|
мама женя
|
 |
« Ответ #2175 : 06 Января , 2016, 18:42:44 » |
|
gl@MURKA, Лора в первом посте выкладывала про прикорм. Более подробно можно почитать в соседней темке в первом посте
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2176 : 06 Января , 2016, 18:43:06 » |
|
Medeya,почему? я не в курсе, я старшему первое яблоко давала потом капусту брокколи и т.д. нигде мне не попадалось что нельзя.есть какой-нибудь хороший источник где про все эти дела почитать можно? а то в инете так много всего и везде все по разному написано((
Комаррвский вроде писал-про это. Во фруктах кислоты которые негативно влияют на желудок а из-за сладости ребенок может отказаться от овощей. Нам тоже в те времена рекомендовали с сока и желтка начинать прикорм((((
|
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2178 : 06 Января , 2016, 18:47:07 » |
|
gl@MURKA, не надо сейчас, фрукты после овощей/каш вводят.
Соглвсна. Только надо искать источники, которые основываются на ВОЗ. В российском приказе по прикорму, который вынуждены диктовать нам педиатры из поликлинник, действительно всё начинается с капельки яблочного сока итд.. Если я правильно поеяла-для детского желудка яблоко как раздражитель. Не удивлюсь и даже уверенна в том сто пройдет пару лет и эти принципы примут и у нас. А вообще каждая мамочка поступает по своей интуиции. Пысы.. и я похоже долго писала)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2179 : 06 Января , 2016, 18:53:48 » |
|
yasha, спасибо за рассуждения, чего то действительно перегибаю.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2180 : 06 Января , 2016, 18:55:53 » |
|
М@сянька, какие красотули! Пора аватарку менять! Мне кажется ты похорошела и постройнела с прошлой фотосессии. Польстю)) не ну правда) Хорошенькая ты была и там и прекрасно выглядишь на обоих фото) я как скажу, что хоть тресни) не умею мысли выражать!
Классно что ыотки выкладываете! Приятно посмотреть. Надо и мне еще раз удачи попытать на радикале
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2181 : 06 Января , 2016, 19:09:18 » |
|
elenochka174, вы продолжаете с запорами мучаться?
Вроде нет, т-т-т, последнюю неделю наоборот - какаем по нескольку раз в день До этого как-то подпукивала, оставляя следы на памперсе, а серьезно какала 2-3 раза в неделю но я ей каждый день массажик делаю, пузико мну по часовой стрелке, ножки поджимаю... У нас старшая совсем сама не какала, мы ей до 6 мес. через день стимулировали попку, чтоб прокакалась. Кучу врачей обошли, кучу лекарств пили: дюфалак, креон, еще что-то... Анализы постоянно сдавали и просто капрограмму, и на дисбак Все восстановилось с началом введения прикорма. У Софы тоже как-то все не гладко думаю, и со слизью бывает, и с комочками.. по хорошему бы анализы сдать... просто вспоминая предыдущий опыт, когда это особо ни к чему не привело жду 6-ти мес в надежде, что все нормализуется
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2182 : 06 Января , 2016, 19:11:09 » |
|
Iskrinka74, бусинка такая сладкая!!! Сынок прикольный! Симпатишныыыый )))
Аципол потому что нам бесплатно как многодетным выписали упаковочку, с нее и начали )) нормобакт говорят еще хороший. Капсулу раскрываю и в водичке растворяю, перед кормлением даю
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #2183 : 06 Января , 2016, 19:13:04 » |
|
Привет, девочки! Только читала вас, никак сообщения не могла отправить. Болеющим скорее поправиться! Деток с очередными датками, здоровья вам!! Я тоже хочу вернуть свои формы, как посмотрю на фото с последнего отпуска, так в депрессию впадаю ((( Про прикорм, у меня старший был недоношеный, так нам врачи вообще кашу первую сказали вводить. Ириш хорошо тебе отдохнуть, я тоже 2 раза сходила :smitten: только вот похоже после нее молока меньше становится, я первый раз не соотнесла, а после второго точно заметила, хотя и в бане и после выпила наверное точно литр жидкости :не знаю:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2184 : 06 Января , 2016, 19:35:43 » |
|
snouk,я чего- то пропустила, а вы бактериями зачем заселяетесь?У вас анализы плохие?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2185 : 06 Января , 2016, 19:44:38 » |
|
Девочки у кого детки старшие есть. скажите может кто помнит у меня че то замкнуло, мне кажется раньше фруто-няня яблоко было 3+ разве нет? сейчас на всех баночках написано 4+, мне почему то кажется что я яблоко старшему в 3 мес. давала, подскажите пож-та кто в курсе я уже которую неделю ломаю мозг, дать не дать ребенку яблоко
А вам уже не терпится прикорм ввести?:) с даткой вас:)
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2186 : 06 Января , 2016, 19:45:38 » |
|
Я с лета заморощила кабачки и цветную капуста из родительского сада:)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2187 : 06 Января , 2016, 19:56:37 » |
|
Я с лета заморощила кабачки и цветную капуста из родительского сада:)
И я вот тоже заморозила, вот только мне кажется, что блендером у меня не получится так измельчить как в банке :не знаю:
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2188 : 06 Января , 2016, 19:58:50 » |
|
novikovatv28, у меня измельчитель, еще от старшей остался, нормально перемалывает:)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2189 : 06 Января , 2016, 20:10:42 » |
|
novikovatv28, анализы не сдавали, тут просто так сложилось. У сына три курса антибиотиков, у меня два, ну и у Леси от меня животик болел. А тут разговорились с медиком одним, очень мне понравились ее рассуждения как раз про полезные лакто и бифидо бактерии, про и пребиотики. Вот решила что нам троим просто необходимо курс пройти )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|