Всем привет! :рай:
Лора Ромашкина, а ты сверни полотенце в рулончик и под грудку ребёнку положи- ему будет легче и может понравится. Я сначала маленький рулончик крутила чтоб на животе лежал. Потом банное полотенце скрутила и под живот положила получилась имитация того что как будто ребёнок на четвереньках стоит- через два дня до ромки доперло и он стал без полотенца на четвереньки становиться
Кристина, спасибо огромное за совет, сегодня только так и лежали на животе, довольный ребзь и не скимит :ура:
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками ;)
Предложение в силе?))) завтра могу заскочить :ой засмущали:
Marinha, плохо(( спроси у врача про аскорил, если мокрота плохо отходит, хрипы если, то очень хороший препарат. В этот раз я и Колю и Олесю им лечила.
даю Аскорил+Солодку Ромке :)
Ane44kin, похвалишься потом фотками с фотосета?))
А к нам приехал коврик, будем осваивать.
с обновкой :ура:
EcRen, с прибавочками и с двумя месяцами вас! Здоровья, улабшек, пухлых щечек вам :рай: :рай: :рай:
elenochka174, Лора тут писала, про хороший эффект от молока с луком
стакан молока, луковица среднего размера режется пополам крупными кусочками, молоко и лук ставим на плиту, доводим до кипения и томим минут 5, потом процедить нужно, чуток остудить и чтоб ребзь выпил. На вкус сладковато (запах пока томится не очень)))
Девочки, кто покупал одежду курносики на гранмарте, она не маломерит?
нет, она не маломерит покупала в НАШем в Горках футболки Костику :mrgreen:
кстати девочки кто нибудь платит за капремонт?
плачу, но малооооо :-|))
М@сянька, и
Marinha, деткам скорее поправиться!!!
Всем болеющим крепкого здоровья
М@сянька, большое спасибо за наводку про блендер, сегодня сгоняла купила, успела в последний день акции :ура: