|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1005 : 08 Января , 2016, 19:15:21 » |
|
Свет_Ланка,я верхнее не стираю.нафига?)) а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1006 : 08 Января , 2016, 19:17:15 » |
|
Была сегодня у врача, прям расстроилась. Лялька опять на попу села, да еще и обвитие вокруг шеи. Видимо когда вертелась, то запуталась. А ведь позавчера на скрининге все хорошо было: и положение правильное, и никакого обвития. И уже срок-то большой, вот как она так умудрилась! :-|
а чего так часто узи? из пуповины распутываются вплоть до родов же) ну мало приятного,хотя время еще есть))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1007 : 08 Января , 2016, 19:19:58 » |
|
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно. Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?
может дома много сидите? погулять ляле охото))
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1008 : 08 Января , 2016, 19:22:47 » |
|
Я сегодня занялась стиркой постельного детского. Само белье постирала, теперь думаю, стирать ли чехол на матрас и наматрасник. И у меня комплект Золотой гусь 7 предметов, там одеялко и подушка как я поняла с синтепоном тонким слоем, их тоже не знаю стирать или нет? Девочки, вы все это стираете или не обязательно, ведь сверху белье будет?
А какой комплект из Золотого Гуся??? я тоже там заказала Радужный:)))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1009 : 08 Января , 2016, 19:31:48 » |
|
Девочки может кто знает, или я что как всегда пропустила что у нас с bagira74(Ирина) ? В темке я ее тоже чего то не наблюдаю... :sad:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1010 : 08 Января , 2016, 19:33:56 » |
|
ingrit, С рождением тебя дочурки!!! крепкого при крепкого здоровья!!! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1011 : 08 Января , 2016, 19:36:01 » |
|
ТыкваЧел,да не полноценное узи, просто головку поискали. В Лотосе в кабинете гинеколога сразу аппарат узи стоит, удобно очень. Например, лялька лежит так, что трубкой сердечко плохо прослушивается, сразу на аппарате "послушали" и всем хорошо. Ну или вот так головку проконтролировать. Еще планенту контролировали, когда низко была. Я нормально к этому отношусь, не вижу ничего плохого в частых узи. Тем более когда делов всего лишь на пару секунд.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1012 : 08 Января , 2016, 19:36:05 » |
|
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно. Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?
Ставропольчанка, пусть все обойдется, должно !
у меня такой же боец растет! или мартыш)))))
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1013 : 08 Января , 2016, 19:51:24 » |
|
Свет_Ланка,я верхнее не стираю.нафига?)) а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день :)
Ты наверное имела ввиду нижнее, что под под постельным находится? А вот бортики я точно постираю
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1014 : 08 Января , 2016, 19:52:54 » |
|
Inylya, у меня Мишутка в бежевом цвете.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1015 : 08 Января , 2016, 19:54:35 » |
|
Мамам чьи дети маинкрафтят посвещается.... Вот такие наборы разных объемов есть в союз игрушке стоимость от 100 руб до 1000 руб.  У меня конечно уже без коробок: 
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1016 : 08 Января , 2016, 19:56:36 » |
|
mama39, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1017 : 08 Января , 2016, 20:01:22 » |
|
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.
. И у меня сын на эту игру подсел уж очень давно.... Но ролики и их просмотр отошел на задний план, в союз игрушке продаются наборы с майнкрафтом + лего майнкрафт.. Это был заказ на новый год... Так теперь жизнь у ребенка половая... Все фигурки раставляет.. И играет целыми сутками на пролет.... И комп на фиг не нужен.... Я лего смотрела от 4 тыс наборы [/quote] АНЯЯЯЯ, какие 4 тыс.... мы относимся к родителям наверно которых можно назвать "скупые" :ой засмущали: Муж не позволит купить игрушку за 4 тыс, да и я на такое не пойду... ну не настолько мы хорошо зарабатываем! :смеется: Есть в магазинах небольшие наборы именно лего маинкрафт, и кстати не марки именно "лего" в разы дешевле... вот фотки: 
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1018 : 08 Января , 2016, 20:06:23 » |
|
mama39, и как надолго у тебя ребенок отвлекается на эту игру. Мой просто лего сложные максимум за час собирает, я думаю что и з0с этой игрой быстро разберется.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1019 : 08 Января , 2016, 20:11:59 » |
|
mama39, и как надолго у тебя ребенок отвлекается на эту игру. Мой просто лего сложные максимум за час собирает, я думаю что и з0с этой игрой быстро разберется.
ну тут немного дело в другом именно, что там как бы ролевая игра..... он собрал себе персонажей, а остальные штуки идут как бы то на строительство.. или вот как он говорит он подрывает их динамитом.... я честно сказать особо и не вникаю, лежит себе на полу и что то там бурчит поднос раскидывая все детали по полу.... я так понимаю что интерес будет только у тех детей кто в компьютере в него играл да ролики с ютуба смотрел.
|
|
|
|
|
|