|
Nordica
|
 |
« Ответ #720 : 04 Января , 2016, 14:51:53 » |
|
Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #721 : 04 Января , 2016, 14:52:46 » |
|
Ставропольчанка,подглядываю и по-доброму завидую
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #722 : 04 Января , 2016, 15:02:33 » |
|
Nordica,мне бандаж нужен, потому что со спиной проблемы имеются. Чтоб нагрузку снизить. Врач вообще говорил, чтоб с 6 мес лежала большую часть времени. Ага, счаз прям! Не хочу в тюленя превращаться))) Да и похоже еще с той беременности остались отголоски в виде растянутой связки где-то снизу живота. И вот когда лялька упирается в то место, то тааак больно становится! С бандажем полегче. У меня их 2: один, который трусами :ой засмущали:, удобный, но снимать надоедает, а второй обычный, который под животом застегивается. Вот его найти и не могу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #723 : 04 Января , 2016, 15:06:45 » |
|
Ставропольчанка,я вспомнила,что у меня в холодильнике лежит мороженое сникерс с цельным орехом в шоколадной глазури,навернула его,и жизнь заиграла яркими красками.Много ли для счастья надо :-D А бандаж я тоже ношу,мне прям с ним спине гораздо легче,только когда долго хожу,живот под ним чешется жутко!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #724 : 04 Января , 2016, 15:16:31 » |
|
AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку, а гречку почему не едите?
Гречку ем, но не лезет она каждый день мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются. AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит. а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики. ничего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-) Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались мимо шла.ага.кто тебе поверит? :D За совет-спасибо!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #725 : 04 Января , 2016, 15:21:33 » |
|
бубусечка,у меня сейчас все время такое состояние.оченьанама в низу болит.ну очень(как встану,так хоть вой. и настроение оттуда такое же. Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
мне с бандажом(застегивается под животом)легче.меньше болевого дискомфорта. а вот у ляли другое мнение,на этот счет. Поэтому час хожу в бандаже,потом снимаю. Ляля ножками начинает тумбу юмбу,самбу,сальсу,чо там еще из активного?натанцовывать. в машине только в бандаже.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #726 : 04 Января , 2016, 15:24:29 » |
|
бубусечка,у меня сейчас все время такое состояние.оченьанама в низу болит.ну очень(как встану,так хоть вой. и настроение оттуда такое же. Ставропольчанка, у меня бандажа никогда не было. Он нужен если живот сильно большой, или просто с ним удобнее?
мне с бандажом(застегивается под животом)легче.меньше болевого дискомфорта. а вот у ляли другое мнение,на этот счет. Поэтому час хожу в бандаже,потом снимаю. Ляля ножками начинает тумбу юмбу,самбу,сальсу,чо там еще из активного?натанцовывать. в машине только в бандаже. а мне живот не вниз давит а вверх, дышать тяжело, подпирает меня снизу всю, хотела купить бандаж, так еще сильнее наверное подпирать будет снизу? грудь на животе лежит, жуткое зрелище :D
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #727 : 04 Января , 2016, 15:27:12 » |
|
У меня спина изредка прихватывает, но не смертельно. Я думала, может я в нем себя меньше бегемотом бы ощущала? Я почему то не ощущаю, что у меня просто живот вырос, а ощущение что я колобок с маленькими ножками. Это притом, что я сама практически не поправилась, только живот. И с осанкой дело хуже стало вроде.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #728 : 04 Января , 2016, 15:45:27 » |
|
Anastasia1983,у меня живот опустился рано.поэтому с бандажом легче. а вообще,если не тонусует и низ не давит,нужен ли бандаж?)))
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #729 : 04 Января , 2016, 15:50:02 » |
|
Anastasia1983,у меня живот опустился рано.поэтому с бандажом легче. а вообще,если не тонусует и низ не давит,нужен ли бандаж?)))
а я не знаю)
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #730 : 04 Января , 2016, 15:55:00 » |
|
Nordica, мне в бандажа удобнее. Ношу его недель с 12, но живот рано вырос и большой достаточно. Особенно удобен при долгих прогулках и в долгих поездках. Спина не болит, живот отлично поддерживается
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #731 : 04 Января , 2016, 16:12:23 » |
|
Бандаж еще нагрузку с шейки снимает)
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #732 : 04 Января , 2016, 16:23:31 » |
|
Элен,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит :смеется: Уже проверено и доказано :-)
ну на сегодняшний день шла мимо на 100%, а дальше... ну проверю на себе, раз рискнула заглянуть :-)
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #733 : 04 Января , 2016, 16:32:04 » |
|
Девочки поделились кто какую коляску приобретает. С поворотными колёсами как себя ведёт в нашем снегу. Трехколеска не заваливается . Ну и т.д. у меня все коляски были классика С огромными надувными колёсами везде проходимыми вот сейчас голову сломала . катала в магазине С поворотными кайф и нравиться как с автолюлькой на шосси по магазинам ходят а мы любим магазины .
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #734 : 04 Января , 2016, 18:07:06 » |
|
Anastasia1983, я помню это ощущение Немного вам осталось Животик опуститься немного и диафрагма расправиться
|
|
|
|
|