|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1665 : 02 Января , 2016, 01:07:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить:)
Старший у меня четверть с 3 закончил по математике:( причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки:((( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈 подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
это возраст,терпи перерастет ;)можешь успокоительные подавать)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1666 : 02 Января , 2016, 01:07:59 » |
|
ЛаПуся, на следующий день готовы анализы
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1667 : 02 Января , 2016, 01:08:39 » |
|
Девочки а пк с какого числа работать начинают?А то нам измеряться надо идти да и анализы мы до сих пор не сдали :crazy2:(вот я мать кукушка)
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1668 : 02 Января , 2016, 01:09:28 » |
|
ВрЕдНаЯ.,наша с 11 января работает
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1669 : 02 Января , 2016, 01:13:36 » |
|
Тут Томе решила бифидум подавать,так моя мадам совсем не может пить ни с ложки,ни с шприца,ни с бутлки :sad: давится и все,от бутылки рвотный рефлекс.Вот как ей лекарства давать :не знаю:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1670 : 02 Января , 2016, 01:13:51 » |
|
Лора Ромашкина, не знаю Лориса возраст это или дети ща такие У моей разделение бабушек такое. Одна почти каждый день с ней видится и при необходимости возит в школк/секции, так доча не ценит. Другая раз в месяц увидется даст денег и все. Так доча так же говорит как твой сын. Вот бабушка денег дает она меня сильнее любит. Мне обидно. Представляю как бабушке обидно. И с поведением у нас проблемы. Не знаю связано это с рождением брата или нет. Но тоже огрызаться стала, хомит. Чуть что не по ее сразу в слезы, да такие истерики закатывает что задыхатьсч начинает. Мне и успокоить пожалеть обнять ее охото и разораться врезать одновременно. Короче нервов неттт
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1671 : 02 Января , 2016, 01:18:14 » |
|
ЛаПуся, вооооот!!! И у меня с Ромой такая же история((( у ребёнка приоритет папа денег больше тратит на подарки, папа значит любит больше, а мама не может себе позволить такие подарки и поехать просто пошляться по ТЦ с ним и потратить тыс 3-4 на Макдак и прочую лабуду значит мама меньше любит(((( и ужасно хамит, слово сказать нельзя :(
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1672 : 02 Января , 2016, 01:22:35 » |
|
ЛаПуся, какой лапочка! :smitten: :smitten: :smitten: Люблю смотреть на спящих лялек :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1673 : 02 Января , 2016, 01:28:18 » |
|
Всех с Новым годом! Счастья и Здоровья!
Мы отмечали втроем ) Папа Мама Маша , ну и котяра наш четвертым пусть будет))
Готовили оливье, мимозу и курочку на соли, пили яблочный сок и чай, закусывали яблочками и бананами))
Нафоткались вдоволь) Маша у нас главная звезда была! Божья коровка! Светочкина повязочка очень украсила нашу головушку. Сам наряд-боди мне подарила клиентка, так что образ нарисовался сам собой))
Пошла вас читать))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1674 : 02 Января , 2016, 01:38:07 » |
|
ЛаПуся, какой Павлик чудесный.. Такой подарочек.. Мимими.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1675 : 02 Января , 2016, 03:58:46 » |
|
gl@MURKA, поздравляю тебя с выигрышем! Круто!!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1676 : 02 Января , 2016, 07:11:41 » |
|
ВрЕдНаЯ., увидела из всех твоих фото одно, где папа с сыном и дочей, ну такая идиллия 😍 М@сянька, ваша фотка тоже загрузилась, любуюсь вашей парой, как вы гармонично подходите друг другу! Платье у тебя шикарное! Дочки лапушки, зефиринка Милла и Вика принцесса 👸 подарок 🎁 супер!!! Муж золото ;)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1677 : 02 Января , 2016, 07:14:39 » |
|
Marinha, Захара увидела, беляшик супер!!! Очень симпатичный у вас сынок :) а вот Тасю не увидела, не грузятся фото ((
Блин столько постов, прощу прощения 😇 с телефона в инете и инет со скрипом ((( у нас здесь опять морозяка -30 👀 ёклмн!!!
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1678 : 02 Января , 2016, 10:00:30 » |
|
М@сянька, такая душевная фотография! Красивая семья!!
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1679 : 02 Января , 2016, 10:21:58 » |
|
Илью, Семена и Костика с датками. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.
|
|
|
|
|