Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #1635 : 01 Января , 2016, 23:20:30 »

Katenka7, если есть возможность, то пусть сыночек дома побудет без садика. Наш врач сказала - в идеале зиму (январь- февраль) хотя бы дома посидеть, иначе говорит, мелкая так и будет болеть.
Сообщить модератору   Записан

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #1636 : 01 Января , 2016, 23:27:28 »

Katenka7, пусть скорее все наладится!
У нас такая же ерунда началась как в садик пошли ((( только вылечимся и через некоторое время по новой (((
Хочу в бассейн его отдать, может пореже болеть будет..
М@сянька, красивые и нарядные! Счастливая семья!

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1637 : 01 Января , 2016, 23:42:11 »

М@сянька, красивые такие, очень гармоничная семья
присоединяюсь)
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1638 : 01 Января , 2016, 23:47:02 »

Вот это вы понаписали в Новом году....
Мы справили тихо мирно по семейному.  Куранты всей семьей слушали. Сына спал в коляске рядом мо столом.  Доча желание писала на листочке и с папой сжигала.
С утра пораньше по традиции сходили с дочей на мультик иван царевич. Папа в этом году без кино тк с сыном сидел. Потом весь день по гостям. сыну график сбили. Еще и зубы видимо капризный капец. Холодина на улице... доча психует что на горку не едем
Я где-то простыла. Текет из носа и состояние не очень. Ща чаю напилась и легла.  Решила в инет зайти думала тут нет никого. Ой как я ошиблась
Всех уже с наступившим новым годом

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1639 : 01 Января , 2016, 23:53:12 »

Katenka7, здоровья сыночку огромного просто!!! Пусть малыш скорее поправится, не представляю даже, сколько нервных клеток у тебя умерло от переживаний за него, но всё будет хорошо вот увидишь!!!

Малышей никого не видела, т.к здесь такая связь, что капец((( в вайбере Яна показывала Демьяна, клевский джентельмен и мама счастливица :)

Даша, чуток с опозданием, тем не менее с Днем варения тебя! Пусть девчата радуют тебя и глаза сияют от счастья!!!

Может пропустила что, с умелками малышей и приростиками, кажется были в пк мамочки 31го))

У нас здесь морозы кошмар(( -32...я даже не выходила попробовать двигатель у машины запустить((( думала погуляем в деревне от души((( как же блин, морозы давят, кот второй день из дома не выходит. Новый год 🎅 встретили душевно, я с сыновьями, брат со снохой и дочерью, папа на сутках был. В два часа уже все спали. Фотки у меня только на фотике, вроде есть одна приличная, на которой я с моими мальчишками. Подарок на нг мне муж не дарил, как и я ему, з/п придет его сгоняю куплю что-нибудь обязательно, но не знаю даже пока что хочу....Костик уплетает кабачок за обе щёчки, и пытается сесть из положения лежа...честно говоря я в тихом шоком т.к он га животике толком не лежит, на вытянутые ручки не опирается, а сесть блин пытается!? Это нормально? В положении лежа он упирается на локоточки, приподнимает голову и на лопатки пытается еще опираться!!! Хватается за края коляски (очень уж ему в ней полюбилось) и подтягивает свой торс пытаясь сесть O_O категорично отказывается лежать на спине, либо на руках торчком либо в автолюльке полусидя как-то....в коляске подняла изголовье слегка иначе ор дикий(((( боюсь ему навредить, ведь ни присаживать ни тем более попытка сесть в его 4 месяца мне кажется ненормально...

Всем приболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 01 Января , 2016, 23:58:48 »

Лора Ромашкина,да не переживай ты все нормально, не будешь же ты его обратно ложить, садится значит хочет, старший у меня тоже 4 мес. сел тоже врачи ругались со спиной там что то будет, все хорошо у него со спиной и со всем остальным) Ну а Жужик даже не знаю во сколько сядет мы так и держим плохо голову((
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1641 : 02 Января , 2016, 00:08:55 »

gl@MURKA, я мамашка очень кипишная стала, всё пытаюсь у ребёнка найти изъяны какие-то типа отклонения от нормы, по весу там или росту, стала "гнать" в плане - а вот у них ребзь уже то и это умеет, а мой этого не делает и т.п ((( со старшим я такая не была! Мама ворчит, что я придераюсь к ребенку, а я ей говорю мол это у вас тут в деревне один фельдшер на всех и той уже чуть не 70, какого хрена она в младенцах разбирается и вообще! Мама говорит ну и че? Как-то волшебно у нас в деревне дети растут без ваших докторов умных и обязаловок и еще очень хорошо даже растут! Короче я в печале(((

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1642 : 02 Января , 2016, 00:14:04 »

Ох забыла! Мы же в баню Костика сводили!!! Ребёнок ни разу не пискнул, хотя там было очень даже прилично жарко :crazy2: его так разморило там) жаль ванночку я не занесла заранее, подумала, что будет плакать и я просто быстро сполосну его. А он лежал там на полке и не жужжал :D бабушка больше суетилась "ойой он щас заплачет, ойой ему наверное жарко, ойой иди уже домой" :P завтра снова банька, опять пойдём!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1643 : 02 Января , 2016, 00:17:04 »

Лора Ромашкина.я сына в 4 уже присаживала,в 6 где уже сам в ходунах бегал.Ползать так и не научился,сразу сел-встал и пошел ;)
Это же девочек нельзя присаживать,а мальчиков раньше можно ;)
Тома кстати стала так хорошо на ножки вставать и теперь все время стоя :crazy2:

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1644 : 02 Января , 2016, 00:26:14 »

У меня мама говорит, что я в 5 месяцев сама села и тут же встала и все это в коляске, от паления спасла собака, она за мамой поибежала на кухню, так что все может быть:)) а еще у меня свекровь сказала, что у родителей часто создается впечатление, что ребенок пытается сесть, но он так только готовится качая пресс:))
Моя сегодня вздумала в положении лежа голову поднять, я аж прифигела

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 02 Января , 2016, 00:26:54 »

Katenka7,@@@ чтобы обошлось все!!!!!!!!!!!
Увидела Аришку, Томочку и Машеньку слатенькие малявочки такие!!!
М@сянька,красивая и счастливая  семья!))
« Последнее редактирование: 02 Января , 2016, 00:30:17 от novikovatv28 » Сообщить модератору   Записан

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1646 : 02 Января , 2016, 00:29:00 »

Marinha,Тасенька прекрасна в наряде снежинки, а мама и папа какие  :mrgreen:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1647 : 02 Января , 2016, 00:29:38 »

ВрЕдНаЯ., я читала да и педиатры тоже советуют же раньше 6 месяцев не присаживать детей. Я вот и вспомнила, что старшего я прикормом поздно стала кормить т.к именно из-за положения полусидя боялась, он у меня ползать рано начал, а сам именно сел только в 8 месяцев, пошел в 11 почти. Костя похоже ползать не собирается вообще, будет как Ванька-встанька! Сел встал пошел .... Зубки не прорезались, но Калгелем пользуюсь на ночь стабильно

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1648 : 02 Января , 2016, 00:32:02 »

Семёна, Илью и Константина с датками!!! Растите здоровыми и большими, новых достижений вам, сладких снов, хороших прибавок в росте и весе, улыбок много много!!! Мамочки вам, как обычно терпения)))) и здоровья конечно!

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 02 Января , 2016, 00:32:48 »

Лора Ромашкина,а мы тоже похоже ползать не собираемся))И зубы пока в режиме ожидания))А зачем Калгель мажешь?Капризулите что ли?

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:06:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее