|
Помощница
|
 |
« Ответ #2250 : 07 Января , 2016, 15:14:08 » |
|
ПоловинкаНеба, Лора Ромашкина, пусть малыши быстрее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вовчику и Костику!!! :smitten: 
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2251 : 07 Января , 2016, 15:22:20 » |
|
С Рождеством вас девчули:)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2252 : 07 Января , 2016, 15:33:23 » |
|
Вовчику скорейшего выздоровления! Отделаться легким испугом! Всех-всех с Рождеством! Пусть Рождество вам всем приносит Покой на сердце, жизни радость. Все то, о чем душа попросит, Да претворит Господь в реальность!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2253 : 07 Января , 2016, 15:39:16 » |
|
А газоотводная трубочка применяется только для отхождения газов? Уже не знаю как заставить свою дочу покакать?(((
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2254 : 07 Января , 2016, 16:17:32 » |
|
А что лучше Керри или нельс?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2255 : 07 Января , 2016, 16:20:09 » |
|
Мы сейчас со старшей в парикмахерскую сходили ) на стрижку горячими ножницами, а моя бедная мама гуляла с коляской. Дочь первый раз была, довольная )
А мы дома сидим((Вчера до магазина сбегали и все(Но Костя не спал на улице( А что лучше Керри или нельс?
Мое мнение, что Нельс лучше, мне почему- то Керри вообще не нравится)
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #2256 : 07 Января , 2016, 17:14:01 » |
|
А газоотводная трубочка применяется только для отхождения газов? Уже не знаю как заставить свою дочу покакать?(((
нам со старшей дочкой очень свечи глицериновые помогали (я их вдоль на 4 части разрезал а) мне тогда врач это советовала (очень мне она нравилась) она правда говорила что на 3 части свечку нужно делить. И привыкание не вызывает. Нам хорошо помогало, в отличие от дюфалака
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2257 : 07 Января , 2016, 17:15:19 » |
|
Спасибо девушки за пожелание здоровья! Лечим насморк, но это ппц(( сопли и слюни просто пузырями :-|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2258 : 07 Января , 2016, 17:40:16 » |
|
Мы сейчас со старшей в парикмахерскую сходили ) на стрижку горячими ножницами, а моя бедная мама гуляла с коляской. Дочь первый раз была, довольная )
А мы дома сидим((Вчера до магазина сбегали и все(Но Костя не спал на улице( А что лучше Керри или нельс?
Мое мнение, что Нельс лучше, мне почему- то Керри вообще не нравится) меня пугает его стирка.. На химчистке разорится можно(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2259 : 07 Января , 2016, 18:37:30 » |
|
Мое мнение, что Нельс лучше, мне почему- то Керри вообще не нравится) меня пугает его стирка.. На химчистке разорится можно( Маш, так вам следующей зимой годик с небольшим будет,подистирать- то за всю зиму не придется)
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2260 : 07 Января , 2016, 18:39:58 » |
|
А что лучше Керри или нельс?
у нас и рельс и Керри, носим почти каждый день нельм. Керри одевали всего пару раз за зиму. Мысль что ляль в пуху меня греет больше мне спокойнее. Я наверно во все эти мембранные нано технологии не поаерю уж тонюсенькие они.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2261 : 07 Января , 2016, 18:51:25 » |
|
novikovatv28, почему? Мила в коляске и то испачкала комбез как-то. Сегодня стирала. А тут ходит, падает и тп У нас сейчас ленне. Я им довольна очень. Даже в морозы дочь теплая.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2262 : 07 Января , 2016, 19:02:40 » |
|
snouk, посмотрели сегодня нашу принцессу Какая же она маленькая и красивая Напиши в личку сколько стоит твоя красота (повязки и юбочки). Теперь и я хочу нашей принцесске красату Для девочек вон сколько красоты надо теперь и для мальчиков что-то а то сыну от сестренки нельзя отставать
ПоловинкаНеба, Лена скорее Поправляйтесь
Выбралась сегодня в горки посмотрела цены и ужаснулась. как вы умудряетесь со скидками покупать. Или я не там хожу или не в то время Но цены меня сегодня расстроили Плиз пишите здесь если где-то увидите скидки-распродажи.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2263 : 07 Января , 2016, 19:02:50 » |
|
Всех с Рождеством!!!! Мира тепла и добра в ваши семьи!!!! Костику и Вовику выздоравливать. Наша лягушка-путешественница дома. Ездили к свекрам на пару часрв без ночевки, сбежали оттуда с криками в машине только успокоились....И с мужем из-за этого порычали. Рановато видимо мы такую эмоционально-психологическую нагрузку бусинке дали. Надо было ограничиться моими только родителями.
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2264 : 07 Января , 2016, 19:03:54 » |
|
У нас Керри люкс, скоро перелезем в керри от сына оставшийся. Всегда тепленькая приходит с прогулки. В прошлом году сын в дю пар дю замечательно отходил, маленькой на следующую зиму, наверное, тоже этой фирмы возьму!
|
|
|
|
|