|
Qwayess
|
 |
« Ответ #405 : 11 Декабря , 2015, 15:33:52 » |
|
ТыкваЧел, пять лет назад я ничего из перечисленного тобой не делала) купались в обычной воде, добавляла туда нашу маму череду или ромашку. пеленки не гладила, грудь кипятком не поливала, зеленкой не мазала, соски не кипятила) максимум, в кипяток макала) ничо, бегает вон) 18 лет назад разве что в марганцовке несколько дней купала и пуп дитю зеленкой мазала.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #406 : 11 Декабря , 2015, 15:34:42 » |
|
Эх девочки,а у меня беда!Отвалился зуб,точнее большая его часть!Восстановлению врядли подлежит,только удалять. :cry:
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #407 : 11 Декабря , 2015, 15:45:03 » |
|
Qwayess,))) у меня мама учительница.спрорить бесполизняк))
бубусечка,дойди до стоматолога, в жк, может чо посоветует? ((
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #408 : 11 Декабря , 2015, 15:46:16 » |
|
МамаТаша,не то слово!!! Не хочу тут писать свои ощущения тогдашние.
стараюсь позитивить)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #409 : 11 Декабря , 2015, 16:22:23 » |
|
МамаТаша,не то слово!!! Не хочу тут писать свои ощущения тогдашние.
стараюсь позитивить)))
да-ааа, досталось тебе сполна! :uglystupid2: позитивить, говоришь? прально, только позитивчик :mrgreen: :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #410 : 11 Декабря , 2015, 17:04:01 » |
|
Всем привет)) а я сегодня сдавала гемостазиограмму и гормон ТТГ. В итоге на руках 6 следов от иглы. Вены ужасные и кровь густая, тонкую иголку забивала. Девочки, как кровь разжижить в домашних условиях? Может пить больше (отеков нет), или фигня это всё? К гемостазиологу только на следующей неделе попаду. И чем может быть опасна густая кровь?
Не надо думать о том, чем опасна. Главное поймать вовремя. Тут у каждой второй такая история. И ничего: ходим, вынашиваем своих лялек. Пусть и с медикаментозной поддержкой. Хорошо, что сейчас этому уделяют должное внимание.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #411 : 11 Декабря , 2015, 17:12:22 » |
|
бубусечка, если есть куда, то вставляют штифт (НЕ больно) и наращивают зуб вокруг него. я с таким зубом уже лет 10, наверно, хожу
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #412 : 11 Декабря , 2015, 17:23:17 » |
|
бубусечка, штифт - это выход, у меня тоже такой зуб есть. Только вряд ли стоматолог в ЖК поможет с этим. К Марине-Пеппи обратись)) у них стоматалогия совсем рядом от тебя, делают хорошо очень) Я если не по ДМС, то у них зубки делаю.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #413 : 11 Декабря , 2015, 17:45:32 » |
|
Девочки, ну сейчас то штифт не сделают. Там наркоз не слабый нужен.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #414 : 11 Декабря , 2015, 17:47:50 » |
|
бубусечка, не переживай, у меня коллеге зуб много лет назад наращивали, до сих пор ходит. У неё передний откололся, тоже во время беременности. От соседнего (родного) нврощенный зуб не отличить.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #415 : 11 Декабря , 2015, 18:02:03 » |
|
Девочки, ну сейчас то штифт не сделают. Там наркоз не слабый нужен.
Наташ, ну че людей глупостями пугаешь. Наркоз нужен при полостных операциях)) А сейчас даже кесарево под эпидуралкой делают)) Беременных прекрасно лечат под обычной местной анестезией, есть такие препараты, в которых прямо в инструкции написано "разрешено к применению беременным, кормящим и пациентам с ослабленным здоровьем".
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #416 : 11 Декабря , 2015, 18:03:56 » |
|
rota_ru,Yul@_,ТыкваЧел,Котька,Спасибо девочки за советы!Позвонила знакомому стоматологу,пойду в понедельник сдаваться.Боюсь я стоматологов,лучше один раз родить,чем зуб вылечить. :-|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #417 : 11 Декабря , 2015, 18:05:51 » |
|
Ну что, дорогие дамы :) у меня рубеж, 30 недель. С сегодняшнего дня я числюсь на больничном по беременности и родам))) Сегодня притащила в ЖК флюрографию свою и мужа, обнаружила что мы ее делали, когда я была уже беременная 2-3 недели (не знала конечно). Так что все это фигня.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #418 : 11 Декабря , 2015, 18:08:34 » |
|
бубусечка, да ну, чего жути нагоняете? сейчас соматология прекрасно развита, все восстановят. Неприятно, конечно, когда во рту ковыряются, но спасибо хорошей анестезии - укольчик поставили и ничего не чувствуешь. Я тоже трус редкий, даже полировать - с уколом))) Это все отголоски детства.. когда запугали нас...
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #419 : 11 Декабря , 2015, 18:11:54 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я тоже на 2-3 неделях ФОГ делала, только пазух носа. Терапевт, у которого была на больничном в то время, запугивала меня, намекала на аборт. Типа клетки активно делятся, а ФОГ мешает делению клеток. До первого скрининга тряслась, потом показали, что всё у малыша впорядке, успокоилась
|
|
|
|
|