Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1095 : 18 Декабря , 2015, 12:54:48 »
Ставропольчанка , ктг И в 30 недель все анализы, лор и терапевт
ой, опять? блин, мне явку на 30 дек назначили. Чую опять кровушки попьют(((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #1096 : 18 Декабря , 2015, 12:56:55 »
Anastasia1983 ,ну если они так сделают, то они вообще последние свиньи! И оставаться у них бкдет просто противно...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
WIFI
« Ответ #1097 : 18 Декабря , 2015, 12:59:15 »
У меня тоже после новогодних праздников 33-34 неделя . Срок 23 февраля мальчик тоже думаю остаться в лотосе ездить каждую неделю на Воровского на маршрутке когда все болеют вообще не хочется .
ИРБИС
« Ответ #1098 : 18 Декабря , 2015, 13:02:06 »
Девочки, вы про первую жк на Воровского говорите? Чёт меня не впечатлила перспектива больших очередей... В понедельник на приём к Г - схожу разведаю обстановочку:)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1099 : 18 Декабря , 2015, 13:03:11 »
WIFI , ну если из расчета 700р в неделю - дешевле такси туда-сюда. Девочки (кто Лотос) а почему только Воровского? ну вы же в любую ЖК можете встать. По правилам ОМС - так. Не важно где вы живете.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 13:06:45 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
AllEyesOnMe
« Ответ #1100 : 18 Декабря , 2015, 13:19:02 »
Ставропольчанка , к лору я точно не ходила, только в самом-самом начале беременности, когда куча врачей были. А к терапевту меня направила моя из-за высокого давления с вопросом - нужен ли мониторинг суточный, а так мне кажется тоже смысла нет к нему идти
Anastasia1983
« Ответ #1101 : 18 Декабря , 2015, 13:21:23 »
WIFI , ну если из расчета 700р в неделю - дешевле такси туда-сюда. Девочки (кто Лотос) а почему только Воровского? ну вы же в любую ЖК можете встать. По правилам ОМС - так. Не важно где вы живете.
На воровского просто автоматом всех переводят. Встать то можно, только вот куда...
бубусечка
« Ответ #1102 : 18 Декабря , 2015, 13:36:19 »
Девочки,у ГКБ 1 две женских консультации,одна воровского 15,другая - доватора 26,на доватора никогда нет километровых очередей,приятный доктора,вы можете в нее перевестись.Я по прописке отношусь к скорой помощи,а стою на учёте на доватора,нет никаких проблем.
Лип@
« Ответ #1103 : 18 Декабря , 2015, 13:38:39 »
Anastasia1983 , а если ближе что-то найти?
Так фактически нет ничего ближе. Ближайщая жк на Красного Урала. На Воровского даже удобнее добираться.
а жк 4 у фокуса вам не ближе? я с первой дочкой там наблюдалась, все неплохо было, очередей не было, а сейчас и лабораторию для бер-х отделили, тоже хорошо стало.
Qwayess
« Ответ #1104 : 18 Декабря , 2015, 13:46:01 »
На Доватора, да. там прикольно, мы ее открывали еще с прежним главой)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 14:00:00 от Qwayess »
Сообщить модератору
mamavmae
« Ответ #1105 : 18 Декабря , 2015, 13:56:42 »
mamavmae , давай не болей! Удачно сходить к ЛОРу, чтобы всё хорошо было! [/quot Спасибо, но не прокатило( назначили антибиотики. Периостит-воспаление кости из-за стафилококка. В поликлинике подхватила, когда к г ходила.
[/URL]
[/URL]
ТыкваЧел
« Ответ #1106 : 18 Декабря , 2015, 14:16:43 »
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
доброе.
думаю индивидуально.мне на 38назначали.полных.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1107 : 18 Декабря , 2015, 14:22:51 »
Девочки, привет! Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу. А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!
встала в 4 . поела геркулес.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1108 : 18 Декабря , 2015, 14:27:30 »
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей, а на остальное я цены не узнавала Да, и еще нужно будет к терапевту
зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Не знаю как у вас, у нас перед каждой явкой мочу надо сдавать. И в ту Б также было.
т.о. вы на прием каждую неделю ходите? у нас тоже перед приемом надо.
у меня шов кс.тперь каждую неделю.а чего удивительного))) перед приемом анализ мочи, угу.По моче состояние отслеживают.
ИРБИС
« Ответ #1109 : 18 Декабря , 2015, 14:47:20 »
Девочки, привет! Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу. А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!
встала в 4 . поела геркулес.
ГЫ))))) Я не одна такая))))))