ТыкваЧел
« Ответ #645 : 03 Января , 2016, 11:57:00 »
dUsYa , поздравляю с рождением лялечки! Вот такой она вам подарочек на Новый год сделала) Растите здоровенькими и счастливыми!! Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
и вас с новым)))удачным годом))))
мы опять на Вы перешли?)
как тебе подтверждали и не подтвердили Гест.диаб? Кровь брали постоянно или как?
вы это ты и ляля)))а удачный,потому что ляля на свет появится)))
Брали три раза. Натощак. Только потом узбакооились. В рекомендациях все одно написали:под контроль сахар.
ААА, я тупенькая, не поняла про лялю)
А у меня натощак он всегда повышен, редко когда в норме, а после еды норм. Все пальцы истыкала себе.
Да я пространно написала видимо))))
Я ж в сд не волку :( чо там шаманили врачи:как брать.да и уверена была,что нет сд.нет и все.
у меня тараканы по др поводу "танцуют"))))))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nordica
« Ответ #646 : 03 Января , 2016, 11:57:25 »
Пугаете, девочки))) 6 лет назад мы лежали без детей, принесли-унесли. Естественно, докармливали детей медсестры. Вообщем, халява) . Дома тоже она бесконечно не плакала. Ааа, я боюс боюс уже)))
Чего боишься?)))
Да я реально отвыкла уже от лялек. Моя то барышня самостоятельная почти, красота) ).9 месячную племяшку понянчила 15 минут, и все, чой то быстро отдала)).
Знаю, что делать буду все, что нужно, просто боюсь что разленилась. С дочкой все прям в радость было, вообще как то не сложно. А сейчас как читаю, что ляльки кричат круглосуточно, прям грустно)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #647 : 03 Января , 2016, 11:58:32 »
Nordica , см.выше)) гормоны нам все подкрутят, будем нянчиться как миленькие и радоваться
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
« Ответ #648 : 03 Января , 2016, 11:59:33 »
Пеппи Длинныйчулок , дык только на них похоже и надежда))
Anastasia1983
« Ответ #649 : 03 Января , 2016, 12:01:39 »
ТыкваЧел , что у тебя там с тараканами? В больничку надо возвращаться будет или тебя отпустили до родов? Срок какой уже?
Ося
« Ответ #650 : 03 Января , 2016, 13:07:09 »
Пеппи Длинныйчулок , ну Марина, ты рассуждаешь в ИДЕАЛЕ!!! У тебя настрой правильный и мозги на это заточены Но, к сожалению, не у всех так И тут можно бесконечно рассуждать Мое мнение, кормит мама - СУПЕР!!! Главное, настрой!!! Не кормит - ее право Ее ребенок, она его воспитывает и растит Здесь не додаст, в другом сделает в сто раз лучше, чем многие другие У меня вот есть знакомая, ей физически неприятно И ничего она с этим поделать не может :( Она не получает от этого удовольствие, а только раздражение, которое сказывается на ребенке И консультанта вызывали и психолога Перевела на смесь и все счастливы! Она обожает обоих своих детей Но не может она и все тут
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #651 : 03 Января , 2016, 13:28:11 »
Ося , да нуууууу)))) у меня и настрой и мозги? я тебя умоляю)) Я жду когда там уже добрые гормоны мне мозги починят. 1.5 месяца осталось, а от мыслей о рождении младенца - только ужас, никакого умиления. Но так как с Димой все "работало" правильно - надеюсь, что и в этот раз природа обо мне позаботится. Это, Оля, называется ответственность за свои действия... И все равно я не понимаю, когда взрослый человек позволяет своей лени ... Думаю никто не станет спорить, что человеческое молоко - это самое полезное, чем может питаться человеческий детеныш.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Qwayess
« Ответ #652 : 03 Января , 2016, 14:19:42 »
Пеппи Длинныйчулок , я давала Соне в РД докорм из "воды и сухого молока"(с), потому что она не доедала и постоянно орала, а у меня был шов на матке и я в обмороки падала от того, что надо было подрываться к ней постоянно. к выписке из РД смесь свели на нет, а я передвигалась без подкашивающихся ног. и срать я хотела на то, что там кому полезнее. в тот момент мне было полезнее восстановить свои силы и физическое состояние. геройствовать во имя того, что заложено природой, которая уже дала сбой в виде моего КС, мне совершенно не вкатывало))) и пусть это будет лень, слабость, малодушие))) в 7 месяцев Соня отказалась от груди и ушла на смесь и я вздохнула с облегчением. и вот совсем меня совесть не мучает))))
« Последнее редактирование: 03 Января , 2016, 14:26:08 от Qwayess »
Сообщить модератору
ТыкваЧел
« Ответ #653 : 03 Января , 2016, 14:48:21 »
Пугаете, девочки))) 6 лет назад мы лежали без детей, принесли-унесли. Естественно, докармливали детей медсестры. Вообщем, халява) . Дома тоже она бесконечно не плакала. Ааа, я боюс боюс уже)))
Чего боишься?)))
Да я реально отвыкла уже от лялек. Моя то барышня самостоятельная почти, красота) ).9 месячную племяшку понянчила 15 минут, и все, чой то быстро отдала)).
Знаю, что делать буду все, что нужно, просто боюсь что разленилась. С дочкой все прям в радость было, вообще как то не сложно. А сейчас как читаю, что ляльки кричат круглосуточно, прям грустно)))
ну может и не будет кричать сутками)))
А потом,если будет,в трэш всю лень как рукой снимает.
Думать некогда будет)спать и есть)вот,где накопленные кг мне пригождались))
ТыкваЧел , что у тебя там с тараканами? В больничку надо возвращаться будет или тебя отпустили до родов? Срок какой уже?
Тараканы....тараканов в угол загоняю.у меня обе дочки рождались с афигенным белирубином(((
Орущие денно-нощно. Сейчас помогать,скакать некому. Мужу надо работать. Так шта.....
В пн 38будет недель уже. Выписали по-настоящему сейчас. Но 11-12.01 уже ложиться. Анализы,пкс. Надеюсь на 15.01)))))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #654 : 03 Января , 2016, 14:55:14 »
Думаю никто не станет спорить, что человеческое молоко - это самое полезное, чем может питаться человеческий детеныш.
не знаю.мне неонатолог сказал,чтобы не кормила.от молока (несовместммы мы!)моего поднимается все больше белирубин у ребенка.
Ося
« Ответ #655 : 03 Января , 2016, 14:59:47 »
ТыкваЧел , муж на работе У тебя теперь две помощницы!!! У тебя сколько уже дочкам? Как зовут? Сейчас же тоже девуля? 😀
ТыкваЧел
« Ответ #656 : 03 Января , 2016, 15:01:27 »
Я никому в душу не залезу,выбирает каждый сам. И что бы не писали, на форуме,в реале сделает как думает лучше. ребенок орет=ему плохо,голодно,холодно. Надо покормить,переодеть,согреть.А КАК ?!-выбор мамы. тж и ЧТО мы едим и ГДЕ живем.
ТыкваЧел
« Ответ #657 : 03 Января , 2016, 15:04:49 »
ТыкваЧел , муж на работе У тебя теперь две помощницы!!!
Оля,старшая "помоШница" занята только собой. Это проблема воспитания. Папа ее учит что нечерто мне помогать. Мне надо-сделаю сама (уборка,готовка,магазин,собака,....тд и тп)это МОИ проблемы.
А мелкая-поможет)))я ее уже воспитывала вне брака с уебищем. Нормальная)))на нее надежда))да.
настя-17лет
катя-8
))))
А сейчас Алену ждем)))
Ося
« Ответ #658 : 03 Января , 2016, 15:07:36 »
ТыкваЧел , а старшая не с вами живет? С папой?
Nordica
« Ответ #659 : 03 Января , 2016, 16:09:23 »
Я когда с первой приехала из роддома, молока практически не было, т.к. сразу нормально к груди не приложила, а докорм из соски сосать легче было, малявка привыкла. Неделя в роддоме, молоко ушло. Приехали домой, молока нет, ребенок голодный, муж метнулся в аптеку за смесью, первую попавшуюся взял. Два месяца наверное боролись за гв. Вставала ночью по несколько раз сцеживаться, чтоб молоко пришло. Зато потом наступил рай, не нужно было ночью вставать, греть, стерилизовать. В пол глаза грудь суну и дальше спать.