Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1125 : 18 Декабря , 2015, 16:29:56 » |
|
mama39,да там иголка такая, что до ребенка точно не достанет :-) Все ж продумано :-) А ставить в кожную складку надо, а не просто как получится.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1126 : 18 Декабря , 2015, 16:30:25 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,mama39, мне моя Г тоже сказала, что скорее всего уколы придется ставить в живот(( но что-то я не очень настроена это делать..
Вы почитайте , почему ставить придется или на консультацию сходите к грамотному гемостазиологу, может, перемените свой настрой. А вообще у вас нормальные показатели) мне бы такие
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1127 : 18 Декабря , 2015, 16:31:56 » |
|
Ксенич,я считаю,что "грымзы" могут быть хоть где,меня такие мадам в 3 ЖК так отчитали и отказали мне в постановке на учёт.После чего я просто позвонила в страховую компанию и потребовала объяснить законность действий медрегистраторов и жалобу заведующей ЖК написала,хотя я сама медик,и вроде как не прилично медику на медиков жаловаться,но тогда мне было всё равно,хамство хоть как-то надо присекать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1128 : 18 Декабря , 2015, 16:32:19 » |
|
Тополинка территориально к Воровского относится. В других тоже рады особо нам не будут. Да и карточки туда передадут. И уж чего меньше всего хочется, так это устраивать танцы с бубнами по поводу поиска другой ЖК и т.д. Хочется спокойно уже доходить и родить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1129 : 18 Декабря , 2015, 16:36:49 » |
|
Блин вот как так,решила заказать в закупке детского трикотажа вещичек немного,оргу в коментах написала,чтоб положила нейтральный цвет,так нет,она всё розовое положила.Сама конечно виновата,нет чтоб скрининга дождаться,потом заказывать,бегу вперед паровоза!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1130 : 18 Декабря , 2015, 16:50:49 » |
|
бубусечка, иногда приходит коробка, а в ней только один цвет Я сталкивалась с таким
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1131 : 18 Декабря , 2015, 17:30:07 » |
|
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно с утра она на месте, 7 этаж. Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.
Девочки, поделитесь свежей информацией кто в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1132 : 18 Декабря , 2015, 17:33:29 » |
|
Как узи у Гавриковой в лотосе тоже третий скрининг к ней пойду хотя два первых делала платно у Гольсфарба тоже в лотосе . Фото делают мужа пускают . Если что то не так пойду опять к нему . Все было норм .
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1133 : 18 Декабря , 2015, 17:35:31 » |
|
Да тоже интересно возле фокуса ЖК .Получается она всех удачнее расположена до неё легче добираться с тополинки .
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Декабря , 2015, 17:36:32 » |
|
mama39, ребенка? Он же подкожно :)
Объясни это нашему папе))), у него это 3 уже сын по счету будет, и он все более волнительно к этому подходит)) :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Декабря , 2015, 17:58:22 » |
|
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно с утра она на месте, 7 этаж. Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.
Девочки, поделитесь свежей информацией кто в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Декабря , 2015, 18:04:44 » |
|
Спасибо за инфу! Да не за что. Подскажи мне, где ты покупаешь ткани?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Декабря , 2015, 18:12:33 » |
|
Девочки, как вы думаете - норм будет или ещё пледиком укутать перед конвертом? Уж больно он тонкий какой-то и широкий..  у меня такой же боекомплект получается.тж смущает "легкость и врздушность".решила еще манишку на шею докупить.она маленькая, велюровая чисто чтоб не поддувало. думаю еще пледик-лишнее. так и выйдет: -памперс -комбез хб -комбез велюр теплый -чепарик хз -шапешка с мехуями искуственными -царапки -носки вот стоит ли?! И так уже ребенок перекутан.(теоритически). -конверт на овчине. ну на улицу, в холода, в коляску одеяло брошу на дно.мало ли ......а вдруг война, немцы вокруг, а мы голые!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Декабря , 2015, 18:15:41 » |
|
mama39, я тоже ставила уколы сама себе в живот)
и как оно, я мужу сказала он аж остолбинел, говорит, что это за ерунда ребенка моего обкалывать :не знаю: ерунда когда беременность заканчивается как у прокловой. а если надо, для продолжения жизни, чо сделаешь? (Будешь и колоть и пить и ставить...
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Декабря , 2015, 18:19:42 » |
|
ТыкваЧел, Однозначно! как с языка сняла!)))
забыыыла! Еще под утро приходит такая 8летняя и падает под бок."замерзла"(с).еще собаку с собой притащит. так вот и спим.....с боку один, со второго второй, на ноги улегся третий....а я посередине.все давит, колит, болит и на живот не перевернуться... :D
|
|
|
|
|