Markisa
« Ответ #1470 : 29 Января , 2016, 12:31:59 »
Хилакфорте как деткам даете? кислющий такой. я водой с сахаром развожу, но все равно кисло
Она-моя улыбка на губах
Яринка
« Ответ #1471 : 29 Января , 2016, 13:16:37 »
MiuMiu ,ага по половинке..ложечкой крошу и водичкой разбавляю..пьет!только плюется))но быстро водичкой пытаюсь напоить!
Разбитная
« Ответ #1472 : 29 Января , 2016, 13:18:01 »
Хилакфорте как деткам даете? кислющий такой. я водой с сахаром развожу, но все равно кисло
ничем не разводила у детей другие вкусовые предпочтения, сначало плевался, а потом пил и не морщился даже, а меня прям передергивало при виде того как он пьет
Разбитная
« Ответ #1473 : 29 Января , 2016, 13:19:09 »
пришла смс в детском мире 70% скидки, смотрю в инете ничего нет в наличии, кто нибудь был уже??? меня демисезонная обувь интересует
Яринка
« Ответ #1474 : 29 Января , 2016, 13:24:07 »
девочки у меня у дочи оочень сухая кожа..прям сухая сухая!у кого было такое?может мазать чем после купания??продавала зодак(видимо не аллергия)а вода жесткая и дома сухо!и еще прыщики вокруг рта((
Эlka
« Ответ #1475 : 29 Января , 2016, 13:30:54 »
Яринка ,попробуйте молочком детским помазать. Может и правда от жары в квартире. У нас вообще караул дома,когда на улице мороз. Батареи отключены всегда. В ванной невозможно находиться. А мы опять упали со стула головой вниз и о бетонный пол.... Я наверно правда с ней чиканусь скоро. Егоза капец,на месте не сидит. И сончас вот сразу,поплакала и спать. Лёжу рядом,караулю....😕
Яринка
« Ответ #1476 : 29 Января , 2016, 13:37:51 »
Эlka ,да уж!совсем они сейчас ничего не боются(((я вот стулья на кухне на стол поднимаю днем, т.к. пол плитка!диван детский отодвигаю от стены..с него она на подоконник лазюкает!и дверь в спальню закрываю..прыгает больно сильно на кровати)))короче все что очень опасно....для нас!!!может вам тоже стулья убирать днем?меньше лазюкать будет :mrgreen:
Эlka
« Ответ #1477 : 29 Января , 2016, 13:47:32 »
Яринка ,да в один миг слетела,только поели,я из дет.стульчика её вытащила Старшая сидит рисует,Лиза к ней. Мама отвернулась и все :cry: Сама виновата. :knuppel2: Буду бдительной и без надобности на кухню не заходить с ней
Markisa
« Ответ #1478 : 29 Января , 2016, 14:18:18 »
Разбитная , на мальчиков вчера в башне были классные ботиночки по 700р, на девочек нет ничего интересного из обуви. Хилак форте нам не нра, с сахаром еле через шприц вливаю и тут же супом запиваем
Она-моя улыбка на губах
Ксюнечка22
« Ответ #1479 : 29 Января , 2016, 14:18:54 »
Яринка , у нас когда были проблемы с кожей, дерматолог говорила, что все молочко типа бюбхена, джонсонсбэби и все типа того - это бесполезная мазюкалка для детей...сказала мазть чем-то типа эмолиума...нам выписывала локобейз...жирнючий крем, мазать можно все что угодно, хватает надолго и помогает хорошо
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1480 : 29 Января , 2016, 14:36:18 »
Яринка , может обычным детским кремом с лисичкой помазать, по мне так он самый жирный
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1481 : 29 Января , 2016, 14:52:13 »
Эlka , я из комнаты давно все стулья повытаскивала в коридор, сейчас едят за маленьким столиком и стульчиках, поели в комнате и сразу убираем, на кухне места совсем нет, они везде лазеют, Глеб сразу берет стульчик и к балкону, ручку открывать, он вообще прошариный тип, может от дивана взять подушки, они плотные, др. на др. складывает и залезает куда надо, или ящик от игрух перевернет и встает на него, и вообще мы проход из зала задвигаем тумбой, но они его с легкостью отодвигают, чтоб не вышли на кухню, Егорка уже ручки от газа крутит, у нас нет там предохранителя, и кухня 6 кв. м. везде углы они как начнут из-за какой нибудь баночки драться мне прям страшно, толкаются как зверюги, постоянно веском ударяются, очень редко я им разрешаю на кухню, только когда одна с ними, а так когда я на кухне доча смотрит за ними, что бы я без нее делала бы, вообще помогает, правда и получает за всех,т.к. старшая, аж жалко иногда её, и игрухи она собирает
Эlka
« Ответ #1482 : 29 Января , 2016, 15:17:33 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,про старшую..у нас так же)))Обижается, почему это она должна за всех убирать. Хоть и разбрасывала Лиза)) Хотя я понимаю,что она еще ребенок, но блин ниче не могу с собой поделать. Помню, я тоже получала за все,тк старшая.
Lunna
« Ответ #1483 : 29 Января , 2016, 15:23:29 »
Разбитная , я вчера вечером была в башне, демисезонных маленького размера очень мало было, взяла последние 23
amely-ir
« Ответ #1484 : 30 Января , 2016, 00:25:49 »
Девочки привет! Подскажите, пжл, проверенные группы в контакте, где одежду Reima можно заказать?