|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #990 : 08 Января , 2016, 16:40:12 » |
|
Свет_Ланка,да, знаю про упражнения. Врач сказала, что без особого усердия можно делать. Может же и выпутаться лялька.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #991 : 08 Января , 2016, 16:42:31 » |
|
Свет_Ланка,ну все верно: 2 нгг с 30 по 34 неделю, потом 2 ктг с 34 по 38. Дальше по мере необходимости. У нас в Лотосе и по омс такая же схема была. Всего 4.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #992 : 08 Января , 2016, 16:46:21 » |
|
Свет_Ланка,по поводу гемоглобина: у меня 110 было последний раз, гинеколог феррум лек назначила. Потом я была на приеме у гемостазиолога, она сказала, что от 100 до 110 для Б норма. Ведь объем крови увеличивается. А еще у меня знакомая в областной работает, так вообще сказала, что если гемоглобин больше 90, то ничего не делают. А как-то поднимать начинают, если меньше 85 упадет. Так что мнений много по этому поводу.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #993 : 08 Января , 2016, 16:53:25 » |
|
Свет_Ланка,ну все верно: 2 нгг с 30 по 34 неделю, потом 2 ктг с 34 по 38. Дальше по мере необходимости. У нас в Лотосе и по омс такая же схема была. Всего 4.
Я тоже так думала, а оказалось , что их всего 2 входит в пакет по договору, а остальные за дополнительную плату. Не понимаю, в этом пакете много лишнего, чем я и не воспользовалась даже, зато необходимое не вме входит.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #994 : 08 Января , 2016, 16:59:47 » |
|
Свет_Ланка,наверное они так хорошо должны были вести Б, что дополнительных исследований просто не надо :-)
Вру я: в Лотосе нгг вообще никому не делали. Только 2 ктг с 35 недели и все. Я ж не попала уже на это, а девочкам именно так делали.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #995 : 08 Января , 2016, 17:00:28 » |
|
Свет_Ланка, по поводу гемоглобина не переживайте, он у вас просто отличный! А вот если в почках инфекция, я считаю лучше пить антибы, возможно ведь инфицирования малыша в утробе(
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #996 : 08 Января , 2016, 17:05:28 » |
|
Видимо придется пить антибы, хорошо хоть назначили всего 1 таблетке в день 5 дней. Щас еще раз посмотрела договор,3 ктг и нгг: в 34,36 и 38 недель. Я уже 2 сделала, еще один остался значит. А остальные в своей клинике не буду делать: у них дороже в 2 раза,чем в той же Уралочке, еще и ехать в другой филиал надо.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #997 : 08 Января , 2016, 17:07:18 » |
|
Я когда сына родила , нас лишних 2 дня не выписывали из за моего низкого гемоглобина, щас не помню сколько он был.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #998 : 08 Января , 2016, 17:09:57 » |
|
Ставропольчанка, я так понимаю, нюанс не подтвердился? А дети обратно из обвития выкручиваются? У меня первая до последнего неправильно лежала, перед родами перевернулась.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #999 : 08 Января , 2016, 17:22:55 » |
|
Nordica,для нюанса еще 2 недели до контрольного узи. Это помимо обвития. Блин, так надеялась, что Б до конца без происшествий дохожу. Но, видимо, лялька решила не дать мне расслабиться.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 08 Января , 2016, 17:25:15 » |
|
Свет_Ланка,конечно попей.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1001 : 08 Января , 2016, 17:28:16 » |
|
Ставропольчанка, ясно. Наверное так не бывает, чтоб совсем без происшествий)). Пусть это будут лишь пустые переживания!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1002 : 08 Января , 2016, 17:35:41 » |
|
Nordica,наверное не бывает :-) Ну надеюсь, что все обойдется. Но все же поеду на след. неделе в рд печать ставить. Мало ли чего...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1003 : 08 Января , 2016, 17:41:13 » |
|
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно. Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?
Ставропольчанка, пусть все обойдется, должно !
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1004 : 08 Января , 2016, 19:11:03 » |
|
Я сегодня занялась стиркой постельного детского. Само белье постирала, теперь думаю, стирать ли чехол на матрас и наматрасник. И у меня комплект Золотой гусь 7 предметов, там одеялко и подушка как я поняла с синтепоном тонким слоем, их тоже не знаю стирать или нет? Девочки, вы все это стираете или не обязательно, ведь сверху белье будет?
|
|
|
|
|