|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #180 : 20 Декабря , 2015, 22:03:51 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается))) Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется:
и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку)) ну вы и морите девчата :D Блин, я теперь тоже пирамиду захотела) а мы памперсами не пользуемся, они нам не подошли( сделай ход конём, себе пирамидку оставь а подгузы либо продать, либо если кому-задарить))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #181 : 20 Декабря , 2015, 22:07:13 » |
|
ПоловинкаНеба, ничО се подарочек)))лучше продать, но по такой же цене вряд ли получится
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #182 : 20 Декабря , 2015, 22:16:47 » |
|
девочки! а тут на форуме елки малышей проводятся?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #183 : 20 Декабря , 2015, 22:17:24 » |
|
малышей с датками:)
|
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #185 : 20 Декабря , 2015, 22:20:27 » |
|
М@сянька, как Камилла?
Да нормально. Выше 37.1 не поднялось. Только на руках или титьке весь день. А так ноет..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #186 : 20 Декабря , 2015, 22:21:38 » |
|
у меня сегодня Костя лежал на животе, как обычно гундел/скимил т.к. вообще не любит он это дело, я ходила стойко не обращала внимание на его нытье, в итоге он попытался с животика на спинку перевернуться, корёжился, пыхтел ну так смешно :смеется:, в итоге не получилось :-| расплакался, тут я его на ручки взяла, но попытка была. Вот не знаю, что делать с тем, что он на животе не лежит...куплю я всё таки коврик, только не таф тойс, а рублей за 500 на авито, может коврик его заинтересует...Сегодня у меня старший с деревни приехал :ура: уезжал с отцом вчера, так всё веселее стало, а-то такая скукота....хожу с Костиком болтаю :lol:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #187 : 20 Декабря , 2015, 22:28:26 » |
|
Лора Ромашкина, наша тоже не любит на животе лежать и коврик ее не впечатляет совсем, она больше на игрушки которые на дуге висят любит смотреть и лупить по ним. Так что не факт что коврик в этом поможет.
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #188 : 20 Декабря , 2015, 22:30:08 » |
|
Лора Ромашкина, мы тоже не любители лежать на животе:) ноет, ноет, потом обречённо так вздохнёт, голову положит и лежит:) сегодня пыталась перевернутся, тоже не получилось:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #189 : 20 Декабря , 2015, 22:30:48 » |
|
Лора Ромашкина, наша тоже не любит на животе лежать и коврик ее не впечатляет совсем, она больше на игрушки которые на дуге висят любит смотреть и лупить по ним. Так что не факт что коврик в этом поможет.
блин, я просто по Ромке его ровняю, Рома у меня такой молодец был в этом плане, а Костя мосей в пеленку упадет и лежит, как жук ножками/ручками дрыгает и ноет ноет :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #190 : 20 Декабря , 2015, 22:31:59 » |
|
Лора Ромашкина, мы тоже не любители лежать на животе:) ноет, ноет, потом обречённо так вздохнёт, голову положит и лежит:) сегодня пыталась перевернутся, тоже не получилось:)
Даш, вам 2 месяца а нам почти 4ре, он должен уже нормально лежать а не скимить, причем он голову держит и опирается на вытянутые ручки при этом, вот просто не любит человек на животе быть хоть ты тресни :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #191 : 20 Декабря , 2015, 22:33:51 » |
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Фотоотчетик и умелк на днях - вступила в цейт-нот зашиваюсь)))) 
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #192 : 20 Декабря , 2015, 22:34:15 » |
|
Лора Ромашкина, Лора, дети разные все- у нас Славка тоже в 3 месяца уже спал всю ночь на животе, а Ариха вообще не собирается даже. Я уже даже сравнивать их перестала. Хотя они у меня оба лентяи...
Ну не любит ребенок на животе лежать- имеет право. Я вот сама не люблю на животе лежать
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #193 : 20 Декабря , 2015, 22:34:46 » |
|
Вовочку -Крошечку с первым самым самым МЕСЯЦЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Анюточку - плюшечку со второй Датой !!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #194 : 20 Декабря , 2015, 22:44:18 » |
|
М@сянька,здоровья дочуркам! Лора Ромашкина,мы вот тоже не любители на пузе лежать ((Мы даже на ручки не опираемся, только попу топорщим))
|
|
|
|
|