<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #345 : 19 Декабря , 2015, 22:33:17 »
Sonechка , я очень редко сейчас езжу,так только до больницы или до магазина, у меня вечная проблема с парковкой, особенно вставать в доль дороги между машинами, тоже хочу свою машину, когда на работу выйду без нее ни как, переехали они в такое место что туда транспорт не ходит, на служебном вообще не вариант, но нам расширяться надо, поэтому пока молчу, если только нашу продавать и 2 отечественные покупать, но я больше не хочу наш автопром, как вспомню ужас, из плюсов только на бортики хорошо заезжала)))))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #346 : 19 Декабря , 2015, 22:49:29 »
Sonechка , а у вас второй ингалятор какой напомни? для дома подойдет? капец, девочки, Глеб сегодня наш ингалятор сломал, на самом корпусе пластмассу где трубка соединяется, он стоит сейчас 5т.р., сервисный центр в инете нашла только один у нас в городе, заявку отправила, вообще реально корпус поменять или вот эту панель, но нам все равно сейчас нужен, у Глеба опять абструктивный бронхит, заколебал уже, врач уже говорит, что как правда аллергическое что то провоцирует, но что? холодный воздух? летом вообще не болели, тут только выпишут и опять потом начинается, вот не знаю если не починят, то надо сразу хороший брать, а если починят, то на время простенький пойдет, но надо уже завтра утром ехать покупать, нам без него вообще ни как((((( а лекарства врач нам не выписала, сказала что все закончилось есть только антибиотики и дюфалак, нам говорят что мы можем получать только у нас в аптеке где они говорят, а там ничего нет в наличии, капец боюсь мужа раздраконить он сразу разбератся пойдет
Dogma_chka
« Ответ #347 : 19 Декабря , 2015, 23:31:03 »
Не обламайся зайди в статистику где рецепты выписывают и спроси девочки какие лекарства есть))) у меня также было врач с медсестрой жопой пошевелить нехочут((( в пн 23.11 первичный прием спрашиваю лекарства нет ни шиша типа антибы и от диареи тока, на след день мы едет с ребенком на узи в головное отделение больницы там как раз статистика, зашла спросила говорят есть лазолван ацц в таблетках эреспал да и так много чего закончился тока аквадетрим и гистаминные,я возвращаюсь в этот же день к педиатру с вопросом по лекарствам со словами я в статистике спросила говорят есть, врач да конечно есть и достает из шкафа листок со списком лекарств в наличии от 13.11, я вообще в шоке была тк вчера по их же словам ни черта нет..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonechка
« Ответ #348 : 20 Декабря , 2015, 00:21:41 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у меня вот такой
http://mtdom **a.ru/collection/kompressornye-nebulayzery/product/ingalyator-kompressornyy-bwell-wn-112-k
и такой
http://mt **doma.ru/collection/katalog-1-3/product/ingalyator-elektronno-setchatyy-bwell-wn-114
для дома первый подойдет и цена сейчас на него не кусачая
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Светы и Кости
« Ответ #349 : 20 Декабря , 2015, 13:37:30 »
Были мы сегодня на елке в нашей развивайке. У меня приличных слов нет вообще. Все происходило в помещении где обычно мы занимаемся, после 40 минут 5 пар мама и малыш + педагог все взмокшие, хотя детки до маечек и трусиков раздевается. Так вот, сегодня было заявлено 21 ребёнок и родители, многие были по двое, и артисты. Т.е. более 50 человек 40 минут в небольшом помещении. Света в шоке была от такого количества народа. Последние пару недель на занятиях учили танцы, какие там на утренике танцы называется, там подойте к елке нельзя было. Ну и за недешевый билет обещали беспроигрышную лотерею, будут абонементы разыгрывать. 1 абонемент на 4 занятия, 2 разовых абонемента, 2 фигурки каких маленьких, а остальные наверно что-то в подарок получить не хотели. За весь утренник Света один раз вышла в хоровод-со Снегурочкой за ручку ходила, остальное время только из-под ног других детей и родителей пытались вылезти. Ну ведь можно было на 2 потока разделить детей. Годовасики и трехлетки в такой толпе-это несколько разные детки. Стойкле ощущение осталось что не для нас праздник приготовили, а тупо на нас денежки заработали. Надо было наверное в раздражалку с такими сообщениями, но здесь как-то роднее
Нютик_
« Ответ #350 : 20 Декабря , 2015, 14:27:15 »
Мама Светы , потребуете с них занятие бесплатное. скажите что вам елка только раздражение принесла...
девочки . кстати у меня есть купон на 1000р в развивайку куда мы ходим, мне его использовать нельзя, я уже использовала свой, никто не желает с нами походить?, стоит за 8 занятий в мес 2320, ну минсу 1000, будет 1320р
http://xn--80aa3adbcr2f.xn--p1ai/price.html
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мама Светы и Кости
« Ответ #351 : 20 Декабря , 2015, 14:29:41 »
Нютик_ , не поверите, вот минут 15 назад позвонили, передали что директор оставила для нас сертификат на 1 занятие на выбор. Они мои гневные мысли услышали чтоли 😋
Нютик_
« Ответ #352 : 20 Декабря , 2015, 15:24:56 »
Мама Светы , ура) да поверю, че они дураки, сами по-любому видели что это хрень а не елка!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Кимини
« Ответ #353 : 20 Декабря , 2015, 15:27:53 »
А мы сегодня на фотосессии были, жду теперь фотки с нетерпением😇
Мама Светы и Кости
« Ответ #354 : 20 Декабря , 2015, 15:32:24 »
Нютик_ , но у меня все равно осадочек остался, так утренники не делаются. В садах детям до 3 лет ДМ игрушечный приходит, чтобы не испугались. Родители на утрениках лет с пяти допускаются (тут могу ошибиться, поправьте если не права), а у нас толкучка. В общем-то пофиг на подарки, просто праздника хотелось, как в детстве. Вчера включили телевизор, а там фильм новогодний про Витю и Машу. Я даже прослезилась ;-)
Нютик_
« Ответ #355 : 20 Декабря , 2015, 15:57:37 »
Мама Светы , ну вообще я считаю что рано им дед мороз, не понимают они еще в нем не шута....... поэтому я отказалась в развивайке идти на НГ, так им и ответила. А вот ростовые куклы в виде животных моей понравились, ходили на день рождения, дак Вероничка там зайца ростового всего затрогала))) проходу ему не давала))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #356 : 20 Декабря , 2015, 15:58:29 »
Кимини , куда ходила? девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #357 : 20 Декабря , 2015, 16:07:23 »
Нютик_ , есть ! где сколько?
Sonechка
« Ответ #358 : 20 Декабря , 2015, 16:35:36 »
Кимини , куда ходила? девочки нет ни у кого желания фотосет с собакой хаски вскладчину? думаю надо то по паре фото, много фото однообразных неинтересно ведь...
явки пароли
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Машуля Cуворова
« Ответ #359 : 20 Декабря , 2015, 18:10:57 »
Девы, еще один хваст