабря , 2015, 13:36:25 » |
|
Irina che, спасибо, уже лучше... тьфу- тьфу- тьфу-)) :smitten: Tanya2985,как ваши дела??? :coolsmiley:
сегодня была на последней явке у своей гини, получила на ктг 9 баллов, матка спокойная... позвонила врачу в рд, она мне до четверга разрешила отстатьтся дома... чтоб глаз долечить.... :ура:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #80 : 07 Декабря , 2015, 13:55:12 » |
|
ТыкваЧел, Да мне кажется прям везде, их можно купить, где кроватки там и матрасики, точно в ДМ были, и в рич фемели, но им же можно позвонить да узнать, чтоб зря не ездить, или вот в асконе тоже скорее всего есть!
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #81 : 07 Декабря , 2015, 13:56:23 » |
|
mama39, про собаку вспомнила. у моих родителей когда-то был ротвейлер. добрейшей души собака была. так вот, у моего племянника (на тот момент года 1,5-2) было любимым делом поцеловать нашу девочку в, извиняюсь, кленовый листочек) думаю, все понимают, на каком месте у них этот "листочек"
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #82 : 07 Декабря , 2015, 14:24:35 » |
|
mama39, про собаку вспомнила. у моих родителей когда-то был ротвейлер. добрейшей души собака была. так вот, у моего племянника (на тот момент года 1,5-2) было любимым делом поцеловать нашу девочку в, извиняюсь, кленовый листочек) думаю, все понимают, на каком месте у них этот "листочек"
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #83 : 07 Декабря , 2015, 14:29:01 » |
|
Кстати про матрасики, неплохой выбор видела в спал спалыче. Удивилась еще, что они там вообще есть. И цены нормальные.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #84 : 07 Декабря , 2015, 14:40:46 » |
|
Девочки а кто нибудь будет вместе с мужем рожать. Тут спрашиваю свою гинеколога как лучше рожать платно или бесплатно она мне говорит рожай бесплатно для успокоения можешь мужа с собой взять . Вроде и муж не против а я не знаю . Но даже если и пойдёт то я думаю только на время схваток на сами роды наверное нет . Хотя можно же чтобы просто в голове стоял и помогал .
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #85 : 07 Декабря , 2015, 14:43:24 » |
|
Девочки а коляски вообще какие смотрите с поворотными колёсами или обычные . У меня были коляски обычные большие надувные четыре колеса проходимость отличная . А сейчас голову ломаю какую покупать .
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #86 : 07 Декабря , 2015, 14:44:12 » |
|
Девочки-будущие мамочки,привет. Я из соседней темки мамочек деток-годовасиков. Хочу предложить комбинезон-трансформер mm,dadak. Размер 62 см. В отличном состоянии,трансформируется в конверт,на овчине и шапочка в подарок. Возможна доставка по договоренности. Цена 1200 руб. Все вопросы в личку. Да кстати, мы родились в начале января и доносили до серередины марта.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #87 : 07 Декабря , 2015, 14:47:42 » |
|
dUsYa, тебе что капали? Меня тоже отправили в больничку((( Постараюсь уболтать на дневной стационар :( Но от отеков уже кисти болят(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #88 : 07 Декабря , 2015, 14:51:58 » |
|
Кому надо детский матрас, можно и взрослый ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #89 : 07 Декабря , 2015, 14:58:36 » |
|
Ося, ты мне уже второй раз снишься))) К чему бы это?
А ты новые матрасы пристраеваешь то?
|
|
|
|
|