|
Юльчена
|
 |
« Ответ #975 : 08 Января , 2016, 14:37:42 » |
|
Ося, с новорожденной принцессой!!!
Урра! В нашем домике все больше деточек - чудесно как!
Irina che, ага, она тут в темке писала, что в больничку едет с давлением пару дней назад прокесарили 5.01 экстренно доченька Настенька!!! так что поздравляем тоже!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! С Рождением деток :рай: здоровья вам, скорейшего восстановления и вкусного молочка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #976 : 08 Января , 2016, 15:57:53 » |
|
Была сегодня у врача, прям расстроилась. Лялька опять на попу села, да еще и обвитие вокруг шеи. Видимо когда вертелась, то запуталась. А ведь позавчера на скрининге все хорошо было: и положение правильное, и никакого обвития. И уже срок-то большой, вот как она так умудрилась! :-|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #977 : 08 Января , 2016, 15:59:28 » |
|
Ставропольчанка,а как врач обвитие определил?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #978 : 08 Января , 2016, 16:00:27 » |
|
Qwayess,как обычно: узи сделали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #979 : 08 Января , 2016, 16:07:08 » |
|
Qwayess,как обычно: узи сделали.
я просто не подумала, что через два дня после скрининнга еще узи сделают. Ну уговаривай, раз на попу села, может еще успеет вернуться в исходное положение. Но, с другой стороны, не смертельно даже если не перевернется) главное, чтоб все с лялей было хорошо
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #980 : 08 Января , 2016, 16:08:51 » |
|
Ставропольчанка, ну если вертушка такая, то повернется еще, время то есть! У нас в теме ровесников накануне родов одна девочка повернулась как надо
А моя коза с 20 нед в тазовом сидела, а ты сама не почувствовала, когда перевернулась она?
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #981 : 08 Января , 2016, 16:09:21 » |
|
Ставропольчанка, перевернется еще, время много, мой до 36 неделб крутился туда сюда.
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #982 : 08 Января , 2016, 16:10:44 » |
|
Вообще в ЕР вторые роды и девочек и из тазового пускают, это мальчикам нельзя, просто будешь врача искать, который практикует это,в общем расстраиваться не из за чего!
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #983 : 08 Января , 2016, 16:11:20 » |
|
Ставропольчанка, ты на Воровского была на приеме?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #984 : 08 Января , 2016, 16:15:33 » |
|
Qwayess,да по узи просто головку поискали, так как не обнаружили где надо. Дело буквально 5 сек.
BabyCarrot,вертушка не то слово! Меня больше обвитие пугает. Да ночью сегодня похоже повернулась, такая дискотека в животе была!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #985 : 08 Января , 2016, 16:16:47 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,нет, в Лотос еще сходила. На воровского на след неделе поеду.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #986 : 08 Января , 2016, 16:18:38 » |
|
Ставропольчанка, уговаривать малышку перевернулся!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #987 : 08 Января , 2016, 16:22:57 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,буду уговаривать, главное, чтоб из пуповины выпуталась.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #988 : 08 Января , 2016, 16:29:43 » |
|
Ставропольчанка, упражнения есть, для переворота. Вот только с обвитием можно их делать? Надо с врачом вам посоветоваться.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #989 : 08 Января , 2016, 16:36:00 » |
|
Сегодня на приеме была у Г. Анализ мочи плохой, показывает, что воспалительный процесс начинается в почках. Назначила мне антибиотики, это уже 2 раз за Б, так не хочется их принимать, боюсь, что на малыше отразиться, хотя Г говорит, что не повлияют на ребенка. И гемоглобин низкий 108. И еще не понимаю я : у меня по договору в платной клинике предусмотрено всего 2 ктг и нгг, а врач говорит, что надо их каждые 2 недели делать с 30 недель, что неоьзя их было в пакет включить. Я и так по договору заплатила им немаленькую сумму, а еще и сверху уже прилично доплатила за каельницы и прочее.
|
|
|
|
|