Sonechка
« Ответ #615 : 29 Декабря , 2015, 10:27:18 »
\Sonechка ,мой такой же, но у него клыки походу
так у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Эlka
« Ответ #616 : 29 Декабря , 2015, 11:05:12 »
\Sonechка ,мой такой же, но у него клыки походу
так у меня и старший еще истерит, с утра истерику опять устроил,сдали в садик, пусть там истерит.
у нас такое уже месяц происходит)))Старшая с утреца маме кровь сворачивает, Лиза весь день)))))Сама истерить уже начала))
Крошка
« Ответ #617 : 29 Декабря , 2015, 11:50:12 »
А у нас мама истерит! Вроде и зубы все вылезли, но все равно меня что то бесит! :-D в контакт добавила фотки.
Лисенок81
« Ответ #618 : 29 Декабря , 2015, 14:39:15 »
У нас вчера истерил на бабушек :knuppel2: (я бы их прибила в этот момент, обеих), Матвей разревелся, а мои две старушенции мама и свекровь сю сю сю да сю сю сю, он еще громче орать давай раз на него внимания обращают, только успакоится, они опять сюсукаться начинают, Матвей опять в ор. Я не ведержала уже и сказала бабулям чтоб они разом отвернулись и сидели чай с тортом ели и сплетни собирали, а не к ребенку лезли. правда сегодня опять истерил, грешу на зубы
Лисенок81
« Ответ #619 : 29 Декабря , 2015, 14:41:31 »
Что-то у нас зубов маловато всего 8, вокруг зубов все набухшее, но лезть не лезут.
облачко
« Ответ #620 : 29 Декабря , 2015, 14:46:47 »
Лисенок81 ,у нас 7ой прорезался и все.вылезут,че переживать.
Лисенок81
« Ответ #621 : 29 Декабря , 2015, 14:48:59 »
Лисенок81 ,у нас 7ой прорезался и все.вылезут,че переживать.
да меня тут напугала одна знакомая, сказала, что может нам на ренген пора, типа это очень мало зубов, я над ней посмеялась, а сама что-то загоняюсь потихоньку
Dogma_chka
« Ответ #622 : 29 Декабря , 2015, 15:29:39 »
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете... к 2-2,5 годам должно быть 20 зубов как норма,но до этого далеко еще))))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Мама Светы и Кости
« Ответ #623 : 29 Декабря , 2015, 15:36:03 »
Лисенок81 , все зубы вылезут, куда они денутся? Мне на этот счёт нравятся слова Комаровского, не существует правильного порядка прорезывания зубов и лекарст для ускорения этого процесса, как-то так. У меня сегодня реально глаз дергается, думала ремень возьму-выпорю точно. Я сегодня еле живая, еле хожу, оказалось давление 100/50 ( вообще я гипертоник). Мне бы на подушечку прилечь, а эта коза спать не хочет ложиться. 2 часа в общей сложности спать укладывались. За это время я Свету раз пятб выгоняла играть в другую комнату, а я посплю пока, а она засранка все возвращается ;-)
Разбитная
« Ответ #624 : 29 Декабря , 2015, 15:42:05 »
У нас вчера истерил на бабушек :knuppel2: (я бы их прибила в этот момент, обеих), Матвей разревелся, а мои две старушенции мама и свекровь сю сю сю да сю сю сю, он еще громче орать давай раз на него внимания обращают, только успакоится, они опять сюсукаться начинают, Матвей опять в ор. Я не ведержала уже и сказала бабулям чтоб они разом отвернулись и сидели чай с тортом ели и сплетни собирали, а не к ребенку лезли. правда сегодня опять истерил, грешу на зубы
Лисенок81 , все зубы вылезут, куда они денутся? Мне на этот счёт нравятся слова Комаровского, не существует правильного порядка прорезывания зубов и лекарст для ускорения этого процесса, как-то так. У меня сегодня реально глаз дергается, думала ремень возьму-выпорю точно. Я сегодня еле живая, еле хожу, оказалось давление 100/50 ( вообще я гипертоник). Мне бы на подушечку прилечь, а эта коза спать не хочет ложиться. 2 часа в общей сложности спать укладывались. За это время я Свету раз пятб выгоняла играть в другую комнату, а я посплю пока, а она засранка все возвращается ;-)
какие все мамы-ехидны))
я к соседке 70 летней в гости ходила, на ДР с максом. торту наелась шампусика напилась, в 15 пришла и в 3 мин спать сына уложила)
читаю вас и общаюсь и кажется мне что у нас дома казарма))))
Мама Светы и Кости
« Ответ #625 : 29 Декабря , 2015, 15:46:28 »
Вот последняя неделю такая, спать никак улечься не можем, хоть в 12 укладывай, хоть в 16. Раньше дольше 10 минут эта процедура не занимала ;-) хотя у нас тоже зубы режутся, может из-за них такая капризулька. Хорошо хоть последние 4 зуба вырастить осталось, и красота!
Sonechка
« Ответ #626 : 29 Декабря , 2015, 15:58:11 »
Ну и что покажет этот рентген?! Кроме облучения? Есть зубы или нет, а если вдруг (во что я не верю) их нет то что делать то будете... к 2-2,5 годам должно быть 20 зубов как норма,но до этого далеко еще))))
я открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
А вообще раньше 3х лет ренген и не сделают
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Dogma_chka
« Ответ #627 : 29 Декабря , 2015, 16:06:38 »
я открою страшную тайну, но бывает так что нет зачатков молочных или коренных зубов, это не новость.
я в курсе что так бывает но я имею в виду ситуацию эту не исправить все равно в раннем возрасте.... Тогда чего нервы тратить)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #628 : 29 Декабря , 2015, 16:11:25 »
Девочки, помниться тут совет давали что фотки в облако закачивать надо, я в гугле создала аккуант и там есть мой диск это то? я что то сижу все туда скидываю и в инете никто не увидит? а то вообще капец с этим компом, все переустановили, так у меня еще видимо карта в фотике заражена и опять фотки не открываются, последние вроде остались и пытаюсь бегом куда нибудь сохранить, а у меня все вылазит на компе угроза и узроза :tickedoff:
Василич
« Ответ #629 : 29 Декабря , 2015, 16:18:22 »
У моего брата так. Нет в природе верхнего резца.