|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2355 : 08 Января , 2016, 14:39:54 » |
|
Iskrinka74, хорошая идея! Мы за)) вообще табличку можно было бы придумать какую, систематизировать все)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2356 : 08 Января , 2016, 14:42:24 » |
|
У нас окно в детской, где сын, заклинило, дурацкие окна ставят блин, все менять надо, мастер щас пришёл, вообще все окно снял, делает, спрятались с майкой в нашей спальне, переждем щас. Ладно сын у бабушки с дедом пока.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2357 : 08 Января , 2016, 14:44:19 » |
|
Iskrinka74, хорошая идея! Давай ты следующий томик создашь нам ;)
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2358 : 08 Января , 2016, 15:34:59 » |
|
Всем доброго дня)) Мы с вами)) с этими праздниками и др совсем я из жизни форума вылетела)) когда могла, тогда почитывала)) Сегодня со старшим в ТЮЗ ходили)) понравился спектакль) :) Iskrinka74, Бусинку видела)) очаровашка, да еще и с прической такой))) :smitten: брат -то такой у нее славный)) соску отобрал у сестренки))) :2funny: Vishеnkа, добро пожаловать!!!! Лора Ромашкина, Костику крепкого здоровья и скорее выздоравливать!! :) Мамочке терпения!! Ваше фото пропустила((
Анечку и Елизавету с датками!! Здоровья,улыбок и новых умелок! :пятачок с шариком:
М@сянька, мама женя, дочек с днем рождения поздравляю! Исполнения желаний! :пятачок с шариком:
Лисенка,с первым зубиком! Урррааа! :mrgreen:
Ну а мы крутимся во все стороны)))) раскачиваемся на четвереньках и уползаем назад)) никак не сообразим,что ручки двигать нужно, показываем,показываем, но пока никак))) Десна нижняя набухла, слюни рекой, все грызем, в том числе и тити(((( в ожидании))) :D
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2359 : 08 Января , 2016, 15:39:37 » |
|
Ane44kin,сколько умелок у вас!А мы, хоть и ваши ровесгики, но ползть похоже вообще не собираемся(Лежим как ласточка, руки ноги вверх)Правда на днях руками перебирать стал, чтобы повернуться, если интересненькое что- то увидит)
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2360 : 08 Января , 2016, 15:56:26 » |
|
novikovatv28,Таня еще поползете))) Ты когда прикорм собираешься вводить и с чего начнешь?
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2361 : 08 Января , 2016, 16:28:44 » |
|
Vishеnkа, добро пожаловать)) :рай:
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2362 : 08 Января , 2016, 16:29:53 » |
|
Ane44kin, На какой спектакль ходили в ТЮЗ?! Тоже хочется еще со своим куда-нибудь сходить) Сколько у вас умелок-то, молодцы!)))) Даже не верится, что и моя кроха скоро начнет егозить по-всякому))) Хотя, сегодня вон до такой степени докрутилась в шезлонге, еле успела схватить, чуть не выпала!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2363 : 08 Января , 2016, 16:47:05 » |
|
Marinha, Тася молодчинка! Осторожнее, глаз да глаз)) Там идет "Новогоднее приключение Снегурочки".
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #2364 : 08 Января , 2016, 17:53:34 » |
|
Всем привет. Уезжали на два дня к родственникам отмечать юбилей свёкра. Оставляли Степика на сутки с моими родителями, вроде справились, но конечно волнительно было. Всех деток и именинников с датками кого пропустила за эти дни. Фоточки конечно тоже ни чьи не увидела(
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #2365 : 08 Января , 2016, 17:56:17 » |
|
У нас что то проблема со стулом так и не проходит, два врача приходили и по разному каждая говорила лечить, единственное в чем сошлись это что надо на смесь низколактозную переходить НАН комфорт, диатез и эти проблемы сказали все следствие дисбактериоза и лечить долго придётся ((( вроде все нормально было и на тебе подарочек(((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2366 : 08 Января , 2016, 19:02:39 » |
|
avrora-vera, а ты после кормления стерилизацию бутылочек делаешь? Чет мне таааак это дело надоело, не помню со старшим во сколько перестала
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2367 : 08 Января , 2016, 19:02:58 » |
|
Ane44kin, с умелочками вас!!!
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2368 : 08 Января , 2016, 19:04:00 » |
|
avrora-vera, а ты после кормления стерилизацию бутылочек делаешь? Чет мне таааак это дело надоело, не помню со старшим во сколько перестала
Я закидываю бутылку в воду и в микроволновку на 3 минуты
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2369 : 08 Января , 2016, 19:08:44 » |
|
EcRen, я вообще уже все хочу под краном помыл с Ушастым и всё....вода из крана кипяток
|
|
|
|
|