Вжииик
« Ответ #3105 : 12 Января , 2016, 22:28:41 »
Ликуся , Все же поправимо! Не расстраивайся, массаж и все такое, щечку жалко - прихватывать ее теперь быстрее буде(((( на ночь мазью жирной бепантеном если есть густо намаж!
Вжииик
« Ответ #3106 : 12 Января , 2016, 22:30:02 »
Блиии...ин а я за неполных шесть месяцев впервые еле утыркала младшего на сон((((( с 8 вечера только сейчас уснул и боюсь его уже переносить раз 7 уже срывалось(((( при том что днем он встал в 15 и вот .... - гулена растет....
Вжииик
« Ответ #3107 : 12 Января , 2016, 22:31:28 »
сегодня мой малек чуть не задохнулся - я дала ему в ниблере кусочки яблока и отвернулась помыть посуду - а ребзь вырвал сетку из ниблера и запихал куски яблок в рот и подавился! так что девочки не оставляйте ре одного с ниблером! даже не отворачивайтесь!
kristinku ,хорошо что все обошлось!!!!
Рекомендую поменять на силиконовый если пользуешься таким изобретением и потом кусочки туда нельзя надо именно протертое!!!!!!
М@сянька
« Ответ #3108 : 12 Января , 2016, 22:32:26 »
А помните мы хотели встретится? Но сорвалось.. может еще раз попробуем?
Мама трёх дочек
Ветта)
« Ответ #3109 : 12 Января , 2016, 22:33:23 »
Помощница , я лора могу похвалить Корнову Н.В., она приходящая, очень хороший спец.
Сын, 05.01.2005
Помощница
« Ответ #3110 : 12 Января , 2016, 22:34:01 »
Блиии...ин а я за неполных шесть месяцев впервые еле утыркала младшего на сон((((( с 8 вечера только сейчас уснул и боюсь его уже переносить раз 7 уже срывалось(((( при том что днем он встал в 15 и вот .... - гулена растет....
может перевозбудился, переиграл? у меня так тоже однажды было, в 2 ночи только уснула, причем было видно, что хочет, но не может(
Вжииик
« Ответ #3111 : 12 Января , 2016, 22:34:29 »
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
EcRen , порядок роди не играет!!! Тем более могут вообще в один дегь поставить!
Насчет должны..... Это так рекомендует календарь прививок и не более!!!
Вжииик
« Ответ #3112 : 12 Января , 2016, 22:35:25 »
может перевозбудился, переиграл? у меня так тоже однажды было, в 2 ночи только уснула, причем было видно, что хочет, но не может(
Да видимо второе бесконечное дыхание открылось - но я в трансе просто, хорошо что не с рождения так.....
EcRen
« Ответ #3113 : 12 Января , 2016, 22:38:30 »
Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
Мне она сказаоа, что превенар уменьшает действие ХИБ в пентаксиме
Ветта)
« Ответ #3114 : 12 Января , 2016, 22:40:59 »
У меня лялик что-то беспокойный такой, две ночи нормально не спим, каждый час просыпается. А сегодня когда ел плакал. Начинает бутылку сосать и плюет. В животе жуткое бурление.
Сын, 05.01.2005
Вжииик
« Ответ #3115 : 12 Января , 2016, 22:41:14 »
Логично! Не подумала даже об этом))) Напомни, она педиатр у тебя, свекровь?
Помощница
« Ответ #3116 : 12 Января , 2016, 22:42:26 »
yasha
« Ответ #3117 : 12 Января , 2016, 22:43:28 »
Яна! Марина! А вы в парк собрались сегодня??? Я с вами хочу ))
Погулять не получилось, но вот вкусного чая с морковным пирогом мы попили ;)
И по теме :смеется:
Два импозантных мужчины в самом расцвете сил приглашают в гости девушек с целью совместного лежания на диване и облизывание игрушек :смеется:
Янаааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я под столом
Не, ну правду же написала :lol: этим и занимались :смеется:
Старшему ставила в 2 года. Строго по результатам анализов.
Вжииик
« Ответ #3118 : 12 Января , 2016, 22:45:30 »
yasha , превенар лишь с прошло года завели в календарь прививок... Раньше его лишь часто болеющим ставили и по рчду других показаний, тоже Дочери после 2 поставила и Мелкому также планирую....
gl@MURKA
« Ответ #3119 : 12 Января , 2016, 22:52:34 »
Лора Ромашкина ,туда не дозвониться не достучаться, в месяц комиссию норм. можно пройти и быстро а вот в 2 мес. надо талон брать на прием даже к педиатру, если нужен узкий специалист то даже с направлением цитоне факт что дадут талон(((( лор нас 2 часа продержала в очереди с больными и взрослыми детьми. еще и диагноз потом поставила неверно((
Ого точно помню помню про глазик, Лен, а щас вы в другую прикрепились? Куда и как это сделать?
да красного урала 1 поликл. №9 там рай по сравнению с 3кой(((