|
Катико
|
 |
« Ответ #795 : 05 Января , 2016, 15:13:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а мы вот не кофеманы. И в итоге у нас только место занимает и бесит меня))) Нелюблю склад "мусора"
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #796 : 05 Января , 2016, 15:18:18 » |
|
бубусечка, я только шью. А мама связала конвертик, ей тоже больше спицами нравится. Ося,Ксенич, ждем, ждем ваших малышей.
Я вот мультиварку тоже очень редко использую, только для каш, если утром надо куда-то съездить, встаю загружаю все, с сыном делаем дела, приезжаем и кормлю его. Очень редко тушу мясо. Хотя сперва сильно хотелось мультиварку, но особой необходимости сейчас нет.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #797 : 05 Января , 2016, 15:45:08 » |
|
Катико, а зачем купили? мы-то 3 года в джезве варили, потом уже купили :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #798 : 05 Января , 2016, 15:57:55 » |
|
Мы тоже не любители кофе, но мне нравится, когда кто то варит кофе, запах аппетитный. Хоть для гостей покупай))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #799 : 05 Января , 2016, 16:04:04 » |
|
Мне кофеварку бабушка мужа подарила. Советскую, самую простую. Я в восторге - пью кофе по утрам каждый день. А сейчас не нужно стоять возле плиты, чтобы кофе не убежал.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #800 : 05 Января , 2016, 16:04:35 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,нам подарили. Правда до сих пор не понимаю зачем. Ведь я кофе вообще не люблю. Муж тоже не дикий ценитель.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #801 : 05 Января , 2016, 16:05:22 » |
|
Nordica,запах свежесваренного кофе мне тоже нравится. Но только запах)
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #802 : 05 Января , 2016, 16:07:41 » |
|
Nordica,запах свежесваренного кофе мне тоже нравится. Но только запах)
мне тоже только запах нравится :смеется: могу иногда утречком с молочком выпить, а так равнодушна к кофе! А вот муж любитель, утро не утро без кофе!!!
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #803 : 05 Января , 2016, 16:11:49 » |
|
Девочки, у меня стресс - дочь слёзно просит собаку. Она их любит просто нереально как-то. Она у нас вообще не попрошайка, а тут прямо из велась вся. Видит на улице, или по телевизору собаку и в слёзы. Я не против, но никак не можем с породой определиться. Живём пока в квартире (достраиваем дом), "пустолайку" не хочу, т.к. малышка может пугаться. У мужа есть возможность забирать собаку к себе на работу в рабочее время - там огромная, огороженная территория, есть где побегать. Или купить мопса - они же не пакостные вроде и гулять подолгу и часто с ними не нужно. В общем каша в голове(( извините за многобукв
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #804 : 06 Января , 2016, 01:55:52 » |
|
Девочки.. Простите.. Видать.. Тему открытую на компе оставила .. А сын пошалил)) !!!!!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #805 : 06 Января , 2016, 03:12:54 » |
|
mama39, эх ты :-D Лишила всех общения на целый день :2funny:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #806 : 06 Января , 2016, 03:13:48 » |
|
Были мы сегодня на осмотре Шейка незрелая КТГ и УЗИ в норме Сказали еще немного ждем...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #807 : 06 Января , 2016, 04:19:16 » |
|
Котька,я когда маленькая была, ну как маленькая, мне лет 10 было. Мы пекинеса взяли. Тоже сильно хотела собаку. Так мне очень нравилось. Она не большая и поднять могла и гуляла она по 5 минут. Это не овчарка))) И добрючая была собачка. Через 10 лет взяли еще одну. А у друзей йорк живет. Тоже купили ребенку. Так приучили ходить дома в лоток. Т.к. гулять некому. Тоже красота. И ребенок рад и никому не трудно. Я щас шпица хочу их тоже млжно не гулять. Но муж против пока
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #808 : 06 Января , 2016, 04:20:08 » |
|
Ося,ляльке в тебе ну очень хорошо ))) Не хочет на выход)
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #809 : 06 Января , 2016, 06:22:40 » |
|
Доброе утро! Блин,уснула только в 3 и уже проснулась выспалась называется, как так то? Насчёт собаки я тоже совсем недавно грезила ей сама, но решили пока с малышом не брать, подрастёт когда он, да и Полина станет старше чтобы самой гулять подумаем над этим вопросом. Из пород рассматривали - Йорка, шпица, пти брабансон и чуть больше, которую надо гулять Вест хайленд уайт терьер. муж ещё грезил кроличей жесткошёрстной таксой
|
|
|
|
|