|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #960 : 27 Декабря , 2015, 00:13:46 » |
|
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:
Ксюша, мы уже неделю так(((Вчера уже тоже поныла потихонечку от усталости и от непонимания что я не так делаю что у меня деть не спит(( Всем нам терпения, девочки и помним - это не навсегда, вырастут наши карапузы)) ВрЕдНаЯ., Томочка королевишна такая симпатишная :smitten: Marinha,Тасенька прелесть маленькая!!!И Захарка беляшик такой!Люблю блондинчиков)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #961 : 27 Декабря , 2015, 00:16:24 » |
|
Лора Ромашкина,ВрЕдНаЯ.,а десенки красные у вас или нет?Я смотрю у Кости вроде набухли, ну прям чтоб красные нет такого :не знаю:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #962 : 27 Декабря , 2015, 00:17:09 » |
|
Лора Ромашкина,так вы теперь и на ночь в коляске укладываетесь? Постов- то понаписала)
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #963 : 27 Декабря , 2015, 00:17:32 » |
|
Мы сегодня фистивалим :crazy2: спит ТОЛЬКО на руках,да и вообще с них не слезает,у меня уже слезы блин,руки сводит,спина болит :cry: :cry:
Ксюш, я сегодня на себе ощущаю что это такое, терпения нам Что происходит то? Опять Тёма проснулся, это точно погода? :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #964 : 27 Декабря , 2015, 00:27:56 » |
|
Лора Ромашкина,так вы теперь и на ночь в коляске укладываетесь? Постов- то понаписала)
Неее тока утартыкать, пару раз катну ее туда сюда и всё, сам факт, что он в коляске ему нравится) Десна не набухшие не красные, какие были такие и есть, просто если смотреть в ротик зубёхи видно ооооочень, белые два, и кусается он сильно! Бабушку вчера за плечо цапнул она ойкнула :D ложечкой стучу нет звука, что они вылезли :не знаю: Ну и понос у нас, не сильно, но все же...у Ромы с зубами та же картина была, ни темпы ни истерик, понос и слюни до пола :P
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #965 : 27 Декабря , 2015, 00:31:44 » |
|
У нас десна красные и разбухшие,во рту все что попадается,грызет все с таким остервенением :shock: Я думаю это ища зубов и погода еще наложились,вот и полный пеперган творитсч у нас :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #966 : 27 Декабря , 2015, 00:37:59 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша, наш сына сегодня был самый красивый зайчик, спасибо тебе огромное :ура:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #967 : 27 Декабря , 2015, 00:39:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша, наш сына сегодня был самый красивый зайчик, спасибо тебе огромное :ура:
На здоровье :angel: По размеру подошел костюм?
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #968 : 27 Декабря , 2015, 00:42:49 » |
|
На здоровье :angel: По размеру подошел костюм? Мы одевали только шапочку и жилетку на рубашку, у них занятия были, а после них утренник. Хорошо подошел.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #969 : 27 Декабря , 2015, 09:33:37 » |
|
Вот и наш первый полугодовасик))) вот это время летит))) Поздравляем Юлиного Сёмочку :smitten: :smitten: :smitten: Растите счастливыми, здоровыми и умненькими :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #970 : 27 Декабря , 2015, 09:41:44 » |
|
Девчата всем терпения, деткам здоровья, тут и зубки и погода, всё в кучу видимо. Мы две недели уже днём не спим вообще, только на улице в коляске может маленько поспать, а два дня с этой погодой не вылазили из дома, т.к. со старшим гуляем, а он орёт от ветра... Тут ещё стул у нас второй день капец просто, сначала покакал крупными творожинками, потом зелёными крупинками, а щас утром вообще водичка зелёная с кашицей непонятной, начала мыть попку, а она как-будто в смоле, еле с мылом отмыла, капец, такого ещё не было((( чё делать-то??? Может смекты дать???
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #971 : 27 Декабря , 2015, 10:02:31 » |
|
Marinha, я дома, заезжай :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #972 : 27 Декабря , 2015, 10:38:26 » |
|
Семена с полугодовасием! Расти большим и здоровым! 
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #973 : 27 Декабря , 2015, 11:07:02 » |
|
Семочку с 6 месяцами! Вот и первые полгода прошли! Совсем взрослый ребенок..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #974 : 27 Декабря , 2015, 11:11:54 » |
|
Семена с полугодовасием! Расти большим и здоровым!  присоединяюсь))
|
|
|
|
|
|