Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #2145 : 06 Января , 2016, 12:53:34 »

MamaNata,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2146 : 06 Января , 2016, 13:43:25 »

Лора Ромашкина,Костику скорейшего выздоровления, на счет капелек думаю лучше називин 0+, вибрацил все таки с чем то мятным или чем там незнаю неизвестно как это ему вдруг не понравится или реакция будет думаю поэтому и не рекомендуют до года

Спасибо девочки всем за поздравления. именинник спит))) :рай:

Нас обсыпало все лицо типа потнички. незнаю или цветение или аллергия или еще чего 11го пойдем по врачам так я от них не отстану пока не скажут что это с ребенком творится, то температура ни с того ни с чего то высыпало :cry:

Маша, Камилла просто супер пумпончик :smitten: мы похоже скоро вас догоним, две ночи подряд ночью кушал. хотя врач запретила по ночам лопать, я не знаю как ему объяснить что он больше не будет по ночам хомячить, хочет ребенок есть пусть ест. стараюсь правда разводить поменьше ночью :ой засмущали:
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #2147 : 06 Января , 2016, 13:44:34 »

М@сянька,если я не путаю,у тебя малышка цвела по всему личику?цветение в итоге былр?смотрю на фотке нет уже ничего.давно прошло?у нас как всегда-один врач считает гормоны,дпугой-мать нажралась чего то.у нас прям красные прыщики как с гнойничком в серединке.все щеки.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 06 Января , 2016, 13:52:48 »

Ара, да фиг знает что было. Раз прошло, то скорее всего цветение было. Я уже давно все ем. И мандарины, и конфеты )
Может иногда пятнышко выскочить и проходит быстро. А было все лицо в пятнах, где-то в 2 месяца уже почти прошло.

Мама трёх дочек
Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #2149 : 06 Января , 2016, 13:53:41 »

М@сянька, хорошенькие на фото, Милка симпапулечка пухлощекая! И ничего она не толстая, булочка просто сладкая!)

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #2150 : 06 Января , 2016, 14:09:49 »

Про Виброцил, я старый бутылек смотрела, там действительно до года можно было. Из инструкции:
Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения в ЛОР-практике
Капли назальные в виде прозрачного раствора от бесцветного до слабо-желтого цвета, со слабым запахом лаванды.

фенилэфрин 2.5 мг
диметиндена малеат 250 мкг

Вспомогательные вещества:  бензалкония хлорид 50% раствора (в пересчете на бензалкония хлорид) - 0.2 мг (0.1 мг), лимонной кислоты моногидрат - 2.6 мг, натрия гидрофосфат - 4.4 мг, сорбитол - 35 мг, масло лаванды - 0.2 мг, вода - до 1 мл.
Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.

Детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 1-2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут.
Детям в возрасте до 1 года - по 1 капле в каждый носовой ход 3-4 раза/сут.
Капли назальные закапывают в нос, запрокинув голову. Это положение головы сохраняют в течение нескольких минут.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2151 : 06 Января , 2016, 14:27:28 »

Ара, пару ст.ложек запарить кипятком и подержать на-водяной бане . Я делаю-это в пивной 0.5л кружке толстостенной и когда лень на бане не держу а просто накрывают полотенцем. Но это не панацея, делаю тоже чтобы было....В?комплексе все более менее облегчает, а сказать что работает укропчик на 100% не могу.....Не-парься статвь трубочку, если детенку больно, чего терпеть....

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2152 : 06 Января , 2016, 14:31:10 »

М@сянька,если я не путаю,у тебя малышка цвела по всему личику?цветение в итоге былр?смотрю на фотке нет уже ничего.давно прошло?у нас как всегда-один врач считает гормоны,дпугой-мать нажралась чего то.у нас прям красные прыщики как с гнойничком в серединке.все щеки.
Мы все-еще цветем, и тоже парилась что аллергия...все врачи сказали гормоны. Если с головками то точно цветение. Аллергия она пятнами сплошными...Я вспоминала как у сына было и по фоткам в инете.
Смотри если они то красные то саожей сливаются то гормоны мамочкины выводятся, те цветение, если все время красные то сыпь.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #2153 : 06 Января , 2016, 14:38:03 »

Девочки прювееееет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Здоровья вашим близким! Счастья вашим семьям! Добра! Улыбок!!!

Света и тебя с праздниками!
Повязочка подошла нам очень хорошо! Фото на модели есть, никак на радикал не загружу, блокирует антивирусник сайт, другой лениво будет искать
Оля, спасибо! Мне очень приятно! Носите с удовольствием! И будьте самыми красивыми девочками!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 06 Января , 2016, 14:43:23 »

М@сянька, доча такая прикольная )) пончик ))

Мы пьем чуточку воду, дома сухо от отопления. Ну и когда болели, с лекарствами допаивала. Сейчас вот полезными бактериями заселяемся, тоже с водичкой даю.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 06 Января , 2016, 14:45:40 »

Iskrinka74, покажи бусинку ))) я все новогодние фотографии пропустила ))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2156 : 06 Января , 2016, 15:18:21 »

Еще у меня вопрос.у кого детки на гв только,в итоге водой то поить?я заколеблась.один врач-не надо,другая-конечно поить.консуоьтанты по гв-не поить,тот же Комаровский(не скажу что супер авторитет для меня)-поить.я засомневалась,что не пою.
Я не даю воду ;) предлагала ему как-то  - он не впечатлился  :смеется: старший тоже не пил.

Артемку с полугодием, Максима и Марка с трешечкой. Растите мальчишки здоровыми на радость маме и папе.
Присоединяюсь! Малышочкам крепкого здоровья и прекрасного настроения!

И мы тоже присоединяемся! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У нас кот в кроватку стал запрыгивать, если честно, то бесит! Я его шугаю, ругаю, луплю даже- бесполезно.  Приходится закрывать его либо в гардеробной на ночь, у него там свой домик есть, либо в туалет.

Может это и неправильно, может есть другой спомоб отвадить. Меня смущает в основном не шерсть, хотя оеа тоже, а его лапы, ведь он гребет ими в наполнителе, это ладно  бы решетка была поверх, но у нас без нее.
Меня это очень улыбнуло :смеется: Первое, что сделает Машуля когда поползет- это слюняво зацелует кошку :смеется: или оближет грязные колеса коляски, или как мой старший с хрустом вопьется зубами в грязную луковицу :D и будет совершать поступки, несовместимые с гигиеной по сто раз на день.
Ну и что что кот копается в лотке, он же не гуляет на улице :не знаю:
А таким поведением можно лишь вызвать агрессию животного по отношению к ребенку. Лучше уж отдать его тогда :-| я свою котейку не гоняю от ребенка :не знаю: А когда у Демьяши животик болел, так наоборот клала кошку ему поперек животика, та мурчала, грела его и малышок успокаивался :смеется:

Лора Ромашкина, скорейшего выздоровления Косте! Скорее всего на зубы у вас иммунитет ослаб :-|
М@сянька, Камилла очаровательная пампушка :смеется:
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2157 : 06 Января , 2016, 15:58:37 »

М@сянька, доча такая прикольная )) пончик ))

Мы пьем чуточку воду, дома сухо от отопления. Ну и когда болели, с лекарствами допаивала. Сейчас вот полезными бактериями заселяемся, тоже с водичкой даю.
Света что даешь?

пойдем мы завтра нашу Анюту-принцессу смотреть и поздравлять так сказать

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2158 : 06 Января , 2016, 16:03:32 »

Девочки спасибо за поздравлялки!!
И мы присоединяется ко всем поздравлениями!!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2159 : 06 Января , 2016, 16:07:32 »

Девочки, а бонусы спасибо от сбербанка в Детском мире принимают к оплате? Чет не могу на сайте посмотреть
их давно уже не принимают!!! А по карте бонусной можно только 20% оплатить если вещь не с распродажи. В классике бонусы принимают сейчас, удобно

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 20:05:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее