Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 16 Декабря , 2015, 08:51:37 »

Девочки! Извините за вторжение :roll:... может кого-то заинтересует игрушка на новый год для ваших малюток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,674182.0.html
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 16 Декабря , 2015, 09:51:26 »

Девочки, всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Никто случайно не слышал про вакцину от менингококковой инфекции Менактра ?
Никому не советовали поставить? Она в этом году появилась в России, хотя в других странах давно в календарь прививок входит-защищает детей от менингита вызванного менингококком, но дорогая она,  около 4000 р.
у нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Я сыну ставила Превенар французкий, тоже 4т стоил

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 16 Декабря , 2015, 09:59:55 »

у нас это Превенар (вроде), он более компанетный,ставят бесплатно. С 2х мес возраста
Превенар мы тоже ставили, он против пневмококковой инфекции, менингит вызывается как пневмококковой, так и менингококковой инфекцией, от последней тоже появилась вакцина, с 9-23 мес ставят 2 раза. Если после 24 мес то можно однократно поставить.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 10:08:53 от amely-ir » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 16 Декабря , 2015, 11:28:11 »

Превенар мы тоже ставили, он против пневмококковой инфекции, менингит вызывается как пневмококковой, так и менингококковой инфекцией, от последней тоже появилась вакцина, с 9-23 мес ставят 2 раза. Если после 24 мес то можно однократно поставить.
мне жалко, столько прививок :lol:
Как мы выросли без них? Сейчас на каждый чих вакцина.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #94 : 16 Декабря , 2015, 11:57:05 »

Девочки привет!рада за Гошу))тоже переживала за вас!у меня вот такой вопрос к вам женушки!у кого мужья ездят в командировки??как это??привыкаешь?у нас финансовые проблемы КОНКРЕТНЫЕ...муж пашет пашет и уже 5 мес не получет зп, так подачки дают!а у нас 2ое деток и я))вот предложили на ямал в командировки...вот я все в кипише(((как  так..10 лет никогда не разлучались...а тут месяцами не видеться((он уверенно согласен!кормить семью надо да и машина в автокредите!
amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 16 Декабря , 2015, 12:09:08 »

Sonechka, С одной стороны столько прививок,жалко деток. Но с другой стороны, коварный этот менингит - бывает редко, но метко. У знакомых ребенка около года до больницы не довезли, думали ОРВИ, а потом уже поздно было, не спасли мальчика. Вот и спрашиваю отзывы, может знает кто об этой прививке. Про Превенар раньше тоже не знали, а сейчас и в календарь его включили.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 12:20:17 от amely-ir » Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #96 : 16 Декабря , 2015, 12:13:36 »

Девочки привет!рада за Гошу))тоже переживала за вас!у меня вот такой вопрос к вам женушки!у кого мужья ездят в командировки??как это??привыкаешь?у нас финансовые проблемы КОНКРЕТНЫЕ...муж пашет пашет и уже 5 мес не получет зп, так подачки дают!а у нас 2ое деток и я))вот предложили на ямал в командировки...вот я все в кипише(((как  так..10 лет никогда не разлучались...а тут месяцами не видеться((он уверенно согласен!кормить семью надо да и машина в автокредите!
У меня муж так надолго не ездил никогда,но есть пара знакомых, у которых мужья ездят на север. Сначала это воспринималось в штыки,боязнь.измены,боязнь того,что на дорогах творится, а потом в одной семье приноровились,очень всех устраивает и деньги хорошие.
А вот во второй семье жена не смогла, переживала, накручивала себя,тяжело было одной, поэтому отказались....
Решать вам совместно, но попробовать.конечно стоит,а там увидите!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 16 Декабря , 2015, 12:42:54 »

Яринка, это от тебя зависит, сможешь ли ты тут без мужа.
У меня 2 подруги так живут, месяц муж на севере, месяц тут.
Я своего отправляла в МСК работать, он сам не захотел, говорит как я без вас буду, я же соскучусь)) а деньги там совсем другие.
Я за то, что не попробуешь не узнаешь, да и месяц не срок. Живут же как то жены космонавтов, моряков, подводников ;)

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #98 : 16 Декабря , 2015, 12:51:26 »

Sonechка,да я не смогу однозначно!!!я прям думаю как???а куда деваться???кормить детей надо и кредит платить.он 5 мес мыкается работает но платить не хотят...стройка у нас в области стоит((((он и в снежинс уже мотался..работа есть..но не платят!!!щас думаем о детях больше...жили бы вдвоем!!!пофигу хлеб с маслом и хватит!!!а детишки это другое!!!о себе не думаешь!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Декабря , 2015, 12:55:04 »

Яринка, ну если др вариантов нет, можно месяц попробовать, нет так нет. А ты справишься, ты же женщина!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 16 Декабря , 2015, 12:57:28 »

Яринка, многие так живут, привыкают. И ты привыкнешь. Почему это ты не сможешь?  :) Мой муж один раз уезжал на месяц, сперва было как то не по себе, а потом вошла во вкус. Готовить много не надо, уборки и стирки меньше. Когда вернулся, так вообще у нас медовый месяц наступил. :smitten:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 16 Декабря , 2015, 13:01:48 »

Нютик_, хорошо так написала про фотосессию. Уже хочу посмотреть на ваши фотки :smitten:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 16 Декабря , 2015, 13:03:57 »

Мне вот интересно, а какого  уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет?  Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 16 Декабря , 2015, 13:06:13 »

Мне вот интересно, а какого  уровня конкретно там зарплаты? Прям большой секрет?  Все так молчат по-партизански. Может я своего тоже зашлю?
мне тоже интересно, например 100 тыщ, так если мес работает, мес дома, это 50 тыс ? так не много получается, если еще -проезд -питание
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 16 Декабря , 2015, 13:06:49 »

Василич, мне кажется это от должности зависит. У меня свекр экскаваторщик. У него зп 100.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее