Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 04 Января , 2016, 10:55:40 »

В прошлый раз пользовались тканевой подставкой, которая ставится в ванночку, было удобно. Пластиковые мне катца не удобные и твердые для ребенка. В этот раз тоже тканевую куплю и ванночку придется брать) т.к. с 2 недель мы плавали в большой ванне, но 2 недели то надо купаться будет))
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #706 : 04 Января , 2016, 10:57:44 »

Я ьы вместо горки прикпила круг на шею. По мне, это удобнее и дитю и маме.
И да, у нас тоже розовая ванночка. Но я пока не уверена, что она нам будет нужна дома. У нас ванна небольшая. А ванночку на дачу увезу.

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 04 Января , 2016, 11:01:22 »

ТыкваЧел,я тоже в этом плане пофигистка,коляска у меня от сына осталась тоже синего цвета,и всё равно что будет девочка,будем ездить в этой.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #708 : 04 Января , 2016, 11:08:30 »

бубусечка, у меня у дочки была синяя коляска
Такого глубокого синего цвета
Как я балдела от нее
Прям вот сильно она мне нравилась

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 04 Января , 2016, 11:12:00 »

Ставропольчанка, спасибо!  :smitten:

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 04 Января , 2016, 11:15:51 »

AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

Гречку ем, но не лезет она каждый день

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #711 : 04 Января , 2016, 12:02:29 »

AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.

а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 04 Января , 2016, 12:36:41 »

У нас девчонки в ровесниках массово какими то каплями от колик с айхерба закупались, почти все остались довольны, даже 2ю партию потом выкуп делали.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #713 : 04 Января , 2016, 12:43:19 »

AllEyesOnMe,вспомнила, что детки начинают висеть на груди перед молочными кризисами, а первый кризис в 3и недели (по разным источникам)

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #714 : 04 Января , 2016, 13:14:06 »

Привет всем. С новым годом всех)))
По повожу ванночки. У нас от дочки осталась рлзовая, но покупать другую, считаю лишгие траты. А горка нам с дочкой не вкатида у нас был матрасик. И сыну щас купили. Ему вроде нравится. Хотя купаться не сильно любит, весь в сестру)))
По повлду гв. Тут палка о двух концах. Не всегда если мама не хочет его нет. Я дочку прям МЕЧТАЛА кормить. Но она грудь так и не взяла. И сказать что я не старалась нельзя. Билась до слез и боли. Все мимо. В итоге искуссьвенница она. Хотя я и сама такая же. И фигня что они болеют чаще грудников. Много юыло примеров когда сверстники болели, а мы нет. Мы болеть только с садиком стали, как и те что на гв были

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 04 Января , 2016, 13:19:31 »

А меня сегодня прям с головой депрессия какая то жуткая накрыла,ощущаю себя не беременной,а больной,то рука немеет,то ногу сводит,то живот болит,то спина,то сидеть не могу,то лежать не могу,то сплю,как слон,то неспится мне.Вот сегодня с 3 до 6 не спала,думала в какой шапке лялю из роддома забирать,вот надо оно мне ночью об этом думать,дня то конечно же мало.
Муж еще вчера решил ремонт на кухне начать,навёл срач во всей квартире,а сам сегодня на работу уехал.Порядок навести хочется,а немогу спина немеет сил нет,да и врачи сказали лежать ноги в потолок,даже пропылесосить блин не могу,будь он не ладен этот мой моющий пылесос,который весит тяжелее меня,а катиться нифига не катится.Прям какого то кайфа от беременности получить хочется,как в первый раз,скакала как стрекоза! А сейчас,кроме как больной черепахой никак назвать себя не могу.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 04 Января , 2016, 13:42:19 »

AllEyesOnMe, куриную грудку лучше заменитьна индюшку,  а гречку почему не едите?

мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe, есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.

а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
ничего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-)
Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #717 : 04 Января , 2016, 14:28:43 »

Элен,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит  :смеется: Уже проверено и доказано :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 04 Января , 2016, 14:39:32 »

бубусечка,пройдет, не расстраивайся! У меня на твоем сроке тоже так было, что размазней себя чувствовала. А сейчас скачу как козлик)))
Только иногда живот дает о себе знать, когда резко что-то сделаю. Как не брыкалась, но пора бандаж, видимо, одевать, а я его найти не могу, чтоб его...А ведь специально положила на "самое видное место")))Осталось только вспомнить, где это самое место.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 04 Января , 2016, 14:40:39 »

Агу, мне вот прям интересно, чего ты тут постоянно делаешь)))А ну колись давай)))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 06:14:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее