|
мама женя
|
 |
« Ответ #1920 : 04 Января , 2016, 10:44:03 » |
|
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!
С даткой малыша-крепыша!  присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1921 : 04 Января , 2016, 10:46:56 » |
|
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!
С даткой малыша-крепыша!  И мы присоединяемся! Здоровья малышу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1922 : 04 Января , 2016, 10:52:48 » |
|
Девочки, у меня больной вопрос :-| кто как худеть собирается? Я вчера аж зависла у зеркала :sad: зрелище крайне плачевное. Сегодня с тоской смотрю на беговую дорожку, похоже пора ее разворачивать :-| Еще каким-то образом надо питание отрегулировать :-| и совместить это все с ГВ. Может единомышленники найдутся и будем вместе худеть?
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1923 : 04 Января , 2016, 10:58:32 » |
|
Девочки, у меня больной вопрос :-| кто как худеть собирается? Я вчера аж зависла у зеркала :sad: зрелище крайне плачевное. Сегодня с тоской смотрю на беговую дорожку, похоже пора ее разворачивать :-| Еще каким-то образом надо питание отрегулировать :-| и совместить это все с ГВ. Может единомышленники найдутся и будем вместе худеть?
Я ооочень хочу Но начинаю меньше есть и сразу меньше молока становится Каждый день собираюсь хоть чуть чуть спортом дома позаниматься и не получается. Сына не дает или засыпаю с ним Вот и не знаю как похудеть. Может когда прикорм введем попроще будет
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1924 : 04 Января , 2016, 11:02:50 » |
|
Хоть и с опозданием, Томочку с пятерочкой! Артема с двушечкой! Новых умелочек!
А у нас что то капец, понос со вчерашнего дня( вчера после обеда три раза жидко сходил, ночью аж 4 раза и сегодня уже два( я в печали ( что с чего Кушает нормально, темпы нет, беспокойный правда, видимо животик крутит. Что делать не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1925 : 04 Января , 2016, 11:08:18 » |
|
Артемку с двушкой! Здоровья и новых умелок!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1926 : 04 Января , 2016, 11:39:41 » |
|
yasha, тоже хочу в форму прежнюю вернуться. Вес уже в норме - 49 кг, но ощущаю дискомфорт все равно, надо заниматься и мышцы подтянуть. Позавчера съездили с мужем купальник мне купили, хочу в бассейн. Ещё бы на зумбу снова начать ходить, но это позже, как Тася постарше будет.. Дома самостоятельно не особо получается заниматься (( силы воли не хватает, ну и нехватка времени сказывается.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1927 : 04 Января , 2016, 11:46:42 » |
|
yasha, яяяяяяя собираюсь!!!!!))))) Я в шоке и от веса как он не уходит совсем!!!!! И от висящего живота и боков....это минимум. Потом ноги попа и плечевой пояс подтягивать....тоже думаю с чего начать....дорожки нет, а так бы конечно сразу на-нее встала)))) по отзывам недавних подружек беременюшек хорошо живот уходит от дихательной гимнастики типа бодифлекса или оксисайза. Начну с них точно. Потом переходить планирую на йогу типа силовой . Все это дома планирую, те ходить куда то не вариант пока. А давайте мотивирующую темку создадим и будем писать достижения....Ну минус столько то гр. И объемы.... И кто как худеет там делиться, чтобы здесь не терялось....
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1928 : 04 Января , 2016, 11:52:23 » |
|
Артемку с двушкой! Здоровья и новых умелок!
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1929 : 04 Января , 2016, 12:01:27 » |
|
Артема с 2 месяцами поздравляем!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1930 : 04 Января , 2016, 12:03:33 » |
|
Артемчика с 2 месяцами. Здоровья, новых умелок и улыбок
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1931 : 04 Января , 2016, 12:06:05 » |
|
я хочу худеть начать, но мне моя гинеколог и спец. по грудному вскармливанию в один голос говорят, что на количества молока повлияет, пока жирная :(
|
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1932 : 04 Января , 2016, 12:11:50 » |
|
Я тоже хочу худеть, но как только ужимаешься в еде - молоко заканчивается, и малышка голодная. Тешу себя мыслью , что всего 5 кг лишние, скинуть их дело 2-3 недель, а вот с объемами - это совсем беда. У меня живот вообще не уходит и бока :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1933 : 04 Января , 2016, 12:12:18 » |
|
ПоловинкаНеба, глянь плиз осень/весну мальчиковскую на 74 и зиму на 80 цена, наличие
тоже думаю от мужа смыться на пару часиков
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1934 : 04 Января , 2016, 12:16:27 » |
|
И я поздравляю!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|