dUsYa
« Ответ #1170 : 18 Декабря , 2015, 23:29:21 »
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
мне назначили на полные 39 недель....при условии если по узи ребенок будет зрелым...А так и до 40 спокойно тянут...
2 кс ? я думала его раньше делают, с первым у меня тоже в 39,5 нед сделали
dUsYa
« Ответ #1171 : 18 Декабря , 2015, 23:30:00 »
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
у меня вчера подружку второй раз прокесарили, 39.5 недель
какой рд?
dUsYa
« Ответ #1172 : 18 Декабря , 2015, 23:31:32 »
Я в эту Б такая плаксивая, на все остро реагирую, чуть что сразу плачу, ниче с собой поделать не могу, все мне кажется обидным. Потом вспомнить, так вообще не было повода для слез.
зато поплачешь и легче становится))) гормоны)) мне пару раз тоже так сладко плакалось прям хотелось мне)))
Ксенич
« Ответ #1173 : 19 Декабря , 2015, 01:00:19 »
Qwayess ,да это понятно, что я им пальцем у виска покрутила и послала куда подальше))) приняли и наблюдают)))
Ксенич
« Ответ #1174 : 19 Декабря , 2015, 01:04:11 »
бубусечка , вот из-за таких грымз и портится впечатление о бесплатной медицине(((( иногда сидишь смотришь, как они с людьми разговаривают и думаешь, специально кастинг по хамству у них проводят?
ИРБИС
« Ответ #1175 : 19 Декабря , 2015, 07:32:03 »
бубусечка , вот из-за таких грымз и портится впечатление о бесплатной медицине(((( иногда сидишь смотришь, как они с людьми разговаривают и думаешь, специально кастинг по хамству у них проводят?
Так то, если разобраться , медицина наша не бесплатная - мы все налоги платим. Я осаживаю хамство. Не терплю и не буду терпеть.
AllEyesOnMe
« Ответ #1176 : 19 Декабря , 2015, 08:04:45 »
у меня вчера подружку второй раз прокесарили, 39.5 недель
какой рд?
3ка
EvaQueen
« Ответ #1177 : 19 Декабря , 2015, 08:18:28 »
кто там плачет и не спит ночками? принимайте в свои ряды. Что то неделя у меня дурацкая, в понедельник перевели в группу мальчика, он просто неуправляемый и очень агрессивный, покусал меня, на детей кидается, ночью мужу стало плохо подскочило давление и пульс, вызывали скорую, перепугалась я не на шутку. на работе начальство орет и волосы на голове рвет перед новым годом, климакс что ли замучил. одна коллега до конца года работает, на пенчию уходит, вторая обиделась, сказала что с понедельника уходит на больничный, после нового года в отпуск и потом на пенсию сразу, и что ей плевать на новогодни утренники, в своей группе она ведущий, ставят ведущей меня, а у меня в этот день сахарная кривая и эхо сердца, говорю у меня обследование мне край нужен выходной хотя бы пол дня, сказали поедешь потом платно сдашь. и самая печаль джинсы мои беременные порвались(((( Хотела руководству сообщить что в декрет собралась, но теперь буду до 31 молчать, если сами не спросят. а то точно начнут мозг выносить. получается с нового года 2 воспитателя уходят на пенсию и я с февраля в декрет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanich_ka
« Ответ #1178 : 19 Декабря , 2015, 08:47:00 »
EvaQueen , а не видно ещё, что вы собрались в декрет? У меня уже такое пузо, только слепой не заметит.
бубусечка
« Ответ #1179 : 19 Декабря , 2015, 10:13:44 »
EvaQueen ,не переживайте так из-за работы,оно точно этого не стоит.Я вон с 1 февраля собираюсь в отпуск,а потом сразу в декрет,так мне сказали,пока замену не найду себе,не отпустят.Только на моё место нет желающих и врядли будут.А я смеюсь и говорю,ну и ладно будем рожать на работе. :смеется:А после праздников выйду и сразу заявление накатаю на отпуск,не отпустить всё равно не имеют права.
ИРБИС
« Ответ #1180 : 19 Декабря , 2015, 10:18:47 »
EvaQueen , не переживай! Все наладится. Хочешь я тебе свои джинсы отдам "беременные" - новые с алиэкспресс пришли недавно, на 46 рр гдето, и рост небольшой, правда. Напиши в личку если надо. Отдам за шоколадку;)
dUsYa
« Ответ #1181 : 19 Декабря , 2015, 11:06:38 »
EvaQueen ,у меня тоже такой мальчик был в садике, всех кусал меня до синяков бил ногами))
dUsYa
« Ответ #1182 : 19 Декабря , 2015, 11:08:36 »
а мы сейчас пойдем в баньку намоемся, потом сядем пельмешки на нг лепить) завтра у меня муж прилетает на конец то, настроение от этого значительно лучше))
тимка-кимка
« Ответ #1183 : 19 Декабря , 2015, 11:19:56 »
EvaQueen ,больничный взять? на недельку хотя бы....
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ТыкваЧел
« Ответ #1184 : 19 Декабря , 2015, 12:16:11 »
Забрала сейчас кишки с закупки на колбасу домашнюю, буду заготовки делать ближе к дате рождения ляльки, икру красную забрала тоже, сижу облизываюсь. А теперь у меня отваливается спина, болит между лопаток, похоже руль дает о себе знать, полдня за рулем сегодня. можт бандаж купить? или бандаж на боль между лопаток не повлияет?
обычно изза увеличения груди отваливается му лопаток место.
может лиф не оч удобный?
ТыкваЧел ,сама думаю над этим :-) Но пока склоняюсь к такому варианту, что сделать тройной слой из нетканого полотна (он впитывает хорошо), а сверху мягкий трикотаж. Можно ватин, но мне кажется, что жарко будет.
а этот нетканный он где продается? Его же оверлоком и все?
Спасибо))
Девочки, привет! Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу. А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!
встала в 4 . поела геркулес.
:crazy2: :D
слушай я тут на днях жаловалась на соседей что топали долго)))) до 11 мы уснуть не могли. так это еще цветочки)))) Я просто привыкла за 2 года у нас дом ну очень тихий ни кого не слышно ни пьянок не гулянок ни чего и тут заехали новенькие месяц назад как раз над нашей квартирой, и топают меня прям бесит)))
мы каждый день слушаем музыку.
Хотя днем мне уснуть это не мешает
:D
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)