|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2475 : 09 Января , 2016, 17:48:37 » |
|
на девочек две расцветки клевые висят очень/весна на мальчиков в Фиесте одна и страшная :(
Ликуся, а размер не помнишь? ага, мне тоже интересно)) 92 был? И что за материал? мембрана или нет?
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2476 : 09 Января , 2016, 17:58:10 » |
|
Девочки как проще корочки с головы вычесать? Может кто знает какой то способ эфективный?
|
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2477 : 09 Января , 2016, 18:12:34 » |
|
gl@MURKA,родничковую корочку?чот рано ты.или другое что-то?маслицем смачивают и аккуратно частым гребешком вычесывают.но я помню после 6 месяцев где то вычесывала. Тоже хотела распродажу(((фиг знает какой размер надо.получается весной нам 4 месяца,а осенью 9.с зимой тоже неясно.вдруг влезем в наш керри люкс еще.пока думала уже все распродали пади
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2478 : 09 Января , 2016, 19:25:33 » |
|
Привет, девочки!!! Мы седня по фиесте погуляли, вывели майку в свет в автолюльке :) проспала правда все)) Видела в дм комбезы со скидкой, ага, на девчонок расцветки приятно-нежные, думаю терь купить надо бы! Купили в посуда центре зато горшочки для запекания :смеется: давно хотела! Опробовали щас, стоят в духовочке маринуются с курочкой и картошкой)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2479 : 09 Января , 2016, 19:36:01 » |
|
gl@MURKA, ой, у сына эти корочки прошли к 6 годам только)) я давно периодически вычесывала их, с года его, наверно, мыли головку-волосики, чуть подсушивала и наносила масло, держала немного и частым гребнем убирала, как Ара написала. Часть корочек убиралась.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2480 : 09 Января , 2016, 20:12:54 » |
|
Девочки как проще корочки с головы вычесать? Может кто знает какой то способ эфективный?
Я перекисью вывожу. Сначала сдуру линула на авось, шинели все. А потом уже вычитала, что можно. И врач сказала можно, но не часто. Перекись обильно полить. И расческа щеткой вычесать. Головку вымыть. Повторить по необходимости. Я так в месяц избавилась. И вчера опять корочки увидела. Опять отработала. Нравится, что эффект мгновенный в отличие от масла.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2481 : 09 Января , 2016, 21:40:00 » |
|
на девочек две расцветки клевые висят очень/весна на мальчиков в Фиесте одна и страшная :(
Ликуся, а размер не помнишь? 68-80 все в наличие напишите в личку почту вышлю фото здесь не могу
|
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2482 : 09 Января , 2016, 21:43:54 » |
|
Блин, девочки, это что-то... ))) ладно вчера старший весь вечер с пустышкой во рту ходил прикалывался и вдобавок погремушкой звенел, сегодня вечером купаться пошли, он попросил круг надеть! На шею! Как Тасе)))) я вроде сперва отказала, а он в слезы. Папа ему напялил круг и вперёд)) такой довольный в этом круге барахтался, я не могу)))  ладно, дальше - больше. Сказал, что спать будет в тасиной кроватке! Осталась ещё от него, но она у нас чисто для красоты, никогда в ней не спал. А сейчас лёг и уснул.. Вот и как это называется?!)))
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2483 : 09 Января , 2016, 21:46:44 » |
|
А нас тут бабушка отпустила в кино, до кино мы так и не доехали, 6 часов в гаи в очереди простояла:(( капец выходной называется
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2484 : 09 Января , 2016, 22:17:11 » |
|
Marinha,)) прикольно!! Лика тоже неделю назад в софином круге плавала)))
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2485 : 09 Января , 2016, 22:17:23 » |
|
EcRen, а что случилось???????
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2486 : 09 Января , 2016, 22:17:47 » |
|
Ликуся, значит больше 80 р-ра нет?
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2487 : 09 Января , 2016, 22:21:19 » |
|
EcRen, как в гаи оказались?! elenochka174,ооо, я думала моего-то он не выдержит)) и как Лика? Оценила приспособление?)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2488 : 09 Января , 2016, 22:39:28 » |
|
Привет девочки! Именинников поздравляем от всей души!!!!! Здоррвья Улыбашек хохотушек целовашек!)))) Тоже сегодня все зайду почитаю и убегу....видела фоточки Анечки!!!! Гармоничная стильная семья! Фото спящего красавца покорило!!!! А братья вместе просто класс!))) Томочка даже с таким зверским апппетитом прекрасна! Ну и как всегда звездочки темки Захар и Тася одни сплошные смешнючие эмоции)))) малыши-позитивчики!!!!! У меня сегодня день активный)))) в Глории купили джинсы парню моему по распродаже вполне приличные еще и модные дудочкми)))) себе и Веронюше наконец то фитбол))) занимаемся нравится))) думаю надо еще как то вместе с ней сидеть попу качать)))) ну и мечта моя последнего месяца наконец то вырвалась к своему любимейшему мастеру)))) привела мою головушку в порядок)))) и так захотелось собой заниматься...завтра маникюры педикюры сделаю в нюдовом французском стиле пока пожалуй))) потом решила разобрать косметику и краситтся каждый день)))) и наряды для дома разобрать и выкинуть старые,футболки и включить побольше платьев)))) пока такие планы))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2489 : 09 Января , 2016, 22:39:57 » |
|
Буквально вчера обильно намазала персиковым маслом, минут 15 подождала и вычесала мелким гребнем. Потом помыла головешку с шампунем. Ни одной корочки не осталось :mrgreen:
|
|
|
|
|
|