|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #465 : 23 Декабря , 2015, 12:56:09 » |
|
У нас в пятницу утренник в 10.30(
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #466 : 23 Декабря , 2015, 13:06:05 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
капец не то слово, нам давно назначал не наш педиатр, начали пить, пришли к лору, он сказал что нечего лесть в иммунную систему до 3 лет что ли, и такие препараты только иммунолог может назначить, нам иммунолог его не назначил, посоветовал полиоксидоний в нос капать курсами, сказал что он не лезет в иммунную систему... вот как раз наоборот, рибомунил никуда не лазит, а "знакомит" иммунную систему с распространенными инфекциями, поэтому и побочка у него в виде насморка, кашля и т.д. А вот полиоксидоний стимулирует(!!!) как заявлено производителем. Да вот только нормальной доказательной базы нет, и исследований отдаленных последствий такого лечения тоже... а они могут разные (аутоиммунные заболевания, онкология и т.д.) И это не только мое мнение. Да и вообще это многих иммуномодуляторов касается нам иммунолог назначил курс бронхомунала , а в перерывах эргоферон для повышения иммунитета. я пока ни чего не покупала, вот незнаю стоит все это давать или пусть организм сам вырабатывает иммунитет.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #467 : 23 Декабря , 2015, 14:06:04 » |
|
Я туточки.времени совсем нет((еще и телефон в пятницу разх..ла, сеняли экран и тачскрин,вроде правильно написала.я ж с него выхожу, мне бук доставать лень, а моноблок у сына.вот вчера забрала свой телефончик)))) а в понедельник мужа из больницы забрала)))теперь дома на больничном прооперированнный товарищ))) Разбитная, а ты нас с дочей в гости ждешь?напиши адресок,я буду стараться приехать. У нас к концу года прям напасть какая-то, устала уже сил и времени на все не хватает.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #468 : 23 Декабря , 2015, 14:47:20 » |
|
lotta, когда сынок был маленький и частоболеющий, нам очень помог бронхомунал. Пропили два курса и о болезнях больше не вспоминали. :рай:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #469 : 23 Декабря , 2015, 15:01:19 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ну капец опять (((жалко вас!у нас тоже через 2 недели сопли пошли и подкашлвать начала...я тоже уже устала ее лечить!нам тут посоветовали рибомунил пропить...никто не пробовал?а так пичкать через каждые 2 недели химией..тоже надоело!
капец не то слово, нам давно назначал не наш педиатр, начали пить, пришли к лору, он сказал что нечего лесть в иммунную систему до 3 лет что ли, и такие препараты только иммунолог может назначить, нам иммунолог его не назначил, посоветовал полиоксидоний в нос капать курсами, сказал что он не лезет в иммунную систему... вот как раз наоборот, рибомунил никуда не лазит, а "знакомит" иммунную систему с распространенными инфекциями, поэтому и побочка у него в виде насморка, кашля и т.д. А вот полиоксидоний стимулирует(!!!) как заявлено производителем. Да вот только нормальной доказательной базы нет, и исследований отдаленных последствий такого лечения тоже... а они могут разные (аутоиммунные заболевания, онкология и т.д.) И это не только мое мнение. Да и вообще это многих иммуномодуляторов касается нам иммунолог назначил курс бронхомунала , а в перерывах эргоферон для повышения иммунитета. я пока ни чего не покупала, вот незнаю стоит все это давать или пусть организм сам вырабатывает иммунитет. у бронхомунала принцип действия такой же как у рибомунила
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #470 : 23 Декабря , 2015, 20:27:37 » |
|
Девочки я тоже тут. Все времени совсем нет. Не на что не хватает. Давай те встречаться. Можно куда - куданибудь отдохнуть сходить. Или приезжайте в гости с детками. А вообще у меня ДР 1 Января. Предлагаю в максимилианс забурится на похмельную вечеринку. Кто за???
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #471 : 23 Декабря , 2015, 20:33:06 » |
|
Девочки я тоже тут. Все времени совсем нет. Не на что не хватает. Давай те встречаться. Можно куда - куданибудь отдохнуть сходить. Или приезжайте в гости с детками. А вообще у меня ДР 1 Января. Предлагаю в максимилианс забурится на похмельную вечеринку. Кто за???
я!!!! я!!!!я!!!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #472 : 23 Декабря , 2015, 20:36:08 » |
|
Евгения_74_, мы в пятницу к Ларисе в гости идём, пошли с нами!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #473 : 23 Декабря , 2015, 20:51:52 » |
|
да да
|
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #474 : 23 Декабря , 2015, 21:22:30 » |
|
да да ой я бы с радостью но в пятницу не могу.
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #475 : 23 Декабря , 2015, 21:22:57 » |
|
я!!!! я!!!!я!!!!! Есть еще желающие опохмелится 1 числа?
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #476 : 23 Декабря , 2015, 23:56:27 » |
|
Блин, я 30 с подругой гуляю. У нас традиция, уже несколько лет подряд мы продолжаем после ее корпоратива. Первого будет перебор поди)
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #477 : 24 Декабря , 2015, 00:43:28 » |
|
Блин, я 30 с подругой гуляю. У нас традиция, уже несколько лет подряд мы продолжаем после ее корпоратива. Первого будет перебор поди)
Марина почему перебор??? Я вот с 26 в загул. 26 годовщина свадьбы. 27 ДР подруги, 28 корпоратив, 29 ДР у сестры, 30 ДР У еще одной подруги, 31 Само сабой, 1 мой ДР. Ну а потом можно и закодироваться. :2funny:
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #478 : 24 Декабря , 2015, 06:30:55 » |
|
ура! Дочитала все ваши новости)) всем привет! Мы живы-здоровы, но времени нет совсем..
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #479 : 24 Декабря , 2015, 08:06:13 » |
|
Евгения_74_, как же ты выживаешь после такого загула?))))
|
|
|
|
|