Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1455 : 30 Декабря , 2015, 22:54:25 »

Iskrinka74, Ириша!!!Спасибо за теплые слова и такое душевное поздравление!!Подисываюсь под каждым словом! Очень рада что попала в нашу темку,  и со всеми вами познакомилась. Вместе намного легче и веселее жить! !Спасибо Вам девочки за то что вы есть! Счастья,  здоровья и мира вашим семьям! ! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1456 : 30 Декабря , 2015, 22:57:12 »

Katenka7, Дарья_Т, здоровья деткам!
выздоравливайте деточки! !! Мамочкам сил!! @@@

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 30 Декабря , 2015, 22:58:01 »

Katenka7, у меня в этом плане Алена молодец, не заходит в комнату к Анюте, я пострянно к Алене захожу в маске, попить, поесть, лекарства даю, потом к Анюте ухожу, если Алене что то надо, она на порог комнаты зайдёт и все:)

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 30 Декабря , 2015, 22:58:40 »

Спасибо за пожелания здоровья моим девочкам:)

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 30 Декабря , 2015, 22:59:31 »

Хочу тоже поздравить всех мамочек, деточек с Новым годом:) желаю здоровья, умелок, улыбок:) мамам терпения:)

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 30 Декабря , 2015, 23:01:46 »

Katenka7,мой заснул так и не покакал( все же хорошо было какал стабильно хоть и 1 раз в день но стул был, бедный малыш я уж и мяла ему животик и всяко что могло случиться не пойму смесь ту же едим ничего не меняли(( у меня появилось чувство что я его боюсь, боюсь что проснется и ночью будет та же песня((
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 30 Декабря , 2015, 23:54:57 »

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!И вас, мои хорошие, с Новым годом!!!!Пусть все желания исполняются, пусть детки нас радуют своими достижениями, пусть в новом году будет много радости, а слезы только от счастья!!!Люблю вас!!!!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 31 Декабря , 2015, 00:02:25 »

Iskrinka74, Чудесные слова!!!!

Уже 31ое))))))
Всех с наступающим!!!!!!! И мое самое любимое пожелание - СБЫЧИ МЕЧТ!!!

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1463 : 31 Декабря , 2015, 00:15:03 »

А я никаких заготовок сегодня (или уже вчера) не делала, кроме как яйца сварила и родителям тирамису сделала, завтра все пораньше домой придут, будем вместе готовить. Елочку таки нарядили, красотищааа, доча оценила:))))

Всех всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть наши детки радуют нас своими улыбками и новыми умелками, это будет приносить неземное счастье! Всем крепкого здоровья, пусть беды обходят наши дома стороной, а удача почаще заглядывает в гости!!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2015, 00:44:57 от EcRen » Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 31 Декабря , 2015, 00:29:15 »

У нас или живот болит т.к. не какал сегодня или зуб т.к. кулак живет во рту и соску не берет практически, плачет весь день, я ниче не сварила что завтра есть будем не знаю, вся в растройствах плакать хочется...
У нас похожая песня. намеков на зубы нет ( не красное не опухшее) но кулак все время во рту, поймает пеленку или футболку и сразу в рот и с таким остервенением жует.  Вемь день капризнячает. Таскаю или на руках или титю.
Какать стали чаще но помаленьку. Зазалбалась штаны стирать. Раньше 1-2 раза в день но хорошо.  А ща пукнет и только штаны измарает.
Тоже очень устала.
Еще и доча на каникулах.. и муж без выходных работает , 1го отдохнет и опять я одна....
Тоже поныла....

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 31 Декабря , 2015, 02:22:48 »

Я только торт закончила.. Больше такие сложные не пеку.. Ну и как обычно на картинке это красивее смотрелось :-| Не думала, что настолько сложно обсыпать бока шоколадом.. Весь пол в нем был, а не бока..

Мама трёх дочек
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 31 Декабря , 2015, 04:20:26 »

Девочки!! Огромное спасибо за поздравления!! Только дочитала вас... Весь день в делах прошёл: сначала к нотариусу ходили заявление для мат капитала оформлять, потом гуляли, вечером девочками в ресторан ходили НГ отмечать... Мы так обычно делаем, тк с появлением деток пришлось разделиться с мужьями, тк бабушки у большинства у нас не в Че живут.. Мальчики мальчиками встречаются, мы девочками. У нас тут недалеко новый ресторан открылся, типа Шафрана с восточной кухней, ходили пробовать. Оч душевно посидели, а то я 100 лет нигде не была... Перед походом своих гулять собрала, они меня проводили, потом папа ещё с ними прогулялся, короче, Софа до меня потом после прогулки проспала!!      Итак, что умеет именинница: очаровательно  улыбаться, особенно папе,  петь п сни, особен6о ночью))) сосать кулачек, держать игрухи, крутить головкой... Как-то так)))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 31 Декабря , 2015, 04:21:14 »

М@сянька, крутой торт, по фотке и не сказать, что собственного приготовления, молодец, ты просто герой!!

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 31 Декабря , 2015, 04:22:15 »

Iskrinka74, Ириша!!!Спасибо за теплые слова и такое душевное поздравление!!Подисываюсь под каждым словом! Очень рада что попала в нашу темку,  и со всеми вами познакомилась. Вместе намного легче и веселее жить! !Спасибо Вам девочки за то что вы есть! Счастья,  здоровья и мира вашим семьям! ! :smitten: :smitten: :smitten:
Ирина, замечательное поздравление!! Подписывают под каждым словом!! Все очень верно сказано

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 31 Декабря , 2015, 04:26:46 »

Девочки, по поводу Керри, у меня старшая родилась 20 октября, на вторую зиму покупала ей слитник Керри 86 размера, хватило на 2 зимы зато, не помню, чтоб сильно большой был. Он у меня остался, надеюсь Софе тоже на 2сезона хвататит... Хотя в Мазекеи видела новые всяких прикольные расцветок. Девочки, там на летние шапульки 60% скидки. Есть очень даже стмпатичные! Я аж 5 шт взяла)))

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:31:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее