elenochka174
« Ответ #1080 : 28 Декабря , 2015, 00:36:14 »
Вжииик ,видела ведьмочку!!! Просто супер!!! Вы где катаетесь? Не в курсе в Тракторе есть ли какое-то катание для деток? Тоже хотела бы старшую куда-нить водить, а то мы вообще не спортивные(( Этот год вообще выпал из-за мелкой.. Я бы с весны начала, если канеш берут.. Или уже со след. года.. Думаю надо постараться нагрузить ее по мах, а то чет одни мультики на уме.. Все остальное из-под палки(( Видимо начался какой-то переходный период.. или может так ревность в связи с рождением Софы проявляется... Даже не знаю, но эта неделя какая-то трудная выдалась... Хотя она у нас всегда послушной была.. Чет я вообще в шоке в эту неделю от нее(( какие-то протесты, чуть что не по ее - в слезы.. хотя она с детства не рева.. просто не знаю чем еще объяснить такое поведение.. в общем, поныла
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2015, 00:43:55 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #1081 : 28 Декабря , 2015, 00:37:18 »
Лора Ромашкина , Лорик!! И тебя с наступающим!!! Море позитива и исполнения желаний в новом году!!! Пусть близкие и детки будут всегда здоровы и счастливы!!!
Вжииик
« Ответ #1082 : 28 Декабря , 2015, 00:45:55 »
elenochka174 , Спасибо! Если ты имеешь ваиду ЛА Трактор то тут только мальчишки хокеисты гоняют, мы же ходим в Юность меня там расписание устроило, есть еще в Уральской Молнии и на Савина деток 4-5-6 лет типа начальные или подготовительные курсы Дюсшор, но мы просто чтоб кататься научили и научилась мы с мужем самоучки и так себешно катаемся.... С середины года не берут может в Молнии только наш тренер уже с ноября отказывал желающим - группа не маленькая и тяжело когда резко другой уровень..., сейчас вспоминаю.... первые занятия они реально ползали по льду))))) причем тренер вместе с ними)))
Помощница
« Ответ #1083 : 28 Декабря , 2015, 01:40:10 »
Лора Ромашкина , Лорик!! И тебя с наступающим!!! Море позитива и исполнения желаний в новом году!!! Пусть близкие и детки будут всегда здоровы и счастливы!!!
Присоединяюсь, Лариса! :smitten:Очень тронуло твое поздравление) :smitten: Много всего сказано... Все пожелания пусть сбудутся в Новом 2016 году! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное приложится! :ура:
Помощница
« Ответ #1084 : 28 Декабря , 2015, 01:42:07 »
Девочки, мы с мужем реанимировали стиральную машинку, ей 10 лет уже... Перестала воду сливать, блин... Думала все -ппц... Вручную воду слили...Прочистили сами фильтр) :ура: :ура: :ура: работает)))
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2015, 09:02:40 от Помощница »
Сообщить модератору
Помощница
« Ответ #1085 : 28 Декабря , 2015, 01:44:41 »
Съездили сегодня до Светы Snouk , повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!
Подтверждаю, тоже получила красоту. Спасибо мастерице Светлане!
Помощница
« Ответ #1086 : 28 Декабря , 2015, 01:45:30 »
Katenka7 , чего не спишь? ;)
zimnya
« Ответ #1087 : 28 Декабря , 2015, 07:40:37 »
Лора Ромашкина , спасибо большое!! И тебя с Наступающим!! Всех благ твоей семье! :smitten: :рай:
zimnya
« Ответ #1088 : 28 Декабря , 2015, 07:42:25 »
Katenka7 , Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:
ПоловинкаНеба
« Ответ #1089 : 28 Декабря , 2015, 07:43:24 »
Лора, какие теплые слова. И тебя моя хорошая с наступающими праздниками. Пусть все твои начатые дела закончились, мечты чтоб все сбылись, здоровья твоим окружающим ну и отметить на ура НГ. Пысы обезьяна порядок не любит..так что бардэлон наше всё:-);-) :-*
ПоловинкаНеба
« Ответ #1090 : 28 Декабря , 2015, 07:49:56 »
Я на ноч ь вчера поплакала. Усыпляю малого, открыла на планшете калыбельные ксраоке, лежу пою. Прибежал старший. Тоже спать с нами проявил желания. Я не отказала. Малой уснул, а старший попросил еще попет. И вот открылась песенка мамонтёнка, который к маме на льдине плывёт, все же помнят этот мультик? ну думаю её спою. На 2 куплете как мой старшенький обнимет меня. Как пиижмётся к груди да как зарыдает. Да так ажнотна взрыт. Я ему ты чего. Он мама ты не представляешь как я сильно тебя люблю...я не хочу чтоб ты от меня уходила...я всегда хочу с тобой быть рядышком. И тут уже и я разревелась....в общим обнились с ним...еще пару раз всхлипнули и уснули. А щас думаю...Боже..самые счастливые слова для каждой мамы...Мама...как же сильно я тебя люблю;-) ;-)
Помощница
« Ответ #1091 : 28 Декабря , 2015, 08:58:23 »
ПоловинкаНеба , как трогательно :cry: я тоже всегда реву под эту песню... :cry:
Помощница
« Ответ #1092 : 28 Декабря , 2015, 09:01:23 »
Katenka7 , Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья, новых умелочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
yasha
« Ответ #1093 : 28 Декабря , 2015, 09:37:09 »
Здоровья, новых умелочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышу!
Вжииик , Вероника в образе ведьмочка прекрасна :smitten:
Gretka, Семена тоже успела увидеть :) Славный пухляш Санта :смеется:
Лариса, тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, позитива и исполнения всего сокровенного :рай:
Katenka7
« Ответ #1094 : 28 Декабря , 2015, 09:55:45 »
Лора Ромашкина , :рай: :рай: :рай: оч трогательно!!! Всю вашу семью с наступающим))) счастья, здоровья, добра)))