облачко
« Ответ #945 : 10 Января , 2016, 20:51:32 »
Sonechка , отрепетировала маршрут от дома до работы на машине?не забудь мукулатуру из багажника достать)))типа все прочитала,готова к бою))
облачко
« Ответ #946 : 10 Января , 2016, 20:53:55 »
облачко , где ты ряху нашла?? опять наговариваешь на себя
на комплименты нарывается)) я вот себе в жизни тоже больше нравлюсь, а на фото никогда
Да нет,ни на комплименты,я всегда себе не нравлюсь,всегда что-то не устраивает в себе, ну вот такие у меня тараканы,мелки не помогают)))
Нютик_
« Ответ #947 : 10 Января , 2016, 20:54:48 »
облачко , где ты ряху нашла?? опять наговариваешь на себя
на комплименты нарывается)) я вот себе в жизни тоже больше нравлюсь, а на фото никогда
Да нет,ни на комплименты,я всегда себе не нравлюсь,всегда что-то не устраивает в себе, ну вот такие у меня тараканы,мелки не помогают)))
поделись мелком, может мне помогут))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эlka
« Ответ #948 : 10 Января , 2016, 20:55:18 »
Эlka , таблетки не помогли?
пока пьем, накопительный эффект у них. Весь январь пить.
Моя вообще спокойная пока меня нет, как я рядом - совсем по другому себя ведет.
Ольч@
« Ответ #949 : 10 Января , 2016, 21:35:34 »
Моя за праздники привыкла ко мне каждодневной рядышком. Вчера ездила на встречу с одногруппниками, не было 3 часа, так она весь вечер в коридоре выла, мама-мама(( Завтра на работу, так у нее адаптация по новой начнется боюсь Т.О., мы в октябре свернули ГВ, так до сих пор засыпаем отвратительно... Первое время с игрушками неплохо засыпали, сейчас уже не надо, сначала бесится, потом поорем, песенки раз цать споем, и только тогда. Но зато ночью ттт спит не просыпается. Чаечки успокоительные можно, ванны с фитосбором баю бай, масла эфирные типа лаванды или мяты в ванну или просто в воду несколько капель и пусть стоит испаряется в комнате где спит ре
👣💓👣💓👣💓👣
T.O.
« Ответ #950 : 10 Января , 2016, 22:38:24 »
Ольч@ ,спасибо,попробую чаек.Я уложить-то с вечера уложу,хоть полчаса,хоть час....мне б средь ночи чтоб без длительных концертов,я утром тоже на работу....Моя кстати похоже обиделась именно на меня.Ведет себя ттт прилично и спокойно что с бабушкой,что с папой.А со мной капризы,руками машет,дерется)))))Боевая короче,оказывается,дама_)
Нютик_
« Ответ #951 : 10 Января , 2016, 22:39:26 »
Ольч@ , у вас в кроватке спит?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЛюдмилаК
« Ответ #952 : 10 Января , 2016, 22:44:03 »
облачко ,Нютик_ ,гоните тараканов в шею) Красотки обе! П.С. тоже себе на фотках не нравлюсь. Причем на "свежих". Проходит пару лет - смотрю, ну красотка же)))
Счастливая мама трех мальчишек
Ольч@
« Ответ #953 : 10 Января , 2016, 22:59:14 »
Ольч@ , у вас в кроватке спит?
у нас кроватка без одной стенки, приставлена к нашей кровати, она засыпает со мной, а потом сама перекатывается к себе в кроватку
👣💓👣💓👣💓👣
Крошка
« Ответ #954 : 10 Января , 2016, 23:00:39 »
Я на работу собираюсь, чуствую себя школьницей :смеется: сумку собрала, форму погладила, вторую обувь почистила :D
Удачи! :рай: Легкой адаптации тебе и деткам.
Клондина
« Ответ #955 : 11 Января , 2016, 04:59:32 »
Мы уже полчаса где-то не спим. Тарахтит чето на своем,ржет, ноги задирает. Буду вставать нафиг. Все равно она спать похоже не собирается.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
ЛюдмилаК
« Ответ #956 : 11 Января , 2016, 07:52:35 »
Клондина ,раннее у вас сегодня утро) А я еле себя с кровати соскребла - собираемся в школу. С началом рабочей послепраздничной недели всех!
Счастливая мама трех мальчишек
Клондина
« Ответ #958 : 11 Января , 2016, 09:20:48 »
ЛюдмилаК , ага) в семь отвели Нику в садик. Хорошо, что она не возражала, соскучилась за две недели. Потом до соцзащиты прогулялись три остановки. Записались на прием, давно собиралась жилищную субсидию оформить. Дурная голова ногам покоя не дает))
Клондина
« Ответ #959 : 11 Января , 2016, 09:22:03 »
Мы 5.30 сегодня встали
А я люблю рано вставать, тихо, спокойно. А на улице вообще красота))