BabyCarrot
« Ответ #1035 : 17 Декабря , 2015, 20:14:57 »
MamaKsu ,его еще весь период гв надо пить, оставь, пригодится
BabyCarrot
« Ответ #1036 : 17 Декабря , 2015, 20:17:12 »
BabyCarrot
« Ответ #1037 : 17 Декабря , 2015, 20:20:24 »
Видеоняня это удобно, но не вещь первой необходимости, моей знакомой не пригодилась она, дочка поздно ложилась вместе с ними почти одновременно спать, и у них много народу дома. А моя ложилась рано, и к тому же на нашей постели спала, просыпалась и ползла к краю, а слазить не умела, поэтому меня эта вещь очень выручила, а потом я уже просто привыкла, к хорошему быстро привыкаешь)))
Anorina
« Ответ #1038 : 17 Декабря , 2015, 20:24:44 »
Всем привет)))А я сегодня снова гемостазиограмму сдавала...Все осталось по прежнему...РФМК 15, Эуглобуллизис 330, а фибриноген вообще вырос до 7,2... что толку я ставила клексан и пила кардиомагнил.Чет настроение упало.
Ставропольчанка
« Ответ #1039 : 17 Декабря , 2015, 20:52:46 »
Девочки, а у меня такая пределикатнейшая проблема - геморрой :roll: Может кто-то сталкивался с первым? Вылезла шишка, совсем не болит и не кровит, просто шишка. Гинеколог выписала Гепатромбин Г, мажу уже почти 2 недели, а воз и ныне там, как была шишка так и осталась, что можно сделать?
Спроси у врача своего можно ли флебодию тебе пить. Препарат хороший, может саму деликатную проблему уже и не уберет, если уже сильно вылезло, но поможет не усугубить ситуацию. Ее и при варикозе хорошо, она стенки сосудов укрепляет.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2015, 20:55:57 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1040 : 17 Декабря , 2015, 21:05:38 »
AllEyesOnMe ,ты ж в Лотосе? Что сказали, ездить на Воровского?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AllEyesOnMe
« Ответ #1041 : 17 Декабря , 2015, 21:19:27 »
Ставропольчанка , спасибо, в понедельник спрошу пойду на приём. Ага, в Лотосе, мне дали талончики до 28 декабря, а дальше - или на Воровского или платно - милости просим!) приём без осмотра 700 Рб, вроде ещё скидка в 10% будет, но все же... Я очень надеюсь до этого времени родить, иначе за направлением в январе или на Воровского или за денюжку
Ставропольчанка
« Ответ #1042 : 17 Декабря , 2015, 21:22:42 »
AllEyesOnMe ,и меня на Воровского отправили...Врач моя мне по максимуму все анализы выписала, чтоб до нг сдать. И сертификат на след неделе выпишет. Блин, я надеялась, что хоть беременных на больших сроках доведут...По-свински как-то наша доблестная администрация с нами поступила!
Qwayess
« Ответ #1043 : 17 Декабря , 2015, 21:23:59 »
Ставропольчанка , а че случилось то?
Ставропольчанка
« Ответ #1044 : 17 Декабря , 2015, 21:27:58 »
Qwayess ,всех, кто был прикреплен к Лотосу, отправляют с 1 января на Воровского. Забрали у них ОМС. Но хоть бы реально беременных, уже стоящих на учете, и тем более на поздних сроках, дали бы довести! Сказали, что это решение администрации города. Может можно куда пожаловаться? Реально же просто по-свински поступили! Теперь идти к другому врачу, который вообще не в курсе ничего...
Qwayess
« Ответ #1045 : 17 Декабря , 2015, 21:51:23 »
Ставропольчанка , давай завтра узнаю. Просто так забирать не стали бы. Нам это хуже будет жеж Нагрузка на Воровского, территориальная отдаленность.... Выясню
Qwayess
« Ответ #1046 : 17 Декабря , 2015, 22:58:22 »
бубусечка ,для кого не играет роли?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1047 : 17 Декабря , 2015, 23:03:46 »
Мне кажется никто не "забирал". Сами Лотос не захотели с ОМСом дела продолжать. Плохо платят значит. Может надеялись добирать на платных услугах, да народ не стал платить.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Qwayess
« Ответ #1048 : 17 Декабря , 2015, 23:10:12 »
Мне кажется никто не "забирал". Сами Лотос не захотели с ОМСом дела продолжать. Плохо платят значит. Может надеялись добирать на платных услугах, да народ не стал платить.
мало платят и геморроя много, мне тоже так кажется
А гкб просто нагнули и заставили взять
Там и так нагрузка кошмарная
Ставропольчанка
« Ответ #1049 : 17 Декабря , 2015, 23:59:34 »
Qwayess ,мы ж и были на Воровского изначально. Если честно, то лично мне эти эксперименты на нас не особо нравятся. Пытались что-то изобразить, да плохо получилось. Сам факт, что теперь опять на Воровского, меня устраивает. В Лотосе практичесеи невозможно было талончик к врачу взять, молчу уже про анализы... Только расстраивает, что в ЖК эту ездить придется. А впечатления у меня о ней не очень еще с той Б. Ну да ладно, по крайней мере у меня есть 2 врача в запасе, к кому можно обратится, если какие проблемы будут. Ттт, надеюсь, что без них дохожу!