|
dUsYa
|
 |
« Ответ #375 : 11 Декабря , 2015, 08:39:19 » |
|
Inylya,ТыкваЧел,спасибо девочки) :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #376 : 11 Декабря , 2015, 08:41:22 » |
|
ТыкваЧел,у тебя примерно когда? мне до 21 января надо кс провести я на 14-15 думаю)
блинов сказал в 35 нед в рд идти, на смотрины. Г сказала 19.01 а по мне, так чем ближе к 20янааря, тем лучше.тттт.но что то подсказывает..... я тоже думала что сама съезжу в рд, чтоб раньше времени не упекли) а моя Г сказала сама договориться и скажет день госпитализации, у нее четкий аргумент, мы с деревни нам пораньше) а мне вот лежать 2 нед перед кс совсем не хочется в праздники
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #377 : 11 Декабря , 2015, 09:17:19 » |
|
Я лежала.попала в эпидемию.разжирела нет слов.духота.скука.пугающие разговоры соседок по заключению.фу.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #378 : 11 Декабря , 2015, 09:28:16 » |
|
ТыкваЧел, нет, конечно! Как я могу! Вчера физически не успела...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #379 : 11 Декабря , 2015, 09:32:13 » |
|
Девочки, сегодня лекция по подготовке к родам!!! :рай: :рай: :рай:
"Готовимся к родам"
В ней вы узнаете много полезной информации о естественных родах и подготовке к ним. Покажем правильное дыхание. Объясним механизм родов. Составим список необходимых вещей в роддом. Дадим ответы на все вопросы! Обязательна к посещению всем будущим мамам! Лекцию проводит: врач акушер-гинеколог Домрачева Марина Андреевна. Место проведения: Ул. Островского, 81. Консультативно-диагностический центр (главный корпус, 2 этаж, большой актовый зал). Дата 11.12.2015 начало в 16:00, продолжительность: 1ч.30мин. Стоимость: бесплатно
Нет желающих???
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #380 : 11 Декабря , 2015, 10:22:06 » |
|
Я ходила, мне не очень понравилось. Но для разнообразия можно и сходить.
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #381 : 11 Декабря , 2015, 10:23:02 » |
|
Девочки, т.к.до родов мне далеко, тем более кс без вариантов,и в актуальных беседах участвовать не могу, хочу предложить составить мне компанию в закупке с айхерба! При 40$ доставка бесплатная, при 60$ скидка дополнительная. Сама не могу набрать 5 кг или 60 баксов((( может вместе наберем? Есть достойные товары, и для будущих мамочек и для детишек... В общем, выбор огромный органических, веганских и просто натуральных средств ухода, косметики, БАДов, продуктов питания и т.д. Сайт iherb.co*m, русский язык, цены сразу в рублях. Доставка недели 2. Без всяких посредников.)
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #382 : 11 Декабря , 2015, 10:23:14 » |
|
Я ходила, мне не очень понравилось. Но для разнообразия можно и сходить.
почему не понравилось? я в декрете планирую сходить , освежить знания, так сказать...))
|
|
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #383 : 11 Декабря , 2015, 11:32:43 » |
|
Ося, идея хорошая, но я сейчас стараюсь общественные места без необходимости не посещать.. пришла сдавать кровь в поликлинику, а там медсестра с красным носом сопливым :-|
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #384 : 11 Декабря , 2015, 11:33:05 » |
|
Всем привет)) а я сегодня сдавала гемостазиограмму и гормон ТТГ. В итоге на руках 6 следов от иглы. Вены ужасные и кровь густая, тонкую иголку забивала. Девочки, как кровь разжижить в домашних условиях? Может пить больше (отеков нет), или фигня это всё? К гемостазиологу только на следующей неделе попаду. И чем может быть опасна густая кровь?
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #385 : 11 Декабря , 2015, 11:34:28 » |
|
Kameta, я в общественные места только после того, как брызну в нос Аквамарисом. В поликлиниках ещё маску одеваю плюсом
|
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #386 : 11 Декабря , 2015, 11:39:17 » |
|
Котька, а я вот про маску в последнюю очередь вспоминаю(( по поводу густоты крови, должен конечно врач на анализы смотреть и по результатам уже назначить что либо, а в домашних условиях даже не знаю.. читала где-то, что рыбий жир обладает эффектом разжижения крови
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #387 : 11 Декабря , 2015, 11:50:30 » |
|
Котька, интересно, как тебе Аквамарис помогает ДО :) Я понимаю ПОСЛЕ! ;)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #388 : 11 Декабря , 2015, 11:53:03 » |
|
Ося, я тоже и ДО брызгаю. Слизистую увлажняю) . По моему это не я придумала, нам вроде врач так советовал
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #389 : 11 Декабря , 2015, 11:55:02 » |
|
Ося, мне лор-врач так посоветовал делать, когда я его для комиссии проходила. Сказал, что вне дома нужно брызгать нос каждые 2 часа
|
|
|
|
|