бубусечка
« Ответ #420 : 11 Декабря , 2015, 18:17:01 »
Пеппи Длинныйчулок ,Да трусиха я просто! Поздравляю с рубежом,как я его жду,кто бы знал. Я кстати с первой дочерью тоже сделала флюру,а через неделю узнала о беременности,жутко переживала,ну ничего родилась нормальная девочка,без каких либо отклонений.
Inylya
« Ответ #421 : 11 Декабря , 2015, 19:36:31 »
Ну что, дорогие дамы :) у меня рубеж, 30 недель. С сегодняшнего дня я числюсь на больничном по беременности и родам)))
Поздравляю, как здорово!!! :рай: Тоже очень жду ;)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #422 : 11 Декабря , 2015, 19:44:08 »
Котька , да ну их в баню. Почему рентген никакого рода не делают беременным? все просто: чтобы провести исследование о влиянии Р-лучей на плод, нужно собрать группу беременных, облучать их, потом дети родятся, изучать есть ли отклонения развития. Потом еще выяснить дозу-нагрузку приводящую к отклонениям... Вобщем нереальное исследование. Как и большинство препаратов лечебных. Поэтому беременным по умолчанию нельзя ничего)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #423 : 11 Декабря , 2015, 19:55:51 »
А я умудрилась прививку поставить от клеща в 6 недель. При том что у меня еще и кровила. Я то думала что цикл новый. В итоге Львенку все ни по чем)))
Катико
« Ответ #424 : 11 Декабря , 2015, 19:57:06 »
Пеппи Длинныйчулок ,с официальным декретом тебя)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #425 : 11 Декабря , 2015, 20:04:32 »
Катико , спасибо :) первый раз в жизни иду на больничный, и первый раз в декрет))) Про прививки - то же самое - невозможно провести исследования, поэтому по умолчанию мы все стараемся воздержаться от чего-то лишнего. Но к счастью, природа предусмотрела массу защитных барьеров для малыша)) от нас, мамашек неугомонных))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
« Ответ #426 : 11 Декабря , 2015, 20:08:01 »
Мне до 30 недель как до Китая еще И отпуск только 3 недели перед ними. Устала, не столько от работы, столько от дороги, сидения бесконечного. А еще, на работе все сопливые(
тимка-кимка
« Ответ #427 : 11 Декабря , 2015, 20:08:40 »
Катико , спасибо :) первый раз в жизни иду на больничный, и первый раз в декрет)))
ооо ну это приятный больничный) с декретным
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Ося
« Ответ #428 : 11 Декабря , 2015, 21:35:29 »
а я с лекции :) ну что сказать, хоть и слышала все уже сто раз, НО лекция очень понравилась!!! все четко! никакой воды все очень доступно и главное, все необходимое и современное считаю, что Марина Андреевна - УМНИЧКА!!! мне понравилось
AllEyesOnMe
« Ответ #429 : 11 Декабря , 2015, 22:19:22 »
Девочки, раз зашёл разговор про современность и способы дезинфекции - как правильно обрабатывать соски-пустышки? Как писали - макать в кипяток и да будет с них? У меня дочь соски не брала, но тут я настроена Лялю с соской познакомить понастоятельнее. Вот купила пустышку - а как её к роддому подготовить? Прокипятить сейчас? Прокипятить накануне? А потом как?
Котька
« Ответ #430 : 11 Декабря , 2015, 22:20:52 »
AllEyesOnMe , видела в продаже стерилизаторы для пустышек. В принцип действия правда не вникала
Ося
« Ответ #431 : 11 Декабря , 2015, 22:23:26 »
AllEyesOnMe , вы в какой роддом собрались? почти ни в один нельзя... первый раз прокипятить обязательно!!! далее, имхо, смотрите сами когда кипятком обдавала, когда просто под краном сполоснула когда и закинула в чайник электрический ГЛАВНОЕ, НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ ЕЕ САМОЙ!!!
Котька
« Ответ #432 : 11 Декабря , 2015, 22:24:13 »
AllEyesOnMe ,
http://karapuziki *******74.ru/category/bytovaya_tekhnika_malysham/podogrevateli_i_sterilizatory_butylochek/royal_pups_portativnyy_sterilizator_dlya_pustyshek/
Звёздочки нужно убрать
Котька
« Ответ #433 : 11 Декабря , 2015, 22:25:20 »
Ося , я когда вижу мам, облизывающих пустышку, меня просто передергивает. Неужели они думают, что их рот стерилен?)
dUsYa
« Ответ #434 : 11 Декабря , 2015, 22:37:48 »
Похвастаюсь немного :ой засмущали: мы сегодня с Дмитрием ходили в футболную секцию там берут мальчишек с 1 и 2 класса) с тренером договорились что если что без обид, после тренировки нам сказали что у парня прям очень хорошие задатки и пригласили на тренировки, я была оч рада)
dUsYa , расскажите куда ходили, может координаты) и есть уже информация в какое время тренировки проходить будут?
Я же не из города) Про город писала что у вас Сигнал с 3 лет открыли