Клондина, у нас первый утренник с родителями, детки еще плохо адаптированы, воспитатели и так боятся, что будет рев, беготня к мамам и все в таком духе. А тут еще мы вдруг буянить начнем. Да и я тогда не смогу толком Маше помочь переодеться, поснимать, а ведь хочется.
Мы когда Веронику отводим утром в сад, я всегда ей помогаю раздеться-одеться- вещи сложить. Свята спокойно в этот момент болтается по раздевалке, может до группы дойти будет стоять, смотреть на деток))
Я отвожу с Настей редко, а вот забираю каждый день. И пока я пытаюсь помочь и ускорить Машу, Настя по всей раздевалке бегает, излюбленное развлечение - залезть на вторую скамейку и бегать по ней, останавливаясь на краю. Я, соответственно, бегаю от одной к другой, снимаю Настю, помогаю Маше. А как в группе еще елочку поставили нарядную, у Насти новый интерес появился - елку потрясти(!!!), так я вообще разрываюсь - из одного угла бегать в другой, а раздевалка у нас большая... Выхожу на улицу вся мокрая после этих одеваний ))))
Эlka, мы со старшей после отлучения два месяца восстанавливали дневной сон. С ночным как-то быстро наладилось, а вот днем не могла ее уложить. В итоге и ходили на улицу в коляске спать, чтобы хоть как-то уснула (опять к режиму привыкла), и утренние прогулки по максимуму (тоже дело зимой было), и бассейн почаще по утрам, чтобы уставала.. Но вот только через два месяца научились кое-как засыпать "по-новому". Сил вам, все наладится постепенно. Привычка - страшная сила )
Я вот просто влюбилась в рыжую медузку :smitten:
Про некоторое разочарование от пиратской вечеринки поддержу, но медузке и мне безумно приятно :smitten: