|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #630 : 03 Января , 2016, 11:28:05 » |
|
Яна1982, я говорю не о диагнозах и показаниях. А о том, когда "не хочу". Цель перевода на смесь при диагнозе - понятна. Хотя, уж простите, не понятна цель рожать с ВИЧ.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #631 : 03 Января , 2016, 11:35:22 » |
|
dUsYa, поздравляю с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими и счастливыми!!
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #632 : 03 Января , 2016, 11:40:14 » |
|
Judith, я тоже хочу "быстро и не больно"))) Быстро - у меня было, но больноооооо
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #633 : 03 Января , 2016, 11:42:40 » |
|
Позавчера в гостях были, на детском ДР - там весь мой ужас))) были ляльки 3 мес, 9 мес, 1,5 года - все мои кошмары в одной комнате собраны. Девчонки ржут надо мной, а у меня глаза дикие))) жду вот все, когда уже там материнский инстинкт включится, гормоны подравняют нервную систему и включат уже во мне нужные чувства)))
а я до года,даже постарше,вообще детей не водила по др,нг елкам,движухам. Ну у меня и дочки были постоянно орущие. Больше умотаешься,чем отдохнешь или на людей посмотришь.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #634 : 03 Января , 2016, 11:43:34 » |
|
Не представляю как это "не больно". Хоть мои котята и маленькие, но кайф словила оба раза и со схватками и с потугами. Просто все мы взрослые и надо понимать, чтонадо потерпеть
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #635 : 03 Января , 2016, 11:45:15 » |
|
ТыкваЧел, в 3-её скорее всего. Я два раза рожала без врача, просто с акушеркой. Вот думаю, есть ли смысл в договоре?! Сестра у меня рожает первого т очень позднего. Готова всем вокруг заплатить, лишь бы было быстро и не больно. Я ей объясняю, что так не бывает. Что акушерку выбрать все равно нельзя, что если будут рожать 10 одновременно, что персональной акушерки не будет, с если одна, то она и так с тобой сидеть будет. Не верит.
как вариант-отдельно к акушерке подойти с предложением? Но чтоб вот в договоре официальном-даже не знаю....
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #636 : 03 Января , 2016, 11:45:33 » |
|
Позавчера в гостях были, на детском ДР - там весь мой ужас))) были ляльки 3 мес, 9 мес, 1,5 года - все мои кошмары в одной комнате собраны. Девчонки ржут надо мной, а у меня глаза дикие))) жду вот все, когда уже там материнский инстинкт включится, гормоны подравняют нервную систему и включат уже во мне нужные чувства)))
Я вообще не люблю чужих. Вернее люблю, но на расстоянии. А свои всегда другое. Даже когда орут...это же свое))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #637 : 03 Января , 2016, 11:46:02 » |
|
dUsYa, поздравляю с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими и счастливыми!!
и вас с новым)))удачным годом))))
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #638 : 03 Января , 2016, 11:47:16 » |
|
и вас с новым)))удачным годом)))) мы опять на Вы перешли?) как тебе подтверждали и не подтвердили Гест.диаб? Кровь брали постоянно или как?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #639 : 03 Января , 2016, 11:48:50 » |
|
Не представляю как это "не больно". Хоть мои котята и маленькие, но кайф словила оба раза и со схватками и с потугами. Просто все мы взрослые и надо понимать, чтонадо потерпеть
я не знаю,но думаю дело в болевом пороге. Низкий-высокий и как переносит человек. Ну боится боли,,бывает...(((
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #640 : 03 Января , 2016, 11:51:11 » |
|
Катико, это гормоны)) спасибо им, что включают в нас нужные режимы)))) Не, там ляльки все были мимимишные, спокойные и улыбчивые. Ну там слюни пузырями, все как положено. Это я такая дикая, сама знаю)) от орущих 3 единиц вобще бы в обмороке лежала.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #641 : 03 Января , 2016, 11:51:25 » |
|
и вас с новым)))удачным годом)))) мы опять на Вы перешли?) как тебе подтверждали и не подтвердили Гест.диаб? Кровь брали постоянно или как? вы это ты и ляля)))а удачный,потому что ляля на свет появится))) Брали три раза. Натощак. Только потом узбакооились. В рекомендациях все одно написали:под контроль сахар.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #642 : 03 Января , 2016, 11:53:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я обожаю малышей до года!!!! И в 3 и в 6 месяцев!!!
Не сомневаюсь))) тех, кто любит лялек - вас больше)) Таких как я - меньше, за что спасибо природе))
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #643 : 03 Января , 2016, 11:53:30 » |
|
и вас с новым)))удачным годом)))) мы опять на Вы перешли?) как тебе подтверждали и не подтвердили Гест.диаб? Кровь брали постоянно или как? вы это ты и ляля)))а удачный,потому что ляля на свет появится))) Брали три раза. Натощак. Только потом узбакооились. В рекомендациях все одно написали:под контроль сахар. ААА, я тупенькая, не поняла про лялю) А у меня натощак он всегда повышен, редко когда в норме, а после еды норм. Все пальцы истыкала себе.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #644 : 03 Января , 2016, 11:53:46 » |
|
ТыкваЧел, а если она дежурить в этот день не будет?
если лично подходите,с ней договариваясь,позвоните-приедет. она или возьмет ответственнсть или нет. на берегу договоритесь. чтобы в день Х небыло "упссс"
|
|
|
|
|