|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1650 : 02 Января , 2016, 00:33:31 » |
|
Всех кого успела посмотреть-красавцы! Мы практически не фоткались. Мамы нет на фото. Все хочу днем сына нарядить и возле елки сфоткать. Но никак не получается. Специально наряд не покупали. Так нарядили.
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1651 : 02 Января , 2016, 00:34:56 » |
|
Лора Ромашкина,спасибо!Ты прям как обычно первая!
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1652 : 02 Января , 2016, 00:35:45 » |
|
ЛаПуся,ой не могу, Павлуша класнючий какой!!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1653 : 02 Января , 2016, 00:39:15 » |
|
EcRen, возможно он тренируется, только его тренировки нервными криками и психами сопровождаются, я ж привыкла, что деть у меня, как танк спокойный и его эти остервенелые (а именно так и есть) попытки сесть или пресс накачать приводят просто в ступор! Честно говоря не знаю, как быть....пусть психует и тренируется или же хватать его на руки и таскать по дому))) кстати тут кот Степан, офигевший комок шерсти!!! Лезет к Косте в коляску, мало того, что он спит и катается внизу где сумка то у нее , так еще и в короб к ребенку дважды запрыгнул!!! Приходит ночью к нам в постель и ложится рядом с Костиной головой O_O меня это совершенно не устраивает! И на улице морозы, не выгнать кота ибо жалко:) Тань, калгель мажу т.к капризничает перед сном руку мусолит сильно((( намажу минутка две и в отрубе ребенок 👶
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1654 : 02 Января , 2016, 00:40:31 » |
|
ЛаПуся, ах какой суперский подарочек!!! Я вижу фото!!! Ураааа)) классные вы!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1655 : 02 Января , 2016, 00:40:38 » |
|
Девочки про зубы У нас слюни ручьем текут, пузырятся. Иногда ах давится ими. В этот момент мне страшно становится. Руки все время во рту. Футболку или пеленку всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия. Сами десна обычные ни красные ни опухшие Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает? А то много всяких препаратов а финансы поют романсы. Хочется сразу без эксперементов купить хороший
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1656 : 02 Января , 2016, 00:45:13 » |
|
Подарили нам сей песочник написан размер 80 думал летом нам гулять. А нам он ща гулять. :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1657 : 02 Января , 2016, 00:53:47 » |
|
Девочки про зубы У нас слюни ручьем текут, пузырятся. Иногда ах давится ими. В этот момент мне страшно становится. Руки все время во рту. Футболку или пеленку всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия. Сами десна обычные ни красные ни опухшие Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает? А то много всяких препаратов а финансы поют романсы. Хочется сразу без эксперементов купить хороший
у нас все в точь точь,тока десна краснючие,рельефные и рыхлые :lol: я пока ни чем не мажу :не знаю:У меня камистад,калгель вообще не помогает :не знаю: Какой милаха :smitten: :smitten: Лора,У меня тома уже давно в положении полулежа и в коляске и в люльке,ей теперь вертикальное положение подавай,кажется что тоже ползать не будет,она даже попыток не предпринимает на коленочки встать :-|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1658 : 02 Января , 2016, 00:54:58 » |
|
ЛаПуся, очень симпатичный песочник! Вы когда в пк пойдете? Нам тоже надо будет после праздников, рост вес и вторую акдс, через 45 дней же ее ставят насколько я помню, первую мы 1 декабря ставили. Интересно, а для второй снова анализы сдавать?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1659 : 02 Января , 2016, 00:57:46 » |
|
Илью,семена и Костика с датками :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1660 : 02 Января , 2016, 00:59:04 » |
|
Девочки, всем спасибо) нам очень приятно! ЛаПуся, замечательный такой подарочек! Спит сладенький))) Лора Ромашкина, у нас тоже кот дома порой наглеет)) под утро обычно приходит и все норовит на подушку, к голове поближе.. Когда еще мелкий был (кот) и Захарка совсем малютка был, пошла с последним гулять. Гуляю с коляской, прохладно довольно было. В корзину лезу за одеяльцем, Захарку накрыть, тяну - никак. Наклонилась, глянуть, в чем там дело, а на меня из корзины глаза таращатся))) пригрелся там в одеяле котяра))) как я так его сразу не заметила - не знаю)) тот ещё жук! :D Как дура обратно перлась до дома с котом в корзине))) наверное со стороны забавно выглядело )))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1661 : 02 Января , 2016, 01:00:52 » |
|
Лора Ромашкина,мы 11.01 кровь-мочу сдаем и к невролог. 12.01 к ортопеду и наверное сразу к педиатру зайдем и если разрешат прививку поставим. Не знаешь анализы как быстро готовятся? На следующий день буду готовы?
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1662 : 02 Января , 2016, 01:01:03 » |
|
Присоединяемся! :smitten: 
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1663 : 02 Января , 2016, 01:05:09 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить:)
Старший у меня четверть с 3 закончил по математике:( причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки:((( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈 подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1664 : 02 Января , 2016, 01:05:40 » |
|
и И мы поздравляем! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|