|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #195 : 20 Декабря , 2015, 22:48:11 » |
|
мама Славы и Ариши, novikovatv28, может это новое поколение детей :roll: это я себя так успокаиваю :смеется:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #196 : 20 Декабря , 2015, 23:06:33 » |
|
Ох девуси я присоединяюсь похоже в?компанию неспящих мамочек и малышей...... Были в гостях бабушка с дедушкой, привезли пирожков....Я не удержалась слопара пару тройку .....Веронюся весь день дремала у них на ручках, сейчас дала мне жару и крики визги и спит по 5мин...пирожки видимо пришлись не по вкусу....готовлюсь к веселой ночке((((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #197 : 20 Декабря , 2015, 23:10:39 » |
|
Девочки,кого не поздравили с датками малышей :рай: :рай:
Тома после того как научилась голову нормально держать,теперь только на животе и лежит,голову задерет и смотрит по сторонам :smitten:
По поводу капризов,сегодня геомагнитная буря-я помираю,то сердце,то голова :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #198 : 20 Декабря , 2015, 23:34:57 » |
|
сейчас достала диск с фотками Ромы, сидела смотрела фотки и видео, такой он малыш там....даже слеза прокатилась, как быстро дети растут
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #199 : 20 Декабря , 2015, 23:38:51 » |
|
Лора Ромашкина, а ты сверни полотенце в рулончик и под грудку ребёнку положи- ему будет легче и может понравится. Я сначала маленький рулончик крутила чтоб на животе лежал. Потом банное полотенце скрутила и под живот положила получилась имитация того что как будто ребёнок на четвереньках стоит- через два дня до ромки доперло и он стал без полотенца на четвереньки становиться
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #200 : 20 Декабря , 2015, 23:40:06 » |
|
У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #201 : 20 Декабря , 2015, 23:41:06 » |
|
kristinku,оооо спасибо за идею и точно в КЗР массажист ведь тоже про валик говорила мне, а память то девичья :uglystupid2: У нас сегодня ромка наконец то захохотал, его старшая сестра смешила. Папа даже на видео записал
с умелкой вас, пусть дальше Ромашка вас балует своими улыбашками и смехом!
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #202 : 21 Декабря , 2015, 00:35:25 » |
|
kristinku,с новой умелкой) А мы сегодня причмокивали на всю квартиру, язык высовывает и об десна или об небо незнаю у меня так не получается, так смешно, пришел муж я его рассказываю и говорю покажи папе как ты сегодня делал и показываю ему язык и он опять начал так делать мы подумали что он случайно повторил, мы давай ему еще показывать и еще и еще и он ведь реально лежит жук подражает, разве такое возможно в 2 мес? завтра еще проверю, я неверю что он так соображает что повторять надо) про лежания на животе у нас тоже самое, хотя сегодня первый раз заснул на моем животе лежа на животе, голову все так же плохо держим((
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #203 : 21 Декабря , 2015, 00:41:39 » |
|
gl@MURKA, мне кажется может подрожать, Костя подражает кашлю Ромки, Рома кашляет Костя имитирует причем так забавно получается у него, я сначала тоже подумала, что совпадение, ан нет стала внимание обращать и реально ведь стоит Роме покашлять и Костик тоже самое делает :D
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #204 : 21 Декабря , 2015, 01:14:44 » |
|
Девочки, а мы таааак папе улыбаемся... прям милота-милота!!! мне кажется даже мне не так улыбается.. а его видит и прям улыбка до ушей и рот открывает!!! а сегодня с сестрой разговаривала.. прям долго так, а у меня тел под рукой не было(( пока мужа позвала, пока он принес.. как обычно начала снимать и она замолчала((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #205 : 21 Декабря , 2015, 01:45:17 » |
|
elenochka174, с умелками вас!) просто за день твое лицо надоедает Софе и она безумно рада видеть папу 😉
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #206 : 21 Декабря , 2015, 10:47:20 » |
|
у меня сегодня Костя лежал на животе, как обычно гундел/скимил т.к. вообще не любит он это дело, я ходила стойко не обращала внимание на его нытье, в итоге он попытался с животика на спинку перевернуться, корёжился, пыхтел ну так смешно :смеется:, в итоге не получилось :-| расплакался, тут я его на ручки взяла, но попытка была. Вот не знаю, что делать с тем, что он на животе не лежит...куплю я всё таки коврик, только не таф тойс, а рублей за 500 на авито, может коврик его заинтересует...Сегодня у меня старший с деревни приехал :ура: уезжал с отцом вчера, так всё веселее стало, а-то такая скукота....хожу с Костиком болтаю :lol:
Лариса, тебе коврик с дугами надо? Если без дуг, то я могу Косте подарить коврик Тини лав веселый жук. Загуглите, если понравится, то приезжайте забирайте. Только зеркало у нас потеряно, а так даже оригинальная упаковка сохранилась, валик специальный со всякими шуршалками ;)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #207 : 21 Декабря , 2015, 12:37:06 » |
|
kristinku, elenochka174, с новыми умелками!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #208 : 21 Декабря , 2015, 12:52:07 » |
|
всем добрый день! У меня вчера Маша перевернулась с бока на живот. И такие глазенки сделала ^-^ Еще начала хватать игрушки на растяжке над кроваткой и тянуть на себя и в итоге порвала :sad: Я подхожу, а лягушата в разных сторонах валяются. Кстати, тоже не любитель на животике лежать. Я когда держу ее на руках, стараюсь на животике носить, хоть голову поднимает из любопытства
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #209 : 21 Декабря , 2015, 12:59:22 » |
|
kristinku,elenochka174,мама женя, хорошие и нужные умелочки у ваших детишек!! Так держать)) :mrgreen: :mrgreen:
А мы приехали с 2-х часовой фотосессии... Все прошло хорошо, больше я волновалась. :не знаю: Илюха под конец уснул на кровати))) а мы со старшим фоткались)))
|
|
|
|
|