|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #330 : 19 Декабря , 2015, 16:01:22 » |
|
Клондина,ляпота) мне очень понравились фотки, такие сказочные! Недочетов вообще не вижу!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #331 : 19 Декабря , 2015, 16:03:25 » |
|
Машуля Cуворова,классные шали!
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #332 : 19 Декабря , 2015, 16:05:30 » |
|
Что ли тоже подработкой заняться?
В общем, девчат, кто надумает свои красивые фото с фотосессий в альбом оформить - обращайтесь) В блоге есть мои работы (если нажать на кнопочку шара под фото)
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #333 : 19 Декабря , 2015, 17:10:54 » |
|
Была на собрании у старшего в школе, 2,5 длилось, пришла злая и голодная :tickedoff:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #334 : 19 Декабря , 2015, 17:44:04 » |
|
Лисенок81, почему злая? Кстати, как твой котик?
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #335 : 19 Декабря , 2015, 18:03:55 » |
|
В общем, девчат, кто надумает свои красивые фото с фотосессий в альбом оформить - обращайтесь) В блоге есть мои работы (если нажать на кнопочку шара под фото)
Два вопроса ;) Только с фотосессий? И стоимость? :) Так, на будущее, вдруг надо будет
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #336 : 19 Декабря , 2015, 18:10:20 » |
|
ЛюдмилаК, и про шесть книг я бы поучаствовала, но не зарегистрирована там.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #337 : 19 Декабря , 2015, 18:12:56 » |
|
Лисенок81, почему злая? Кстати, как твой котик?
Пропусков много, по утрам просыпает школу, скатился на трояки. Кот оклемался, но надо прооперировать его, тогда ему легче будет таких жутких приступов не будет
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #338 : 19 Декабря , 2015, 18:28:03 » |
|
тоже интересно, у самой никогда руки не дойдут. У меня со свадьбы ни 1 напечатанной фотки нет, а прошло то уже сколько лет! про детей вообще молчу.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #339 : 19 Декабря , 2015, 18:33:14 » |
|
Ездила сегодня на своей машинке, пока с мужем, копец ну я реально как обезьяна с гранатой, вот что значит практики нет. Я за 8 лет машину водила реально если все дни собрать отсилу неделя получится. Сама на себя злюсь. Съездила еще на работу, какого черта, я вообще на нее собралась?? 5 кг только новой документации взяла, и это еще не все, а так чтоб допуск к работе получить. Взвалили кучу обязанностей, кто за меня работает уходит в 23 часов. Пипец, короче я первые пол года наверно бесплатно буду работать....
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #340 : 19 Декабря , 2015, 18:50:16 » |
|
Sonechка, крепись! Эх... Как подумаю что скоро на работу... Прям тоска. Так хорошо мне в декрете. :)
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #341 : 19 Декабря , 2015, 19:38:39 » |
|
Sonechка,справишься, и с машиной, и с работой! Но придется как заново все начинат... Эх, тоже как подумаю, что с возвращением на работу нужно будет море инфы перелопатить, чтобы войти в курс всех изменений за то время, что меня не было(
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #342 : 19 Декабря , 2015, 19:39:33 » |
|
ЛюдмилаК, и про шесть книг я бы поучаствовала, но не зарегистрирована там.
Это про флешмоб книжный? Можно и в ВК написать или другой сети. Сейчас в личку правила напишу.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #343 : 19 Декабря , 2015, 19:41:52 » |
|
у меня как в том анекдоте "Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))"
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #344 : 19 Декабря , 2015, 19:53:25 » |
|
у меня как в том анекдоте "Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))"
Sonechка,точно) Про скрап-альбомы - цена зависит от формата, сложности и материалов. Фотки, конечно, не только с фотосессий можно. Главное, чтобы была задумка хорошая или хотя бы примерное понятие, что хотите получить. Все обсуждаемо.
|
|
|
|
|