Еще у меня вопрос.у кого детки на гв только,в итоге водой то поить?я заколеблась.один врач-не надо,другая-конечно поить.консуоьтанты по гв-не поить,тот же Комаровский(не скажу что супер авторитет для меня)-поить.я засомневалась,что не пою.
Я не даю воду ;) предлагала ему как-то - он не впечатлился :смеется: старший тоже не пил.
Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

И мы тоже присоединяемся! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас кот в кроватку стал запрыгивать, если честно, то бесит! Я его шугаю, ругаю, луплю даже- бесполезно. Приходится закрывать его либо в гардеробной на ночь, у него там свой домик есть, либо в туалет.
Может это и неправильно, может есть другой спомоб отвадить. Меня смущает в основном не шерсть, хотя оеа тоже, а его лапы, ведь он гребет ими в наполнителе, это ладно бы решетка была поверх, но у нас без нее.
Меня это очень улыбнуло :смеется: Первое, что сделает Машуля когда поползет- это слюняво зацелует кошку :смеется: или оближет грязные колеса коляски, или как мой старший с хрустом вопьется зубами в грязную луковицу :D и будет совершать поступки, несовместимые с гигиеной по сто раз на день.
Ну и что что кот копается в лотке, он же не гуляет на улице :не знаю:
А таким поведением можно лишь вызвать агрессию животного по отношению к ребенку. Лучше уж отдать его тогда :-| я свою котейку не гоняю от ребенка :не знаю: А когда у Демьяши животик болел, так наоборот клала кошку ему поперек животика, та мурчала, грела его и малышок успокаивался :смеется:
Лора Ромашкина, скорейшего выздоровления Косте! Скорее всего на зубы у вас иммунитет ослаб :-|
М@сянька, Камилла очаровательная пампушка :смеется: