|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1830 : 03 Января , 2016, 18:05:25 » |
|
Лора Ромашкина,бедный Костенька!((Пусть побыстрее зубки ваши вылезут!У нас что- то пока с ними затишье)
Ложечкой стучу, слышно звон, и на ощупь острое и твердое...или мне уде блазнится....вобщем через неделю точно будет видно, но 98%, что прорезался один точно :) но без геля Костик покушать не может :(
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1831 : 03 Января , 2016, 18:19:01 » |
|
Девочки мне сила нашего форума нужна я чего-то раскисла Из носа течет, внутри как-то все заложено, голова чугунная лава Богу тем-ры нет Муж на работе, бабушки как назло не могут Вообще не получается отлежаться в постеле Чего за нопасть в НГ Хожу в маске а она меня бесит
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1832 : 03 Января , 2016, 18:38:46 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот я тоже вывод сделала, что в неотложке врачи опытнее. мы вообще никогда не болели, ничем, пока в садик не пошли, в 2,2 года впервый раз температура поднялась, после того как неделю в садик отходили, я даже не знала чем лечить, т.к. и сама никогда не болела, а теперь дома целая аптека, чего только нету ((( Тоже склоняюсь не водить пока, но с двумя мне оч тяжко ((( старший парень с характером...с рождения(((
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1833 : 03 Января , 2016, 18:40:32 » |
|
ЛаПуся, скорейшего выздоровления!!! Не раскисай!!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1834 : 03 Января , 2016, 18:49:54 » |
|
ЛаПуся, поправляйся скорее давай!!! Katenka7, и вам здоровья!!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1835 : 03 Января , 2016, 19:21:56 » |
|
Определилась я с др :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь) Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1836 : 03 Января , 2016, 20:49:19 » |
|
девочки-делюсь рецептом крема-смешать маскарпоне со сгущенкой в пропорции на свой вкус - и все! крем абалденный получается!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1837 : 03 Января , 2016, 20:51:42 » |
|
Определилась я с др :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь) Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.
Ну вот и славнО! :mrgreen: хорошо вам отдохнуть! Мне бы рецепт сметанника :ой засмущали:
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1838 : 03 Января , 2016, 20:59:20 » |
|
Приходила к нам врас в 8 вечера, уже с неотложки, горло не спокойное сказала выписала интерферон и так животик нам хорошо намяла что он сразу пукать начал и наконец то покакал, молодец тетя, я так неумею сильно мять мне страшно(( вообщем будем лечиться) всем спасибо за советы и поддержку)
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1839 : 03 Января , 2016, 21:03:35 » |
|
gl@MURKA, Жужику здоровья, тебе терпения и сил!!!
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1840 : 03 Января , 2016, 21:08:56 » |
|
Маш, а где территориально у нас мини гольф? мой старший в Турции постоянно играл, тоже думаю, что-нибудь оригинальное замутить
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1841 : 03 Января , 2016, 21:12:57 » |
|
Лора Ромашкина,спасибо Лорочка))
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1842 : 03 Января , 2016, 21:16:08 » |
|
девочки скиньте ссылочку вк где вы там все общаетесь я вроде вступала в нее и не могу найти, может меня не приняли?
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1843 : 03 Января , 2016, 21:20:17 » |
|
Маш, а где территориально у нас мини гольф? мой старший в Турции постоянно играл, тоже думаю, что-нибудь оригинальное замутить сайт http://кэдди.рф/ в парке гагарина и новый на кожзаводской. На гилмоне есть купоны с хорошей скидкой.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1844 : 03 Января , 2016, 21:24:58 » |
|
Не болеем, не болеем, не болеем всем всем всем!
Тоже перед НГ болела, и спала в маске даже. В новогоднюю ночь вроде нормально всё было уже.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|