Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1605 : 04 Февраля , 2016, 16:01:43 »

Лисенок81, здорово, что слушает! Егор не слушает, картинки любит смотреть, надо все по картинке рассказывать, если начать читать текст, психует и закрывает книгу. Мне кажется у него больше визуальное восприятие развито
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1606 : 04 Февраля , 2016, 16:14:09 »

Лисенок81, у меня Саня в 2 года уже простыми предложениями говорил и не кортавил. Но со школой боюсь тоже беда будет, очень медлительный он, его спросишь, надо до 10 посчитать пока начнет отвечать и это на простые вопросы,будет эээээкать и аааакать, в общем тормозит не по-детски((( Даже в садике мне на это указывают, что Саньке тяжело в школе будет. Хотя сообразительный...., надеюсь созреет та часть мозга, которая за быстроту мышления отвечает))) А то мы ж в гимназию собрались :смеется:
Тая слушать сказки вот только начала, но ей короткие нравятся, но это и понятно. А Саней мы читаем уже длинные Носова, Зощенко и т.д. (уже всю библиотеку перечитали)))) Также сейчас активно учу его читать, но пока вообще мимо, интерес есть, а понимания 0. Но мы не сдаемся)))

За мелкого не боись, Олесь, если что всегда можно дополнительно позаниматься с дефектологом, например. Я тоже в 1-2 классе не слышала некоторые звуки, некоторые путала, занималась дополнительно с дефектологом, она научила меня правильно писать и т.д. В средней школе проблем практически не было, ЕГЭ даже на 5 сдала.

👣💓👣💓👣💓👣
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 04 Февраля , 2016, 21:42:56 »

Кортавость не причем.у меня сын прям француз,кортавит.однако на написание слов это никак не влияет,пишет правильнь в силу возраста.есть другие особенности,некоторые детки когда говорят буквы местами меняют,вот они так и пишут.как правило это либо логопед и справляет,если есть и ркчевые нарушния,или дефектолог.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1608 : 04 Февраля , 2016, 23:01:15 »

Приходила врач, тоже сказала, что если холодно то жаропонижающее с но шпой. Вечером муж принесет лекарства.  Сейчас пока получше.  Температура снижается хорошо, так что это вирусное.  Антибиотик не нужен пока.
Если он трясется весь и гусиной кожей покрылся, разговаривать даже с трудом, Как его в таком состоянии обтирать и раскрывать?  Я дала ибуфен, через полчаса стало жарко и одеяло он сам скинул.
Наш педиатр еще говорил при ознобе свечку папаверина, чтобы спазм сосудов снять, потом жаропонижающее.
Не болейте! Остальные бы не заразились.
Нику из садика забрала на эту неделю. Думаю может и следующую посидеть дома, но она в сад просится(

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1609 : 04 Февраля , 2016, 23:06:49 »

Девочки, вы чего так рано тревогу бить начинаете? Детки же ещё маленькие совсем, можно им ещё не разговаривать! У меня старший в 1,4 начал говорить, в 1,7 уже предложениями говорил. И мальчик у нас во дворе до 3 лет молчал. Так сейчас они с моим абсолютно одинаково говорят. А уж в 1,5 точно ещё можно помолчать))) Данька у меня ещё пока тоже мало говорит, но все умеет обьяснить, что ему нужно)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 05 Февраля , 2016, 00:16:30 »

NaDushenkaaa, это только я панику развожу  :crazy2:

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1611 : 05 Февраля , 2016, 00:25:07 »

Наша говорит простыми предложениями,понятными не всем))например:кока ам-ам,т.е. кошка ест))) а так появились новые слова и ладно,но опять же короткие, гооол,мы громко кричим, буба-булка.
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #1612 : 05 Февраля , 2016, 08:54:06 »

У моей любимое слово "гязь" грязь типа. Крошку где-нибудь найдёт -гязь, и пошла за веником :-D

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1613 : 05 Февраля , 2016, 10:26:17 »

У меня растет хулиган. Вчера выдернул вилку из розетки вместе с розеткой, папа был очень рад прикручывая ее на место. Не дает нам ни один телевизор смотреть в зале бегает к телевизору прислоняет палец к сенсорной кнопке телика и телевизор то включается, то выключается, вот так сядишь посмотреть программу какую нибудь, а Матвей тут как тут и давай его включать/выключать, рррр. Злюсь выключаю, а что еще делать. В спальне еще круче он прям из розеток все вилки выдирает подходит, не планшет на зарядку не поставить, ни телевизор посмотреть. С компьютером тоже самое, он кнопочку отключения на фильтре фигась и отключил, потом бац включил, все старший сидит злится, что компьютер вырубился когда тот играл. Теперь вот присматривается к цветочным горшкам, куда их переставить не знаю

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1614 : 05 Февраля , 2016, 10:48:20 »

Лисенок81, а у нас телики высоко, им не достать))) цветы на подоконнике, летом на балкон вынесу)) Моей остается только шкафы потрашить и двери ломать))) Тут недавно косметичку оставила на тумбочке, забыла(((( Так потом еле нашла, все по разным углам растащила, запрятала. Пришлось половину косметики покупать, потому как не сразу все нашла. То дверь новую изрисовала фломиком, добрый братик поделился, еле спиртом оттерла))))

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1615 : 05 Февраля , 2016, 10:48:45 »

У моей любимое слово "гязь" грязь типа. Крошку где-нибудь найдёт -гязь, и пошла за веником :-D
чистюля растет)))

👣💓👣💓👣💓👣
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1616 : 05 Февраля , 2016, 12:59:41 »

Ольч@, у нас цветы тоже на подокойнике дорос дастает до них уже, телевизор один на тумбе, другой на стене, раз один на стене и кнопку не потыкать так его сразу из розетки бац и готово

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1617 : 05 Февраля , 2016, 13:29:10 »

Хорошо у на розетки тугие, я то с трудом вытаскиваю.)))
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #1618 : 05 Февраля , 2016, 13:31:17 »

Лисенок81, почему сразу хулиган? У Матевея техническая жилка просыпается, может это его призвание :-D

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 05 Февраля , 2016, 13:40:22 »

Мама Светы, крушить у него призвание  :D в этой квартире все переломает в новую переедим  :knuppel2: а там папа ломать не даст

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:48:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее