|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1815 : 03 Января , 2016, 16:00:21 » |
|
Девочки спасибо вам за поздравления,Томочке все передала :smitten: :smitten: Сейчас папа приедет пойдем печь венские вафельки :angel: По пути еще нагетсы жарить и супчик варить :crazy2: :смеется:
Marinha,Сынулика блондинчика с днем рождения!!!!!!!!11 :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1816 : 03 Января , 2016, 16:06:08 » |
|
Блин, мороз надоел (((( сколько можно-то((( не погулять даже(((
У мудр машина не завелась. На моей уехал. А дома ни хлеба, ни молока даже ( и с коляской не пойдешь Моя "гейша" завелась без проблем, хотя здесь жуткие морозы были и я с прошлого вторника к ней не подходила. Сегодня -22 и жуткий ветер((( домой послезавтра поедем с Костиком, а старшего потом БМ сгоняет и привезёт. Костика так мучают зубки(( режутся, он начинает сосать бутылочку и плачет плачет, пока калгелем не намажу не кушает :(
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1817 : 03 Января , 2016, 16:10:38 » |
|
Захара с Днём рождения!!! Расти большим и здоровым малыш 👶 красавчик такой паренёк вырастет:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1818 : 03 Января , 2016, 16:12:48 » |
|
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1819 : 03 Января , 2016, 16:16:48 » |
|
Девочки спасибо вам, мои дорогие :ой засмущали: Про врача платного хорошего я давно мечтаю, и здесь спрашивала, да где ж его взять((( Кто-то из вас писал мнение даже, что вроди как лишняя трата денег ((( Пока решили довериться врачу с неотложки, которая вчера приходила, она единственная, кто на анализы отправила (из пятерых других) и номер свой оставила, чтоб ей позвонили, как результаты будут, и вроди как адекватная по мнению нашего папы) она кстати какое-то время на нашем участке работала в пк по вызывам, недолго правда, к нам однажды приходила и Димульку узнала))) он кстати не орал, когда его слушала (впервые у нас такое) и даже рот открыл, ему всегда силой залазили, чтоб глянуть. Понаписала-то((( в общем надеюсь очень на эту девушку)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1820 : 03 Января , 2016, 16:24:57 » |
|
Девочки спасибо вам, мои дорогие :ой засмущали: Про врача платного хорошего я давно мечтаю, и здесь спрашивала, да где ж его взять((( Кто-то из вас писал мнение даже, что вроди как лишняя трата денег ((( Пока решили довериться врачу с неотложки, которая вчера приходила, она единственная, кто на анализы отправила (из пятерых других) и номер свой оставила, чтоб ей позвонили, как результаты будут, и вроди как адекватная по мнению нашего папы) она кстати какое-то время на нашем участке работала в пк по вызывам, недолго правда, к нам однажды приходила и Димульку узнала))) он кстати не орал, когда его слушала (впервые у нас такое) и даже рот открыл, ему всегда силой залазили, чтоб глянуть. Понаписала-то((( в общем надеюсь очень на эту девушку)
Не знаю видела иль нет,я как то писала,что сын у меня с 8 месяцев вообще из болячек не вылазил,в 1 и 10 долечились до больницы(за месяц 4 антибиотика пропили).Так вот в больничке нас на ноги поставили за НЕДЕЛЮ!!!!!Больше я нашей врачихе не доверяла(она даже советовала мне с сыном к бабке сходить :uglystupid2: )И всегда вызывала неотложку,там нас уже знали :смеется: врачи хорошие по их схеме и лечили ребенка. Реже болеть стал как на юг его в 3 года вывезли и в садик мы почти не ходим,т.к. я его веду здоровым,а другие родители не считают нужным вести здорового и даже воспитателю пузырьки с сиропом от кашля/насморка суют :tickedoff:
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1821 : 03 Января , 2016, 16:36:13 » |
|
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже
Вроде в закупках часто бывают
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1822 : 03 Января , 2016, 16:43:40 » |
|
Вроде в закупках часто бывают В закупках не рисковала даже с подгузами неизвестной марки, а тут на халяву) да еще и 80 шт
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1823 : 03 Января , 2016, 16:45:59 » |
|
Лора Ромашкина, расскажешь потом как они
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1824 : 03 Января , 2016, 17:13:54 » |
|
Томочку с пятерочкой!!!!Здоровья, улыбок, умелок и много новых открытий! 
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1825 : 03 Января , 2016, 17:22:31 » |
|
Лора Ромашкина, расскажешь потом как они
Хорошо :)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1826 : 03 Января , 2016, 17:26:24 » |
|
Мы с мамой торт печем) слюнки текут, жуть, как хоцца его уже поесть :D
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1827 : 03 Января , 2016, 17:33:43 » |
|
Захарку с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком: Katenka7,еще вам @@@ от меня!! ! Лора Ромашкина,бедный Костенька!((Пусть побыстрее зубки ваши вылезут!У нас что- то пока с ними затишье) Мы с мамой торт печем) слюнки текут, жуть, как хоцца его уже поесть :D
Я плачу((Так домашние тортики люблю, а мой "антисоня" мне ничегошеньки делать не дает((На руках катается и все тут :crazy2:
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1828 : 03 Января , 2016, 17:46:54 » |
|
А я свою выдала отцу, а сама булочки пеку:))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1829 : 03 Января , 2016, 17:51:07 » |
|
Я плачу((Так домашние тортики люблю, а мой "антисоня" мне ничегошеньки делать не дает((На руках катается и все тут :crazy2:
В рюкзак Константина :смеется: я так и пекла на новый год :D
|
|
|
|
|
|