|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #945 : 26 Декабря , 2015, 18:40:35 » |
|
Iskrinka74,Жужик сегодня тоже спал с нами каждый час просыпался, положила с собой руку ему дала заснул, потом опять закрехтит сразу поглажу дальше спит, всю ночь сегодня ели через 3 часа иначе не спал((
Сейчас старший развлекает его, я хоть поела...все таки Данька молодец у меня помогает и так радуется когда Жужик ему улыбается)) видно что он сильно прям его любит)) Даже слюнки стал подтирать, раньше не хотел))
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #946 : 26 Декабря , 2015, 18:43:07 » |
|
EcRen,отличное платье, а тебе ттолько улыбочки не хватает))) Marinha,как бы нам с тобой фотосет устроить?))))) давай в личку твои расценки))
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #947 : 26 Декабря , 2015, 18:58:19 » |
|
Iskrinka74, у меня такая же проблема с молоком :sad:. Вчера Маша весь день по чуть-чуть спала,соску насасывала и грудь вперемежку, к вечеру начала капризничать и я дала впервые ей смесь. так она набросилась, как-будто весь день не ела. Я попыталась сцедить, а там только капельки. Ночью молоко прибыло, но не в таких количествах, как обычно. Сегодня чаи с молоком гоняю и постоянно прикладываю, а потом сцеживаю, вроде налаживается процесс. Видимо у меня лактационный криз наступил. Главное руки не опускать, еще соску не давала ей весь день. Слышала, что если ребенок сосет соску, то он удовлетворяет сосательный рефлекс и потом грудь ему особо не нужна
|
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #948 : 26 Декабря , 2015, 18:59:37 » |
|
Iskrinka74,один в один и мы.
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #949 : 26 Декабря , 2015, 19:14:30 » |
|
gl@MURKA,какй у тебя старший молодец, мамин помощник))
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #950 : 26 Декабря , 2015, 19:55:00 » |
|
Девочки, спасибо вам) ПоловинкаНеба, устроить можно, это не вопрос! Чуть позже напишу в личку) gl@MURKA, старшенький молодец, так здорово видеть, когда между братьями-сестрами царит любовь ))
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #951 : 26 Декабря , 2015, 20:56:52 » |
|
А мы сегодня ездили знакомиться с братиком, у них пол года разница, брату мы понравились, он давольный рассматривал ее и пытался снять с нее носки:)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #952 : 26 Декабря , 2015, 21:29:33 » |
|
yasha, спасибо за ответ. Я такую овощерезку посмотрела вчера тоже. Я еще хочу, чтобы кубиками резала. Девочки, у кого есть такие приборы? А если не электричкие штуки. А например найсер дайсер? Есть у кого?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #953 : 26 Декабря , 2015, 22:13:41 » |
|
У нас сегодня просто какой то капец, спит по полчаса, все тити высосал, и все равно вроде засыпает и ножками дергает. И ниче не помогает. Я без рук, папа тоже. Это чееееее? Первый раз такое. С коликами и газиками мы знакомы, каждый день боремся, но сегодня это просто ж*..... опа :shock:
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #954 : 26 Декабря , 2015, 23:40:37 » |
|
У нас сегодня просто какой то капец, спит по полчаса, все тити высосал, и все равно вроде засыпает и ножками дергает. И ниче не помогает. Я без рук, папа тоже. Это чееееее? Первый раз такое. С коликами и газиками мы знакомы, каждый день боремся, но сегодня это просто ж*..... опа :shock:
да на погоду наверное, я сегодня тоже не выспалась ночью кормила и спал с нами а днем ппо 10 мин. потом на руках потом правда к вечеру 2 часа хоть поспал, не переживай завтра все ок будет)
|
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #955 : 26 Декабря , 2015, 23:46:45 » |
|
gl@MURKA, да надеюсь, я завтра хотела на корпоратив сходить, с работы пригласили, вот теперь не знаю идти или нет
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #956 : 26 Декабря , 2015, 23:51:44 » |
|
gl@MURKA, да надеюсь, я завтра хотела на корпоратив сходить, с работы пригласили, вот теперь не знаю идти или нет
если муж справляется обязательно сходи, я вот поняла что мне нельзя никуда уходить, я тут ко врачу поехала к терапевту только до кабинета дошла муж звонит говорит едь домой он тебя потерял, оделась вышла дошла до остановки звонит говорит иди обратно он уснул :idiot2: и постоянно что бы не попросила а как это а как то, иногда меня это бесит мне кажется что просто лишний раз не хочет смекалку подключить у меня старшему 7 лет так вот он лучше мужа успокаивает братишку ^-^
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #957 : 27 Декабря , 2015, 00:02:44 » |
|
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #958 : 27 Декабря , 2015, 00:06:20 » |
|
А мы теперь засыпаем исключительно в коляске! Вот новая фишка...укачать надо в коляске) аааааааа :uglystupid2: Караул :crazy2: Всем нам мамочкам терпения :angel: Зубки так видно у нас в десне и все не проклюнутся,они так поди и месяц и два могут :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #959 : 27 Декабря , 2015, 00:08:37 » |
|
А мы теперь засыпаем исключительно в коляске! Вот новая фишка...укачать надо в коляске) аааааааа :uglystupid2: Караул :crazy2: Всем нам мамочкам терпения :angel: Зубки так видно у нас в десне и все не проклюнутся,они так поди и месяц и два могут :lol:
мы укачивания в коляске прошли)))теперь тока на руказ под колыбельную А зубы у нас до сих пор прорезаться не могут,Тома мучается :cry:
|
|
|
|
|