ТыкваЧел
« Ответ #1185 : 19 Декабря , 2015, 12:19:26 »
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
доброе.
думаю индивидуально.мне на 38назначали.полных.
у меня чем срок ближе, тем тараканы больше шевелятся))
Ппкс!!
Ночью не сплю, никто не мешает думать, не отвлекает, тараканы не шевелятся, а просто становятся монстрами.причем утром я даже улыбаюсь и посмеиваюсь, немножко даже стыдно.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1186 : 19 Декабря , 2015, 12:32:41 »
бубусечка , вот из-за таких грымз и портится впечатление о бесплатной медицине(((( иногда сидишь смотришь, как они с людьми разговаривают и думаешь, специально кастинг по хамству у них проводят?
Так то, если разобраться , медицина наша не бесплатная - мы все налоги платим. Я осаживаю хамство. Не терплю и не буду терпеть.
не бесплатная.
Платим.
а осаживать не могу, начинаю нервничать и тут же режет живот.замолкаю.ухожу.
сейчас я терпила.
а может это и правильно? Не хамить в ответ, а тупо довести до истерики своим спокойствием.
Хотя этой тете, за стеклом, лопатой...меж глаз....потяжелее.
да, добрая я (
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1187 : 19 Декабря , 2015, 12:41:25 »
EvaQueen ,больничный взять? на недельку хотя бы....
Кстати хорошая идея. Никуда, очередной 358ой ,нг утренник не убежит.
мальчик еще покусает когонить и родители на заведующую дружно надавят. Уберут его из группы.
а у нас был "подобный мальчик". И у старшей в группе (я реально его зажала в углу. Он дочке висок разбил, меня понял, обходил в последующем дочь.мама воспитывала одна и не могла с ним справиться.учительница.тупо била его и все.ее можно понять.чужих в школе не тронешь, а на своего уже моральных сил не хватает.) и у средней (хаведущая его переводила из гр в гр.он дрался сильно) в итоге ушли из нашего садика, но с моей дочкой он себя вел идеально, не знаю почему.
бубусечка
« Ответ #1188 : 19 Декабря , 2015, 12:51:55 »
ТыкваЧел ,ооо,у меня также,начинаю ругаться или что-то выяснять с кем-нибудь,живот сразу колом встает,начинает тянуть,поэтому предпочитаю лишний раз не вступать в разборки,лучше промолчу. На работе есть тётка,вроде с виду милая женщина,приветлива,улыбается,но энергетическая вампирка жуть какая,после общения с ней мне резко становится плохо,еле доползаю до дома и весь вечер валяюсь на диване без сил.Кто- нибудь знает противоядие от таких людей?
ТыкваЧел
« Ответ #1189 : 19 Декабря , 2015, 13:20:48 »
Как похоже на мою прошлую работу.
Котька
« Ответ #1190 : 19 Декабря , 2015, 15:11:08 »
Всем привет. Мы с УЗИ. Ждём доченьку)) с малышкой всё хорошо, а у меня истонченный рубец после КС на матке
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1191 : 19 Декабря , 2015, 15:14:11 »
Котька , поздравляю с доченькой! Что по поводу шва говорят?
Arta
« Ответ #1192 : 19 Декабря , 2015, 15:14:53 »
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
мне назначили на полные 39 недель....при условии если по узи ребенок будет зрелым...А так и до 40 спокойно тянут...
2 кс ? я думала его раньше делают, с первым у меня тоже в 39,5 нед сделали
да, второе кс...это во 2-ом роддоме...
бубусечка
« Ответ #1193 : 19 Декабря , 2015, 15:25:10 »
Котька ,Поздравляю с доченькой!!!
Котька
« Ответ #1194 : 19 Декабря , 2015, 15:33:35 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,бубусечка , спасибо) говорят, что шов тоньше, чем должен быть. Нужно наблюдать, возможно госпитализируют
EvaQueen
« Ответ #1195 : 19 Декабря , 2015, 15:35:07 »
ТыкваЧел , дело в том что мальчика уже некуда переводить, его уже перевели к нам.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
AllEyesOnMe
« Ответ #1196 : 19 Декабря , 2015, 16:08:28 »
Котька , поздравляю со встречей с доченькой! EvaQueen , крепись! Ох, и тяжело быть беременным воспитателем! Когда себя одеть уже не можешь, а тут ещё 25 детей надо... Я еле-еле до отпуска преддекретного дотерпела! Зато теперь скучаю по детишкам и кашам молочным на завтрак!))
EvaQueen
« Ответ #1197 : 19 Декабря , 2015, 16:17:11 »
EvaQueen , а не видно ещё, что вы собрались в декрет? У меня уже такое пузо, только слепой не заметит.
сейчас начинает быть заметно, но кто не знает думает что просто толстая)))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1198 : 19 Декабря , 2015, 16:55:39 »
Котька , поздравляю с дочечкой!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Qwayess
« Ответ #1199 : 19 Декабря , 2015, 16:56:58 »
Котька , поздравляю с доченькой) Соня рада?)