Нинулька1
участник
|
|
« Ответ #45 : 15 Декабря , 2015, 00:58:33 » |
|
Илиска,мне нужен игорек и синий дельфин а у меня есть : Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка)
|
|
|
|
Нинулька1
участник
|
|
« Ответ #46 : 15 Декабря , 2015, 01:00:07 » |
|
Svet-v-Okne,мне нужен игорек и финчик, а меня есть: Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка)
|
|
|
|
Нинулька1
участник
|
|
« Ответ #47 : 15 Декабря , 2015, 01:02:37 » |
|
Fxffxf,мне нужен игорек и финчик, а у меня есть: Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка) 919-0271526. если не возьму трубку значит детки спят у меня, оставьте сообщение и я перезвоню \ нина
|
|
|
|
Нинулька1
участник
|
|
« Ответ #48 : 15 Декабря , 2015, 01:03:28 » |
|
Olio,мне нужен игорек и финчик, у меня есть: Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка)
|
|
|
|
Нинулька1
участник
|
|
« Ответ #49 : 15 Декабря , 2015, 01:04:30 » |
|
MARYIKA,мне нужен игорек и финчик, а у меня есть: Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка)
|
|
|
|
Fxffxf
участник
|
|
« Ответ #50 : 15 Декабря , 2015, 11:18:11 » |
|
Aurora, напишите, плиз, свой номер телефона или Эл.адрес может договоримся)
|
|
|
|
Aurora
|
|
« Ответ #51 : 15 Декабря , 2015, 15:32:07 » |
|
Осталось три ИГОРЬКА) 8(908)081-35-74
|
|
|
|
MARYIKA
|
|
« Ответ #52 : 15 Декабря , 2015, 16:28:55 » |
|
Нужен пингвин и корова. Может есть у кого??? У нас лишние кря и катэ
|
|
|
|
Илиска
участник
|
|
« Ответ #53 : 15 Декабря , 2015, 16:57:00 » |
|
Илиска,мне нужен игорек и синий дельфин а у меня есть : Змий(розовая игрушка с глазками как у белочки) морт(фиолетовый как ежик), френки(фиолетовый-зубастый), акуля(черная акула), вульф(черный волк), бани(белый зайчик), теля(белый теленок), чук(зеленый глазастый и зубастый), грин(зеленая черепашка), гау-гау(желтая рыбка)
Писать в личку не могу - сообщений мало.... Есть и игорек и дельфинчик. но только на чмз. Дочка обменяется прилипалами. Есть повторные: волк, уточка, черепаха, овечка, монстр-грибок Игорек, желтая рыбка, хрюшка, монстр зеленый Зубастик, монстр-ежик пуф-пуф, делифинчик, кошка и слоник. Надо: Теля, заяца Банни, Акулю, жираф Жорик, Гиппо.
|
|
|
|
Орби
участник
|
|
« Ответ #54 : 15 Декабря , 2015, 22:44:36 » |
|
Всем здравствуйте! Живу возле Цирка.
Есть на обмен: Акуля, Морт, Игорёк, Змий, Долли (барашек), Котэ, Глу-Глу (рыбка жёлтая) .
Нужны: Банни (заяц), Финчик (дельфин), Грин (черепашка), Пинго (пингвин), Теля (бычок), Эли (слоник), Гиппо (бегемот), Пуф-Пуф (монстр)
|
|
|
|
Fxffxf
участник
|
|
« Ответ #55 : 15 Декабря , 2015, 23:31:58 » |
|
Орби, напишите, плиз, свой номер телефона для связи. У нас есть Сирр, может поменяемся?) у нас не хватает: Морт, Змий, Долли
|
|
|
|
Орби
участник
|
|
« Ответ #56 : 16 Декабря , 2015, 00:26:11 » |
|
Орби, напишите, плиз, свой номер телефона для связи. У нас есть Сирр, может поменяемся?) у нас не хватает: Морт, Змий, Долли
Fxffxf, написала вам в личку.
|
|
|
|
Tasichka
участник
|
|
« Ответ #57 : 16 Декабря , 2015, 10:39:32 » |
|
Девочки, кто знает где альбомы для прилипал остались? Сегодня объехала несколько магазинов - нигде нет. Очень надо!!! :)
|
|
|
|
Орби
участник
|
|
« Ответ #58 : 16 Декабря , 2015, 12:28:02 » |
|
Девочки, кто знает где альбомы для прилипал остались? Сегодня объехала несколько магазинов - нигде нет. Очень надо!!! :)
Такая же история, нигде не можем найти альбом. В одном магазине пару дней назад был единственный альбом, весь помятый, я не стала такой покупать. Попросила сестру (она живёт за городом в посёлке) посмотреть у них в Дикси альбомы. Если там будут, попрошу купить несколько штук, потом напишу здесь.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #59 : 16 Декабря , 2015, 12:59:45 » |
|
Дали альбом в дикси на тополинке (вчера). Магаз рядом с Лотосом и лесом, не знаю адрес.
|
|
|
|
|