|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1500 : 31 Декабря , 2015, 13:54:04 » |
|
И наши поздравления Костянику, сладкую ягодку, с четвёрочкой :ой ой: :пятачок с шариком: :ой ой:
Нашего тёзку Дениску с трёхлетием :рай: :рай: :рай:
Алину с Днём Рождения :smitten: :smitten: :smitten:
И конечно же всех с Новым 2016 Годом!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, добра и хорошего настроения в наступающем году!!!
Присоединяемся к поздравлениям. Здоровья всем именинникам. Счастья, исполнения всех желаний.
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1501 : 31 Декабря , 2015, 13:54:50 » |
|
avrora-vera, Танюша с новой линеечкой. Красивая получилась
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1502 : 31 Декабря , 2015, 13:58:12 » |
|
Девочки, с наступающим новым годом! В этом году у нас исполнилась одна из самых главных мечт для каждой женщины - мы стали мамами. Пусть в наступающем году наши детки продолжают радовать нас новыми достижениями, пусть будут всегда здоровы. С новым годом!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1503 : 31 Декабря , 2015, 14:05:05 » |
|
Всех именинников с датками И всех всех с наступающим Новым Годом  
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1504 : 31 Декабря , 2015, 14:14:16 » |
|
И наши поздравления Костянику, сладкую ягодку, с четвёрочкой :ой ой: :пятачок с шариком: :ой ой:
Нашего тёзку Дениску с трёхлетием :рай: :рай: :рай:
Алину с Днём Рождения :smitten: :smitten: :smitten:
И конечно же всех с Новым 2016 Годом!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, добра и хорошего настроения в наступающем году!!!
присоединяюсь к поздравлениям :рай:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1505 : 31 Декабря , 2015, 14:28:28 » |
|
yasha, Яночка, тебе спасибо за рецепт и подсказки :ой засмущали: Теперь у дочи др скоро, еще посоветуй что-нибудь. Точно муравейник будет. И еще надо )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1506 : 31 Декабря , 2015, 14:37:11 » |
|
yasha, Яночка, тебе спасибо за рецепт и подсказки :ой засмущали: Теперь у дочи др скоро, еще посоветуй что-нибудь. Точно муравейник будет. И еще надо )
Ну тогда медовик:) у меня домашние вокруг него уже ходят кругами :D
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1507 : 31 Декабря , 2015, 14:43:06 » |
|
Дениса поздравляем с 3 годиками! Пусть растет счастливым! Замечательный подарочек 3 года назад сынок маме устроил. Захотел лично встретить НГ))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1508 : 31 Декабря , 2015, 14:58:38 » |
|
Девочки какие вы молодцы, тортов пряников напекли а я только 3 разновидности салатов сделала, даже горячее еще не думала что буду делать, Жужик совсем не дает ничего делать мне кажется к новому году я упаду на диван и не встану((( Даня помогает водится но видно чт ему уже тоже надоела а еще столько надо сделать((
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1509 : 31 Декабря , 2015, 15:08:44 » |
|
Мы у родителей будем. Сейчас с дочами приехали помогать готовить. Мила не дает( Мультерезкой за 5 минут порезала оливье. Сейчас шубу буду резать, как ухожу маленькую.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1510 : 31 Декабря , 2015, 15:31:33 » |
|
Девочки какие вы молодцы, тортов пряников напекли а я только 3 разновидности салатов сделала, даже горячее еще не думала что буду делать, Жужик совсем не дает ничего делать мне кажется к новому году я упаду на диван и не встану((( Даня помогает водится но видно чт ему уже тоже надоела а еще столько надо сделать((
Жужика в слинг :смеется: я вчера именно так крем для торта делала и салат :lol:
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1511 : 31 Декабря , 2015, 15:34:44 » |
|
девочки какие вы молодцы.... пряники...торты... я чего то с сыном не рискнула доча помогает-водится но тоже уже всем видом показывает что ей надоело да и Паша как назло капризнячает и на улице холодно, так бы их гулять выпроводила ну да ладно... все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1512 : 31 Декабря , 2015, 15:38:34 » |
|
И я всех нас поздравляю с наступающим Новым годом!уходящий год,не смотря на некоторые трудности,был для нас чудесным.желаю,чтобы это ощущение счастья и чуда нас не покидало никогда ,а трудности и неприятности обходили наши семьи стороной.здоровья ,любви и счастья всем нам!и счастливого детства нашим детям!
|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1513 : 31 Декабря , 2015, 15:41:51 » |
|
Дорогие мои девочки! С наступающим Новым годом! 
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1514 : 31 Декабря , 2015, 15:43:37 » |
|
С утра сделала салаты,горячее муж попозже сделает.из сладкого конфеты да фрукты.будем дома семьей ужинать,потом старший к друзьям уйдет,среднего думаю не мариновать допоздна,он рано ложится,обычно.ну и младший на свое усмотрение...пожелает-уснет.думаю,мы с мужем после Путина и уснем))))
|
|
|
|
|
|