|
elenochka174
|
 |
« Ответ #210 : 21 Декабря , 2015, 13:03:53 » |
|
Ane44kin,М@сянька,Лора Ромашкина, спасибо девочки!!! Ane44kin, молодцы!!!! А я лентяйка, чет так и не решилась.. Думаю, что попозже, когда Софа сидеть будет обязательно сходим... Хотя когда Лике 2 мес было ходили а новогоднюю фотосессию, но тогда как-то спонтанно все получилось... мама женя, клевая умелка!! Поздравляю!!! kristinku, с новой умелочкой!!! М@сянька, как принцессы твои?
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #211 : 21 Декабря , 2015, 13:24:08 » |
|
Девочки приветик! Всех малышей с?новыми умелками и улыбашками! А к нам приехал коврик, будем осваивать.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #212 : 21 Декабря , 2015, 13:26:36 » |
|
Девочки,Тома во всю пытается присаживаться,полулежа вообще не лежит :sad: Что делать,рано ведь :не знаю:
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #213 : 21 Декабря , 2015, 13:37:28 » |
|
Ane44kin, молодцы, тоже хочу с семьей на фотосессию! Где фтографировались? ВрЕдНаЯ., ооо, помню сынок меня тоже донимал с этим. Сидеть хотел, все пресс качал))) не сажала.. отвлекала
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #214 : 21 Декабря , 2015, 13:38:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., не кладите полулежа!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #215 : 21 Декабря , 2015, 13:39:05 » |
|
У Захарки четвертый день температура (( Вчера в 2 часа сбили, в течении дня не было, ночью тоже все норм и вот сейчас поднялась 38 (( Врача вызвала повторно, ждем.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #216 : 21 Декабря , 2015, 13:41:55 » |
|
Marinha, антибиотики наверно пропишут (( пусть скорее попрравляется!!! А кашляет? Откашливается?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #217 : 21 Декабря , 2015, 13:43:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., а зачем полулежа кладете? )) на пол на пол кладите )) там уж если действительно захочет то правильно сядет через бедро
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #218 : 21 Декабря , 2015, 13:45:03 » |
|
snouk, наверное, да, пусть прописывают. Кашляет очень нехорошо, какой-то глухой кашель. Так переживаю за него ( Дома нескончаемый лазарет. Муж снова заболел, с температурой на работу уехал.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #219 : 21 Декабря , 2015, 13:46:00 » |
|
Всех деток именинников кого пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем крепкого здоровья! Улыбательного настроения! И спокойных ночек!
А кто болеет, тому срочно срочно попрравляться! И в новый год всем здоровеньким!!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #220 : 21 Декабря , 2015, 13:48:33 » |
|
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила. Про лазарет хорошо тебя понимаю(( у меня что то тоже прям ерунда какая то в этот раз все болели и трое детей и муж, а сын так вообще как в садик пошел, так совсем грустно (((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #221 : 21 Декабря , 2015, 13:49:59 » |
|
Ну полулежа это когда она на руках,я сижу и она руках получается полулежа,в авто люльке тоже скрючивается и стоя на руках ее держишь лицом оот себя она тоже скрючивается :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #222 : 21 Декабря , 2015, 13:52:30 » |
|
Marinha,а антибы не выписали?обычно,если на 5 день темпа не падает,то антибы пить надо :-| Сыночку и мужу выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #223 : 21 Декабря , 2015, 13:53:20 » |
|
ВрЕдНаЯ., это скорее не сесть она хочет, а в рот себе чего нибудь поймать и засунуть, нет? ))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #224 : 21 Декабря , 2015, 13:57:51 » |
|
Marinha, здоровья Захарушке! Нам при сильном кашле и темпе выписывали Антиб Панцеф. Если что, то ровно половина осталась неразведенный.
Фоткались на Кларе)) в 6 и 7 залах) Народуууу тьма)) ВрЕдНаЯ., согласна со Светой, на пол)) мы больше свободного времени только на полу)) на диванах Илюхе неудобно ползать, так ведем половую жизнь))
|
|
|
|
|