Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1590 : 04 Февраля , 2016, 11:24:55 »

ЛюдмилаК, ты не надумала с нами в садик ходить? Сегодня Лиза с Элиной без мам занимались 45 минут, как привыкнут будем на 2 часа оставлять. :)
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 04 Февраля , 2016, 11:29:13 »

Маринка нашла собачий комбез  и на себя надеть пытается, еще психует)) 
Девочки а нурофен же часто нельзя давать?  Надо с парацетамолом чередовать?  Че там комаровский говорит на эту тему7
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1592 : 04 Февраля , 2016, 11:49:46 »

<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо :)
Василич, да можно чередовать. Между парацетамолом 6 часов интевал может быть, между нурофеном - 8. Если сильно морозит дай но-шпу. Сын то старший или средний заболел?

👣💓👣💓👣💓👣
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1593 : 04 Февраля , 2016, 11:56:34 »

Младший сынок заболел.  Но шпу чет не держим дома.  Сейчас парацетамол дала.  Рассчитала дозу по весу а не по возрасту.  А то он весит 27 кг. Возраст по таблице получился 6-9 лет.  Стонет, ну когда же подействует???
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1594 : 04 Февраля , 2016, 11:59:16 »

А мы уже давно из кружки пьем, причем стеклянной. На лето вот думаю надо нам или нет поильник. С Санькой все равно всегда водичку Футо-няня покупала, иногда могла бутылку пару раз использовать. Вообще такая самостоятельная мадам у меня стала. Кушает все сама и суп и кашу, одевает штаны и носки, снимает еще быстрее))), на горшок ходим. Хоть сейчас в садик отдавай, только путевку не дают))) С речью  только нелады, но сейчас стала очень интересоваться книжками, может и с речью дело в гору пойдет

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1595 : 04 Февраля , 2016, 12:03:40 »

Василич, я своему даю парацетамол пол таблетки, он тоже у меня не маленький. Но-шпа - это дротаверин, уже целую таблетку можно

👣💓👣💓👣💓👣
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1596 : 04 Февраля , 2016, 12:10:52 »

Василич,2 одеяла может убрать?насколько я знаю при темпе нужно раздеть.и обтирание может лучше?слышала щас грипп такой темпа обтираением сбивается на ура!!!и скорее поправляйтесь!п.с.я всегда чередую сиропы!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1597 : 04 Февраля , 2016, 12:12:04 »

Sonechка,и вам скорее вылечиться!!!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1598 : 04 Февраля , 2016, 12:51:42 »

Ольч@,какая молодец дочка.моя 2ложки сама съедает и все,играет сидит едой.кормлю сама.как вот приучть самой кушать?сын сам примерно в ее возрасте ложку взял и сам кушал, а эта дама нет.зато наряжается ходит,то пижаму одевает,то папины туфли или футболку и ходит красотка по квартире.а еще надо чтоб как у мамы, я руки кремом мажу и ей надо и т.д.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1599 : 04 Февраля , 2016, 12:53:10 »

Василич,Лен я б неотложку вызвала,если температура не падает.так то хорошо б но-шпу дать.но раз нет, может вызвать, они летичку поставят.не болейте.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1600 : 04 Февраля , 2016, 12:54:43 »

Степа суп и второе давно сам ест, а вот кашу никак не хотел...один раз добавила в кашу изюм ии...все)) ребенок и кашу сам стал есть)) сидит ложкой изюм выбирает и потихоньку каша вместе с изюмом съедается)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1601 : 04 Февраля , 2016, 13:56:06 »

Приходила врач, тоже сказала, что если холодно то жаропонижающее с но шпой. Вечером муж принесет лекарства.  Сейчас пока получше.  Температура снижается хорошо, так что это вирусное.  Антибиотик не нужен пока.
Если он трясется весь и гусиной кожей покрылся, разговаривать даже с трудом, Как его в таком состоянии обтирать и раскрывать?  Я дала ибуфен, через полчаса стало жарко и одеяло он сам скинул.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1602 : 04 Февраля , 2016, 14:06:37 »

я свою тоже сама кормлю, но у ней своя ложка есть. Она типа сама ест, но я наготове.  мне элементарно жалко еду, что она всю ее выльет или размажет.  Особенно если это пюре мясное покупное.  Она его хорошо ест, поэтому покупаю, но мои котлеты тоже любит.
Руки кремом мазать тоже обожает.  сумочки на шею, браслетики на руку (все что более менее похоже на браслетик), футболку от брата оденет как юбку и ходит мадама такая . Умора прям))).  Резинки эти для плетения тоже на руку одевала, прямо  след остался.  Убрала их куда подальше.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1603 : 04 Февраля , 2016, 15:41:22 »

Ольч@, а мой книжки слушать обожает, я ему с самого рождения читаю, прям как из роддома приехали и каждый день, у меня такое ощущение, что он А.Барто, Муху, Федору, Колобка итд уже про себя вместе со мной проговаривает, а вот говорить не говорит.
И я да загоняюсь по поводу того что не говорит, я не знаю почему, но речевое развитие связываю с дальнейшей учебой в школе. Старший в два начал сразу предложениями говорить, не картавил, но логопеды все в голос твердили, что у него проблемы с речью, ходили в логопедический садик, в школу пошли писать, читать умели, но русский язык как предмет мы не понимаем, тройка у нас пожизненная по русскому. Ходили в 8 лет еще к одному логопеду, так она мне вообще сказала, что у старшего в голове перевертыш и он звуки не правильно воспринимает поэтому и пишет с ошибками. Вот теперь я себя и накручиваю, что Матвей не говорит и будет такая же фигня как и со старшим.
Фу, сколько много написала!, по критикуйте меня девочки, что я просто не нормальная и не правильно считаю
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 16:08:40 от Лисенок81 » Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1604 : 04 Февраля , 2016, 15:45:27 »

Сама кстати стала писать с ошибками :uglystupid2:, хотя в школе 4 была по русскому языку, а сейчас прям досадные ошибки ляпаю когда пишу, еще и планшет помогает иногда сам слова меняет

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:47:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее